Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Беседа двух юзеров:
-У тебя какой комп?
-Атлоновский!
-(довольный)У меня тоже! Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Издевательства над словом САБВУФЕР:
-буфер
-буферок
-сабик
-самбуфер
-саундбуфер
-санбуфер
это что вспомнил.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
только что тело, числящееся у нас админом, выгналось - прибежало в ужасе, типа винт испортил: в БИОСе видит только 30 гиг, а винда определяет как неотформатированный... Перемычки форева
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Полтава, UA
Aska писал(а):
Решил брать Asus M2N-E nForce570 /Socket AM2/ ....у него FSB 2000 вроде...советуют брать MSI аналог...но у нее как и у других аналогов FSB 1000...всего...вот сижу и думаю если я возьму и поставлю...проц к примеру Atlon 3200+ у проца частота как раз 2000мГц.. это что выходит проц 2000мГц...мат.плата 1000мГц...выходит что проц работает только на половину????????
Народ, объясните вот дупустим проц D945 3.4ггц, получается там 2 ядра по 1,7ггц (или как?)...а вот E6600 там как 2 ядра по 2,4ггц или два ядра по 1,2ггц? Безумный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Цитата:
То, что такое PCI и AGP я и так знаю ) Комп свой перебирал не раз, на этом собаку съел, так сказать )) Но материнки и оперативная память - явно не мои сильные стороны ) Просто, есть ли смысл менять свою матплату на материнку с поддержкой PCI-E x16 (со скоростью передачи до 8 Гб/сек в одном направлении), если ресурсы AGP8x (2,12 Гб/сек в одном направлении) до сих пор полностью не используются? Вообще, хочу свою Ti4200 поменять на X1600 Pro... Проблема в том, что есть одна видюха на графпроцессоре X1600 Pro, сборки компании Palit.. Из её преимуществ следует отметить, что у неё частота ГП не 500 Mhz (как у обычных х1600 сборки GeCube и Sapphire), а 575 (без разгона)... Частота работы памяти соответственно выше.. Намного выше )... А если разогнать - порвет все аналогичные карты, и чуть выше классом =)) Объём памяти 128 МБ, разрядность 128 бит, держит 3.0 шейдеры, 12 пиксельных и 5 вершинных конвееров, техпроцесс 0,9... Но она идет на PCI-E х16... Есть еще вариант в AGP исполнении... Но она 256 МБ, и стоит подороже. Вот я и думаю - есть ли смысл менять мать, и/или переплачивать за память, 256 метров, которую, кстати, даже F.E.A.R. не полностью использует, (хотя бы на P4P800-E Deluxe, потому что i865PE чипсет меня устраивает) на ту, которая держит PCI-E x16... Вариант покупки другой другой видяхи не рассматриваю =) Либо меняю мать, либо беру AGP... Что посоветуете? )
знакомая одна звала к себе - говорит комп сломался
ну, чё думаете - прихожу а у нее активацию хэпэшник просит, я что бы отвалила сказал что надо винду переставлять. она сделав умный вид "типа, понятно" выпровадила меня.
через недельку-две заявила что мама вызывала специалиста, он там какой то проводок поправил и все чудесным образом стало запускаться!javascript:emoticon(':super:')
теперь она об этом каждый раз начинает базарить если видит что у меня помощи просят по компам
Судя по результатам наших тестов, новые функции увеличивают время запуска приложений на компьютерах Vista на 50-70%. Субъективное впечатление от SuperFetch оказывается лучше, чем от любого обновления "железа"...
Вот так. В тестах падение производительности, но всё-равно Vista - это клуто!
А народ ещё на нашу Лабораторию возмущяется... Тут вон какой пиар и ничего!!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
есть один знакомый-консультант в магазине. спросил его, какую видуху юзает. он говорит - 7600гт, правда она "урезанная, только 128бит". тоже еще один консультант блин. Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду еще тот же чувак мне втирал, что можно сделать SLIс двумя разными видухами. одна типа мощная будет основная, а вторая дешевая будет вроде как "геометрию просчитывать". (а вдруг такое и впрямь возможно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
kokon писал(а):
можно сделать SLIс двумя разными видухами. одна типа мощная будет основная, а вторая дешевая будет вроде как "геометрию просчитывать". (а вдруг такое и впрямь возможно?)
а AMD (ATI) по моему недавно про такое как раз и говорила... если мне моя память не врёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Письмо в тех. поддержку:
"Купил у вас зеркальный фотоаппарат EOS 400D. При произведении фотосъемки изображение на дисплее отсутствует, прошу разъяснить причину..."
[Hint: это же зеркалка... ]
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
я не юзал ещё линуху.. мне и так хорошо.. комп не ток мой.. у мну тут папа..
а мне в принцапе пофиг... иногда правда бесят некоторые моменты.. да в принцапе меня всё бесит... меня мой комп бесит.. куплю новый, я свой в окно выбрашу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
Андрей398 писал(а):
Привет Ребята.Я на форуме первый раз да и комп у меня 3 мес.Помогите не могу поднять FSB выше 210 комп не грузит а в винде через прогу EasyTune5 3500 легко FSB 250 Свойства процессора Производитель Intel Версия Intel(R) Pentium(R) 4 CPU Внешняя частота 200 МГц Максимальная частота 4000 МГц Текущая частота 2800 МГц Тип Central Processor Напряжение питания 1.4 V Статус Разрешено Тип разъема Socket 775 Свойства системной платы Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Продукт 8I915PL-G Версия x.x BIOS F3 видео ATIх 1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Цитата:
Народ подскажите простенький код для Borland C++Builder 6, я создал консольное приложение, и надо чтоб фаил1 и фаил 2 копировались из корневой папки программы в папку Windows\font
"Но почему у меня разгоняется только AGP и PCI, а CPU FSB и RAM не меняются?"
Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд Ищо один кадр:
Цитата:
Спасибо всем за советы. Многое узнал для себя. А на практике получилось разогнать только видюху до 300MHz/400MHz, с помощью РиваТюнер(действительно всё просто) Процессор разогнать через биос видно мне пока несудьба. Полазил по сайту оферлокеров и о моей материнке нашёл инфо как о заблокированой для оверлока, да и вообще о А7V8X-MX(что к стати "МХ" значит?, редкость ко всему прочему) и о ХР2700+ тоже почемуто мало инфы. Тут http://overclockers.ru/reviews/cpu/ почемуто вообще нет AMD Athlon XP 2700+... Ну и мне для разгона нужно замыкать какието мостики группы "L1", что я несмогу сделать физически. Возможно я неправильно понял, поправьте пожалуйста, но в биосе невозможно менять: CPU Cache RAM, Current FSB Frequency, Current DRAM Frequensy и DRAM Clock можно поставить только By SPD/133MHz/166MHz. Фсё! A програмкой S&M проверил комп, и да действительно выше 70 градусов не поднялась температура:
Если не через биос разгонять, а прогами, если возможно то дайте название проги. Хотя логически понимаю, что наверное такой проги нет для моей материнки. У SpeedFan только материнки А7V8X, A7V8X-X, A7V8X-E DeLuxe. На офсайте тоже ничего для разгона А7V8X-МХ, что за "МХ" блин!? Или я неправильно понял и гдето в биосе есть заветная кнопочка что снимает блокировку? Но в любом случае следующий раз в выборе конфигурации компа буду предельно осведомлён, чем сейчас и начал заниматься. Всем спасибо ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43