Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Chianuk писал(а):
Уже пол дня не курю.
Чудовищный прорыв! targitaj быстро тебя отпустило! А я с мая не курю, ни табак ни тем более ганж. Хотя с ганжем я уже года три как завязал Блин, бесит когда надо снять площадь, одни риэлторы кругом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Серега, ну тебя реально кроет
он всегда такой. открыл страшную тайну и тешится над людьми не открывшими. а ну и заговоры, заговоры..
бесит что руки чешутся купить 2500К, но реальной надобности в нем нет. бесит что руки чешутся, выступили цыпки, авитаминоз etc. бесит собака, нализался писанины текущих сучек и бегает ноет, наркоман.. бесят соседи двигающие мебель, четвертый день уже двигают.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Вот у меня девушка такая же. С ней попить чаю превращается в сорок минут поедания всяких сластей. А для меня попить чаю - это налить заварку в чашку, долить кипятком и попить чаю. Раздражает иногда.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Что последнее взбесило, это пока несостоявшееся убийство гигантской мухоловки в bulletstorm. Ненавижу тупо стоять 5 минут и стрелять.
bbom писал(а):
бесит что руки чешутся купить 2500К
Также несильно нужно, но купил 2600K. Апгрейд + второй поход в стан конкурента со времен Pentium 75. Оказалось хорошо, но не сильно лучше. Теперь чешутся руки купить SSD, но не сильно увлекаться, конкретно 120 Гб S511 за 5440. Потому как загрузка тяжелых приложений и винды реально бесит.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
LuftHunter писал(а):
Sitronix кризис среднего возраста у вас?
А мне нравятся они. Хоть какой-то оптимизм А бесят люди, которым срать на всех. Стою счаз в супермаркете, положил покупки на ленту - так тётка сзади начинает прямо на мои класть, говно у мя вскипело аж донемогу
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9