Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Что бы усложнить жизнь взломщикам ставят два разных по конструкции замка. Кроме того в уличных дверях предпочтительно использовать только сувальдный замок, т.к. он не замерзает зимой
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Дурацкие надувные куклы, которые стоят на улице и машут рукой, куда-то зазывая. Неужели в природе существуют люди, которые увидев их думают - О, мне надо туда зайти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Дурацкие надувные куклы, которые стоят на улице и машут рукой, куда-то зазывая. Неужели в природе существуют люди, которые увидев их думают - О, мне надо туда зайти!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Ultra_X писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
YakovDolgorukiy писал(а):
Ценники 1999.99 тоже работают, хотя казалось бы
Да нифига подобного. Если рядом будет по 1998.77 то выберут его. Я лично просто выбираю подешевле или покачественней, надёжней, а не по количеству девяток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Решил чекнуть на авито сколько примерно мой пк стоит, увидел х2 цену, с куда худшим диском памятью и бп и корпусом Народ совсем с ума посходил с этим дифицитом
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Xant1k писал(а):
дифицитом
Там нет никакого дефицита, картельный сговор только. Инфы полно про это. (Даже GamersNexus об этом уже пилит видосы, а он не последний человек в этом секторе, только английский надо знать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24