Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Тема такая давняя , что можно подарить девушке , думаю многим будет актуально . Случился казус например недавно , девушке постоянно дарю всякие Cartier , Bottega и тд Но каждый день ( говорит кустами роз уже завалил ) драгоценности не по покупаешь , хочется узнать что приятное можно купить девушке которая в диком достатке и у нее в принципе все есть как и у меня и мы постоянно ломаем голову, что друг другу подарить, увлекается верховой ездой, фанатка духов Killian, один раз сделал ей приятность в виде 2 килограммов жевачки Love , сказала что ей понравилось и не чуть не хуже дорогих подарков ( ) чем можно иногда порадовать девушку не влезая в цены аля по 25-70к , например за 5-15к руб , может у кого опыт есть в подарках
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
TheRedNik если всё есть, то и подарки не нужны, просто будь рядом и радуй её тем, что она захочет. А подарки это дело житейское, главное внимание. Узнай потихоньку чем она увлекается через друзей, подруг и родных, отсюда и пляши.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
LLIOPOX Я имею ввиду, что это признак того, что жизнь на текущем этапе удалась (когда квартира своя, пусть даже предками купленная, машина, капитал какой-то начальный) главное это все не упустить, не прокутить, итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Leon75 писал(а):
да, обязательно.
полез на торренты но так и не понял что скачивать такое что бы не ступала внутрь этой игры рука модера, то есть чистые дитры без модов. сегодня был у родственников и вот что нашел:
#77 #77
но опять же не в курсе, те ли это версии и нет ли в них модов. в любую игру люблю играть без модов, как было задумано авторами. п.с. если у кого есть, то помогите с ссылками на торрент к частям этой игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97