Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
Profesor писал(а):
Програма столько и стоит а получить фактически за несложный труд 200у.е. сдесь на Украине єто хорошо.
Ха, пайду народ осчастливлю. Они ж там, итить его так, олигархи.
Так, для справки, з/п чернорабочего (никакого расизма) на стройке в Киеве составляет 1100-1200 грн (200 евров)
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Бред...
Жаль сервак, буду краток.
Если есть здесь люди разбирающиеся в православии, истории церкви, без проблем с головой - пообщаемся. Протестанты, атеисты, идиоты - в сад!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Profesor писал(а):
Родителей, друзей.
а они этого хотели ?
Profesor писал(а):
Я не призван, чтобы быть ученым.
это все фанатики такие ?
один(причер) говорит что его бог несет добро, а сам не может вспомнить ниодного доброго дела, что он сделал.
второй - что бог дал развитие науки , а сам к ней непричастен
что вы можете сделать, кроме разговоров ?
Последний раз редактировалось Bezbach 24.07.2006 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Profesor писал(а):
один причер?
фанатик - основатель этой ветки PREACHER ессно
страниц 100-150 назад - он так и не смог поведать, какие же добрые дела он совершил в этой жизни. кстати, не хочешь ли попробовать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Profesor писал(а):
Потому, что они измнились. Вот такая она любовь!
Блин, дубль два: почему ты считаешь что сделал для них лучше? "Изменились" не значит улучшение. Более того, улучшение с твоей точки зрения не означает улучшения в ИХ системе координат. Добавлено спустя 30 секунд Иначе "любовь" какая-то архиэгоистичная выходит...
Второе начало термодинамики, наиболее подтвержденный наблюдениями физический закон, гласит, что любая система материи или энергии, свободная от внешнего воздействия, всегда стремится к распаду.
Понимаешь, наш дедушка Адам после грехаподения повлиял на всю историю человечиства, природу, вселенную.
И сейчас мы живем в последствии этого. Но эта фигня, ведь пришел Тот, о Ком говорили пророки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14