Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 562 из 568<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
coth писал(а):
Интересно - а почему это меня нет в списке бывших игроков...?

Добавил :)
Я перечитывал всю тему, может и упустил - сорри.

Кста, я тоже завязал с кс, надоело...Сейчас изредка в тф2 поигрываю. В основном асасин крид 8-)

Партнер

Member
я был в момент основания клана - несколько недель всего пока не вернулся на 1.6.

в начале ветки я всплываю частенько

вот список нашего времени
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 524#887524

Member
coth писал(а):
вот список нашего времениhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=887524#887524

Эх... золотые времена...)))
Всем здрасте кстати, сто лет не заходил в эту темку, но тут решил глянуть как у вас дела проходят... такая ностальгия....)))

Куратор темы
coth писал(а):
я был в момент основания клана - несколько недель всего пока не вернулся на 1.6.

в начале ветки я всплываю частенько

вот список нашего времени
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 524#887524

Я пробовал по какому-то списку сначала перепись делать - меня запинали типа одних и тех же под разными никами написал :roll:
Обновил первую страницу с учетом твоего поста. Жалко нету поиска в разделе "Пользователи" :)

GuT писал(а):
Эх... золотые времена...)))

Золотые времена - это топ16 Нашалайф :D
И тебе привет :beer:

Member
Слепой , Как вспомню первую безлимитку на стриме 160кбит/с и ринет-нашалайф тренинги вечерком - прям плакать хочется)))
Что кстати с кланом сейчас вообще?

Куратор темы
GuT писал(а):
Что кстати с кланом сейчас вообще?

Хз, вроде глухо. Играют Zalman, Leon, Chicanoc и cJIecapb...Я последний раз шпилил недели 2 назад. Может и по сей день играют :)

Member
Слепой После осени, как меня и Дена выкинули из тимы(как раз после того как Залма пригласили обратно в команду) - тима как таковая перестала существовать через месяц. Да и тренились вы в тот месяц не так часто, как летом/осенью. Зимой все вообще заглохло, иногда посматриваю на ГКС - что-то вообще ОКС не видно. А все потому, что всем пофигу.
Да я флудил в эфир, но я вас собирал и благодаря мне вы снова собрались, стали командой, играли, тренились и даже выигрывали.
А вот Залма тоже я предложил позвать обратно, хотя он ранее по своему решению покинул команду...
Чтож, вы нас с Деном вычеркнули из тимы - тимы теперь нет. Собирать вас некому, играть тоже некому. Имя ОКС почило в исторических хрониках...

На правах дизреспекта. (с)

Member
я месяц или два назад запускал css и поиграл на стримарене - там был кто-то из OCS, но кто уже не помню.

Member
Всем привет! ;) Занесло же меня сюда :) Иногда играю на Ринете,там похоже о O.C.S. ни кто и не помнит :(.

Junior
Случайно изменил разрешение экрана в настройках на 780х420... терь монитор гаснет в игре... делал скрины, игра работает... но монитор не врубается, че то типа аут оф ранже. удалял конфиг, пофиг. Других методов незнаю, поэтому и обратился ;)

Member
Ребятушки, кто еще играет и где?

Member
Цитата:
Ребятушки, кто еще играет и где?

Я играю, в основном на кстрайк 6,7, корбина, стрим арена.

Member
играю очень редко

Куратор темы
Lev(RUS), сколько уже говорили - с тобой НЕРЕАЛЬНО БЫЛО ИГРАТЬ!!!
TRAMP, а на Ринете мы часто срались с обитателями, в основном с админами, в основном Фавор :)
Vanyatwo, я также делал, только с соотношением сторон. Несколько часов убил на решение проблемы - в итоге тупо приноровился и принтскрином и сноровкой удалось все обратно сменить. Увлекательно - советую! :D
А так насколько знаю в ксс сейчас только Леон изредка поигрывает, у меня уже импотенция на ксс, сейчас больше в тф2 :)

Куратор темы
Может на 4-летие соберемся мясцом погонять на закрытом Ринете?

зы. никого в почетных оверах не упустил?

Junior
Lev отчасти прав, только отчасти ибо развал пошел не совсем из-за перестановок в команде, а по многим, не связанным причинам. Я сечас играю периодически, можно погонять..

Member
Здрасте!
Вот, стал иногда поигрывать) Эх, молодость.
Решил после работы поехать сразу домой, думал поужинаю, посижу поиграю, а тут нате, стим не хочет коннектиться к сети. У всех так?
Может как нить игранем вместе?

Сань, ты играешь еще?)

Member
Фига себе какая тема всплыла.. КС помню последний раз года 3 назад запускал а то и больше, забыл что это такое :)
GuT писал(а):
Как вспомню первую безлимитку на стриме 160кбит/с и ринет-нашалайф тренинги вечерком - прям плакать хочется)))

Это ещё ладно я тогда вообще на диал-апе игрался.. под ником quaker кажись :)

Куратор темы
Boris писал(а):
Может как нить игранем вместе?

Сань, ты играешь еще?)

Если это мне, то я после полугода рпг-шек стал убермясом :( Сейчас начинаю потихоньку поигрывать. Если чего заходи в Steam после 24.00 в любой день.

Member
Фото: 0
css 4ever

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 562 из 568<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа