Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
TeXtremeT писал(а):
Думаю это всё корсар, этот бренд начинает меня уже выбешивать
1200, 1500 и 1600 очень хорошо отзываются, гарантия у них серьезная, а если отказывает что то, то меняют без проблем, но как я казал, эти три модели считаются у них очень стабильными, хотя всякое может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
tejah писал(а):
Не будет столько в играх, успокойся, сказочник.
Фантазер, очнись ) Тебе человек даже сказал результат в бублике ) Ты слабый на голову? У тебя монитор есть 4К? В тяжелые игры играл в 4К - а не Одиссею, в которой нагрузка плавающая от 50+ до 90 ))... Пилил видео, кодировал...Рендерил сложные сцены, Вася ) Что толку - звон услышал, дернулся...прыгнул и без толку..."." Как раз как минимум в тяжелых проектах она и будет при 98 % нагрузке как в бублике 75 ) Головой хоть бы подумал, прежде чем позорить себя и ляпнуть бред Ну слабый конкретно, на голову ) Ему человек пишет при постоянной нагрузке в бублике она 75 градусов (А она 98 - 99 % загружена и при потреблении 335 Вт ) - А Вася все о своем, глупом!!! Не будет говорит в 4К таких темп, где карта 95 - 99 % и потребляет 335 - 340 Вт на постоянку практически ( То есть еще на 5 - 10 Вт больше, чем в бублике ) и ни в какую говорит в тяжелых проектах 75, и выше вполне не будет ) Пустослов, Вася...
tejah писал(а):
Хочу прикинуть в своем мэшифае.
Тебе бы мозгов прикинуть или призанять... ) Чтобы чушь не писать...Беги отсюда залетный и не возвращайся ) Волшебное слово "Бегом"...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 16.10.2020 20:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
TeXtremeT да, я слышал, но и Сисоник самые топовые их модели очень хороши, хз короче, у меня лично уже 10 лет трудится Lepa 1600, это подразделение Enermax было, когда поставил, кабеля все покупал новые на рынке, все в оплетку сам загонял, короче по феншую и вот уже ровно 10 лет тьфу тьфу тьфу, был бы курс ок, поставил бы Корсара 1600, о нем даже Джоннигуру хорошо отзывался в своем обзоре, а он как мы знаем, "бог" PSU ревьюер
valdemar, о, неплохо одноклеточного порвало. Зря старался, мне писанина подноготной грязи типа тебя не особо интересна, даже время на прочтение тратить не буду. Слюни с клавиатуры вытри мамочкиным платьем, пусть она тебе даст проплакаться бедняге
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Последний раз редактировалось Jeton 16.10.2020 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотел потеребить вопросом - я покупал зотак карту, дистр 3логик, гарантия у вас стояла на них 36 мес, а теперь я смотрю сделали 24 мес. В моем случае я иду по старому сроку? и вообще почему так? Заранее спасибо ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
tejah Тебе уже сказали, что ты "Пустой"...Твои слова ничего не значат...Не усирайся..."." Ты если пацан был бы, закрыл рот и понял что тебя осадили и на место поставили...И после слов "Пустой" молчал бы..."." Хотя судя по тому как пишешь...лет 16, дите ) Ты по ходу и форумом пару месяцев назад ошибся ) Читать еще не умеешь толком, Вася ) Не осознал куда зашел... Ты Вася деревенский, тугой на голову... ) Не понимаешь, что после этих слов, только в угол и тишину ловить...пацаны тебя и слушать не будут... Ты по жизни "пустой" тебе уже обосновали..."." Сиди и не дергайся... Залетный...Такие как ты, пришли и ушли через месяц назад в угол ) Ты давай "пустой" продолжай сам себя опускать, обиженный по жизни..."." Ответь хоть на радость, прочитай пустослов и ответь... )
Ты же "Пустой" и сказал не будешь читать и отвечать, но по ходу чувствую снова проотвечаешься, дважды...Безхребетный обиженка! Лучше конечно не будь хотя бы "Наказанным", тишину поймай и не дергайся больше здесь на людей
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 16.10.2020 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16