Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 564 из 585<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
А я недавно с приятелем заезжал в Техносилу за джойстиком. Купил он себе футбол, слил по сетке другу, натянул его пару раз. Тот побежал и купил себе джост. Кончилась былая слава. Приехали значит, подходим к прилавку, друг мой хватает джост (самый дорогой) и говорит - "вооо, как у Андрюхи"!!! Даже подержаться толком не дал, бегом к кассе.

На следующее утро забираю его от дома. Садится не в настроении, с пакетом каким-то. Что случилось, говорю. А он мне - "тоже мне овеклокер, ЭТО ДЖОЙСТИК ДЛЯ ПЛЕЙСТЭЙШЕН!!!" :haha: :lol:

Member
достали уже своими лапшаниями:
Цитата:
Видеокарта 9600 pro 256 mb Sapphire 280 гр + торг 19.02.2007
Продам очень популярную в недавнем времени геймерскую видеокарточку.
Работает отлично. С легкостью тянет все совремменные игры и программы.
Два выхода DVI и D-Sub.
Проверю на любом интересующем Вас тесте.

это с нашей барахолки
... и найдется же доверчивый покупатель))

Member
ForeverFa11en писал(а):
народ памагите такая хня - надыбал msi nx6800 agp. Открылся вершинный конвейер на ней. Потом решил разогнать.

Открылся конвейер и давай всех разгонять! :tooth: взято из этой ветки

Member
- Как узнать работает ли звук на компьютере?
- Подключить колонки или наушники и запустить винамп или медиаплеер.
- А что такое винамп и медиаплеер?

Правка не относится к автору данного сообщения. TO ALL: Офтоп зачищен -и прочитайте наконец первое сообщение в теме!!!!
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 20.02.2007 10:03
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 20.02.2007 10:03

Member
Фото: 93
http://www.target.ua/index.php?page=readart&id=73
Вот такие статьи сразу дают повод посмеяться.

Начало уже смешное:
Помните, что от надежности Вашего компьютера также зависит и Ваша безопасность! Избегайте предложений приобрести самый дешевый компьютер. Дешевый компьютер не может быть хорошим, высокопроизводительным и надежным! :shock: (а то током кааак ударит).
Дальше идут странные перлы и знакомые штампы.
"Наиболее надежным считается процессор Intel Celeron." :weep::insane:

Advanced member
Inqizitor
Цитата:
«удобными» считаются чипсеты Intel, стабильно работают не требуя тщательной настройки, остальные как минимум требуют большего уровня знаний)

Центральная мысль!

Member
Если реально, сейчас в магазин "хит" - системные платы c ~800 чипсетами и 800 герцами. А кто нибудь видел видеокарту с 1033 Герцами? Уже такая карта устарела, что и говорить о 800!

в моём городе мной были зарегины цены E6300 больше 8.5 штуцеров деревянных!!! что самое интересное - в этом же магазине он сначала стоил 6650 :)))

Member
Фото: 0
отсюда:
В продаже появились потрясающиe по дизайну корпуса Foxconn серии Diabolic. Качество изготовления корпуса на высоком уровне. Совместим с последними процессорами Intel , часто используемые разъемы вынесены на переднюю панель, в комплекте идет 120 мм вентилятор на заднюю стенку.

Заблокирован
Заблокирован
Supreme Commander (FAQ на первой странице)
Обсуждение Суприм коммандер
Photoshop писал(а):
Ей пофиг любой комп, я читал на сайте их суппорта по игре, там жалуются владельцы и двухядерников с 8800 в кросфайре )))) Правда тормоза у них появляются на поздней стадии, когда юнитов около 300. Так что делали игру 5 лет а вышла ху...я. Мне помнится Total держал на пне намного большее количество юнитов и не тормозил как сейчас командер на моем компе, а графика мне помнится была примерно такая же.

Member
Цитата:
Я собираю компьютеры ДЕПО и заявляю вам, что если поднести хард к уху и потрясти - то никаких звуков он издавать не должен. У нас главный критерий - собранный компьютер при тряске не должен греметь!

Member
Скопирую из анекдотов...
http://shans.com.ua/?m=nr&id=7709&in=75
Цитата:
Особой популярностью, конечно же, пользуются бесплатные ресурсы, где все можно скачать, не заплатив за информацию ни копейки. Но мало кто из любителей халявы догадывается, что с одним из таких фильмов в каком-нибудь 25-м кадре он может подцепить опасный вирус, который за короткое время полностью блокирует работу ПК или - еще того хуже - сожжет пару плат, стоимость которых приравнивается к стоимости нового системного блока.

Member
Один перец отжег про переделку 8800GTS в GTX:
Якобы с помощью микроскопа и паяльника можно открыть конвееры (припаять дополнительные дорожки в обход элеметнов блокировавшие конвееры ) и увеличить разрядность шины памяти.

Member
http://www.ixbt.com/games/graw.shtml

Единственное, что единит GRAW с первым Ghost Recon - это отсутствие сохранений по требованию. Игра автоматически запишется только после выполнения задания.

автор врет - в первом гоуст реконе как раз есть квиксейвы

Member
У мамы на работе комп при включении постоянно ребутился, вызвали админа, он сказал что проблема в (это цитата) "сломанном кнопочном блоке включения компьютера, и его надо заменить" и унёс комп на день. Это он прикольнулся так, или эта хрень так и называется?

Member
Timo0n Скорее всего он ушёл менять БП, но говорить об этом ему было стыдно. =)

Member
Услышал от знакомого: "Батарейка на мат плате разгоняет процессор"........без комментариев.

Member
Друг меня спросил, почему на материнке есть батарейка, а на видеокарте нету?
Другой спросил: "Что такое лицензирование? Это типа дефрагментация?"

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#3596756
Повеселил.

Member
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?t=25792
бывает такое что на мощьных сценах начинает быстро крутится куллер видюхи естественно подгружая текстуры этим требует больше мощьности, и тут-же выключается моник,

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 564 из 585<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа