Так может их и вовсе не будет. Это не вариант ждать, мне завтра привезут хоф и референс и надо сегодня определиться вот и думаю стоит ли 10 сверху этот хоф или нет..
Добавлено спустя 32 секунды: жаба включилась с цуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
miwa Ну вчера за 48,а сегодня 52 Разница аж в 4к деревянных,это ж скоко пива можно взять
И к тому же я с понедельника в отпуске на 2 недели Покину город и велком дерёвня Деньги отложу тыщ 60 сразу,а как приеду там может выбор будет погуще. Да цена послаще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
stormpand Как владелец указанной выше видюхи могу с этим поспорить. Под максимальной нагрузкой, с кулерами, работающими на 80% её не слышно вообще. Температура выше 70 не поднимается, даже после пары часов в Ведьмаке 3 в разрешении 2К и с запредельными настройками (в комнате около 30С). И обрати внимание, что отрицательных отзывов по MSI нет вообще, в отличие от босяцкого палита .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Chereb а теперь представь, что палёт - дешевле, тише и холоднее, и так же как у мяса, разгон крутится вокруг 2100+/-. К этому заметим, что на 10 проданных палётов приходится 1/2 мяса.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 06.07.2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
_ErOp_
Млин, как же я мог забыть, что 95% участников этого форума накупили божественных карточек от палита и теперь будут защищать их до последней капли крови . А если серьёзно, то дёшевое качественным не бывает по определению. То, что палиты подсуетились на старте продаж 1080, это конечно хорошо. Но отсутствие альтернативы было единственным мотивом покупки палита у большинства геймеров.
Member
Chereb ты действительно веришь в этот бред? я флагманы/предфлагманы покупаю ещё со времён 9800 радиков, и знаешь что я понял из истории? если тебе не надо ставить рекорды с жидким азотом или фреоном, то надо брать самую дешёвую карту нереференсного дизайна, ибо у них точно та же лотерея с разгоном, что и у суперпуперфлагманов. И кстате - мясо - никто никогда за топовую фирму не считал - так второй эшелон, чуть лучше зотака с палётом. Чё это вы его в супергерои записали - видать из-за цены.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Chereb писал(а):
Но отсутствие альтернативы было единственным мотивом покупки палита у большинства геймеров.
Дайте-как подумать... У мси тонкий радиатор (тоньше, чем у других), у асус - прямой контакт и не держит заводской разгон, гигабит шумный и не слишком эффективный, евга на реф плате (кроме FTW) и вентили маловаты (имхо), хоф вообще нет, кфа - фигня какая-то с малюсенькими вентилями. Inno вроде норм, тут кто-то обзор кидал. Реф - ну, рефы вроде норм, но нерефы прохладнее и обычно тише. Лично мне очень нравится зотак экстрим, но при аналогичных палиту показателях он дороже на 4-5к. Недостатки палита - в него никто не верит и у него 2,5 слота СО. Ну, может для кого-то большая ширина. Асусу лично я вообще не доверяю, на фоне историй с их мониторами, СО для 290х, СО для 980ти, заблокированными напряжениями у 970 и 980 и неадекватными ценами. За палит хотя бы денег не переплачиваешь, при прочих равных.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
_ErOp_ Нее.. Заниматься переоценкой ценностей и заменой приоритетов я не собираюсь. Палит он и в Африке палит. А известные бренды с неподмоченной репутацией не нуждаются в ценовом демпинге и прочих дешёвых трюках, их продукция и так пользуется стабильным спросом и на прилавках как палиты не залёживается.
Member
Chereb у асуся 20% цены - в рекламе и пафосе, у мяса 10, у жижи такое количество брака охлада, что палёту с зотаком вместевзятым не переплюнуть. Чё тут переоценивать? Берёшь - не понравилось, берёшь другое, и так далее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
_ErOp_ писал(а):
И кстате - мясо - никто никогда за топовую фирму не считал - так второй эшелон, чуть лучше зотака с палётом. Чё это вы его в супергерои записали - видать из-за цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Btulhu писал(а):
у асус - прямой контакт
Согласен, асусы тоже чем дальше, тем больше не торт. Охлаждение на вк, засветы на топовых мониторах.. не успел разочароваться пока только в их МП и роутерах, ну и серия ROG кривая еще не попадалась ни разу. Но палит "тортом" никогда не были...что-то изменилось?
Если верить тому, что говорят наши зарубежные коллеги, то новинка не станет пожирателем энергии, поскольку использует конфигурацию разъёмов питания «6 + 8», а значит, общая потребляемая картой мощность не превысит 300 ватт (75 + 75 + 150 ватт). Но будет вариант и с конфигурацией «8 + 8», позволяющий увеличить мощность до 375 ватт. Длина карты составит 12 дюймов (30,36 сантиметра)
Цитата:
наследник TITAN X получит 12 или 16 Гбайт памяти HBM2 в зависимости от модели. Производительность новинки на 50 % превысит таковую у GeForce GTX 1080; более того, по мнению NVIDIA, новый TITAN будет ограничен возможностями центрального процессора и потенциал его не сможет полностью раскрыть даже Intel Core i7-6950X
Память HBM2 да еще 16 гигов. 2000 евро?
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14