Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Leon75 писал(а):
даже не знаю тянет или нет, просто думаю что вряд ли феном 850 3.3ГГц и вк GTX460SE заставят ехать танки. почему то думал у танков больше аппетита к ресурсам нежели у бф4.
Да оно (танчики) на 250 атлоне и 250гтс вполне нормально бегает. Только не советую. Наркоманом станешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Комрады, очень нужна помощь!
Старый компьютер из профиля - сейчас стоит у родителей - на днях приказал долго жить. Сначала не хотел даже стартовать. Поменял БП - доходит до загрузки винды и выпадает в BSOD с ошибкой 0x05C. Ещё не определяются USB устройства. Судя по всему мать тоже приказала долго жить... В связи с этим 2 вопроса: 1. Что из личного опыта могло ещё умереть? 2. Какую мать можно взять на замену, дабы поднять компьютер из мертвых? 3. Где найти её в Питере? Нашёл некий магазин SC, но смущает, что все матери на P45/P43 проходят по акции "утилизация" (в рамках данной акции вы получаете значительную скидку если приносите аналогичную неисправную плату). Вдруг они там все сломанные и восстановленные? Хотя других вариантов я в Питере не нашёл всё равно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
iG0Lka ОК, где его взять... тем более за 100 баксов? Просто мой старый комп совсем не офисный... даже по нынешним меркам он работает... работал... лучше и быстрее многих современных (офисных) ПК. Ну, и объективно - это я сделать всегда успею. Начать с материнки, а там видно будет - разве не логично?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
это почему же?
Потому что движки wot и bf4 - совершенно разные. Сравнивать их - это сравнивать опу с пальцем. Утверждение
Цитата:
если у тебя не тянет ВОТ, то думаю и про БФ4 не стоит задумываться
является полной чушью. Ты не знаешь всего этого? Да ты просто ламер.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
MycuQ писал(а):
Даже не подумал об этом
А о ней никогда не думают. Между тем, эта срань может стать причиной таких чудес, что просто еть. Было, знаю. Народ неделями глюк вылавливал. Оказалось - батарейка на матери сдохла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32