деньги обесцениваются со временем ? допустим катридж для денди стоил в 1999 году 60 рублей сейчас он стоит 120р стоимость выросла в 2 раза получается деньги обесценились вдвое или возьмем винтажную технику например усилитель мощиности который стоил в 1993 году 2000 долларов сколько сейчас он должен стоить? 4 нет, вот в чем вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: tranzer, с поддержкой cuda и dvx нет.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
tranzer, хардвардный декодер в помощь когда-то у меня была материнская плата на чипсете 790gx и слабейший процессор 939 x24400+ так вот без испльзования декодера загрузка процессора достигала 100% при активации оного 20-30% делай выводы.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Согласно конфигу того теста достаточно E6600 + 8800gtx + 2gb ram для просмотра блю-рей. Но я чаще всего смотрю сериалы, кино DVD-Rip, иногда HDTVRip 720p. Думаю проблем вообще не должно возникнуть, если я возьму E6600 и старше + 9800gt + 2 гига рамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555 писал(а):
пол сантиметра роли не сыграют точно.
Сыграют, погонял я значит эти 5300 оборотов... прилепил на скотч его к радиатору ВК, запустил, 5 минут бублика, смотрю - а он отклеивается, потом закрепил нормально, итог - -1 градус
Добавлено спустя 1 час 47 минут 33 секунды: Еще лет 5 скидывал у брата какую-то программку, которая таймресетила другие программы, то есть надо было указать приложение, время на которое надо перевести и все, запускаем через созданный ярлык такую программу и все - все работает. Но тот винт накрылся, так вот, теперь понадобилася такой софт, мне не нужен какой-нибудь комбайн, мне нужно что-то легкое, что работало бы под вин2к для перевода времени при запуске ооочень специфичного медицинского софта. Руками все это делать довольно долго и не удобно.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Timeback пока не вариант...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Надеюсь, что это не подпадает под 3.17, это просто попытка упростить и так непростую работу врача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555 писал(а):
Чип не отвалился?
Неа, но эта дура умеет ездить, возможно, если сниму оставшуюся решетку, она взлетит, но страшно... 15 градусов по сравнению в TY-140 скинула Кстати, разъем CPU_FAN не может обеспечить 40 Вт на вентилятор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90