Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я недавно с приятелем заезжал в Техносилу за джойстиком. Купил он себе футбол, слил по сетке другу, натянул его пару раз. Тот побежал и купил себе джост. Кончилась былая слава. Приехали значит, подходим к прилавку, друг мой хватает джост (самый дорогой) и говорит - "вооо, как у Андрюхи"!!! Даже подержаться толком не дал, бегом к кассе.
На следующее утро забираю его от дома. Садится не в настроении, с пакетом каким-то. Что случилось, говорю. А он мне - "тоже мне овеклокер, ЭТО ДЖОЙСТИК ДЛЯ ПЛЕЙСТЭЙШЕН!!!"
Видеокарта 9600 pro 256 mb Sapphire 280 гр + торг 19.02.2007 Продам очень популярную в недавнем времени геймерскую видеокарточку. Работает отлично. С легкостью тянет все совремменные игры и программы. Два выхода DVI и D-Sub. Проверю на любом интересующем Вас тесте.
это с нашей барахолки
... и найдется же доверчивый покупатель))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
- Как узнать работает ли звук на компьютере?
- Подключить колонки или наушники и запустить винамп или медиаплеер.
- А что такое винамп и медиаплеер?
Правка не относится к автору данного сообщения. TO ALL: Офтоп зачищен -и прочитайте наконец первое сообщение в теме!!!! Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 20.02.2007 10:03 Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 20.02.2007 10:03
Начало уже смешное:
Помните, что от надежности Вашего компьютера также зависит и Ваша безопасность! Избегайте предложений приобрести самый дешевый компьютер. Дешевый компьютер не может быть хорошим, высокопроизводительным и надежным! (а то током кааак ударит).
Дальше идут странные перлы и знакомые штампы.
"Наиболее надежным считается процессор Intel Celeron." :insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
отсюда:
В продаже появились потрясающиe по дизайну корпуса Foxconn серии Diabolic. Качество изготовления корпуса на высоком уровне. Совместим с последними процессорами Intel , часто используемые разъемы вынесены на переднюю панель, в комплекте идет 120 мм вентилятор на заднюю стенку.
Ей пофиг любой комп, я читал на сайте их суппорта по игре, там жалуются владельцы и двухядерников с 8800 в кросфайре )))) Правда тормоза у них появляются на поздней стадии, когда юнитов около 300. Так что делали игру 5 лет а вышла ху...я. Мне помнится Total держал на пне намного большее количество юнитов и не тормозил как сейчас командер на моем компе, а графика мне помнится была примерно такая же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я собираю компьютеры ДЕПО и заявляю вам, что если поднести хард к уху и потрясти - то никаких звуков он издавать не должен. У нас главный критерий - собранный компьютер при тряске не должен греметь!
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Особой популярностью, конечно же, пользуются бесплатные ресурсы, где все можно скачать, не заплатив за информацию ни копейки. Но мало кто из любителей халявы догадывается, что с одним из таких фильмов в каком-нибудь 25-м кадре он может подцепить опасный вирус, который за короткое время полностью блокирует работу ПК или - еще того хуже - сожжет пару плат, стоимость которых приравнивается к стоимости нового системного блока.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Раковка
Один перец отжег про переделку 8800GTS в GTX:
Якобы с помощью микроскопа и паяльника можно открыть конвееры (припаять дополнительные дорожки в обход элеметнов блокировавшие конвееры ) и увеличить разрядность шины памяти.
Единственное, что единит GRAW с первым Ghost Recon - это отсутствие сохранений по требованию. Игра автоматически запишется только после выполнения задания.
автор врет - в первом гоуст реконе как раз есть квиксейвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
У мамы на работе комп при включении постоянно ребутился, вызвали админа, он сказал что проблема в (это цитата) "сломанном кнопочном блоке включения компьютера, и его надо заменить" и унёс комп на день. Это он прикольнулся так, или эта хрень так и называется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?t=25792 бывает такое что на мощьных сценах начинает быстро крутится куллер видюхи естественно подгружая текстуры этим требует больше мощьности, и тут-же выключается моник,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143