Бесит развитие ИИ. Ну вот на примере той же учёбы. Раньше, чтобы сдать экзамен в вузе ты должен был часами зависать в библиотеке, собирать материалы, всё это как то переосмыслить в один реферат/курсовую/дипломную работу. И всё вручную. Сейчас же ткнул на одну кнопку в чатгпт - и спустя 15 секунд получай готовый результат. Как то обесценивается реальный труд, как по мне. Не надо что то анализировать, собирать, структурировать - создал реферат с помощью ии, и всё, ходи счастливый, получай оценку. И как это поколение собирается строить будущее? Не всё же упирается в программирование, роботов и т.д. Надо будет и руками работать, и мозгами шевелить. Эти все ии, чатгпт и боты, мне кажется, наоборот ведут к деградации, чем к прогессу. Лично моё мнение.
Последний раз редактировалось Esterr 15.12.2025 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Esterr писал(а):
И как это поколение собирается строить будущее?
есстно с помощью ИИ Ему нужно передать функции управления государствами. Чиновников сократить. ИИ хотя бы в коррупцию не умеет и если ему прописать цель работать на благополучие населения, то он будет её выполнять, а не откатами свой карман набивать
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Некачественная еда. Не важно какая цена. Ложут ()))))) дерьмовую сгущенку, часто просрочку наверное, огурцы непонятно какие, сыр вонючий бееээээ
Вчера еще был в рестике, сел за стол дебильный где по центру ножка с круглым основанием об которую постоянно стукался и было неудобно ногам. Убираешь вбок - там чьи-то другие. Плюнул, вышел из заведения сказав столы дерьмо меняйте. Я не понимаю почему я нормальные столы могу делать а дебилы не могут тест драйв устроить.
А еще меня бесит к а з и н о. Это прям бред. КОгда уже это не то что запретят а искоренят. Хочу подобие ислама в РФ. Там у них азартные игры запрещены, прямо в Коране прописано!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Один типа новостной канал в телеграмме, каждый день там штук 20 новостей, под которыми по сотне другой комментариев, и вот на эти комментарии есть реакции. Так блин, мои комментарии оценивают не только в день выхода новости, но и спустя неделю, две, месяц, даже спустя два месяца! Там уже всё давно потонуло в ленте, но кто-то отматывает сотни сообщений, да ещё и комменты смотрит! И у чата вылазит индикация, что там реакция, надо идти и смотреть её... а ещё бывает даже отвечают на мой комментарий, некро-постеры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
Ultra_X писал(а):
телеграмме
я про это уже тут писал это кривое неудобное говнище какой придурок это проектировал ненавижу и херли в эту помойку все полезли как бы этому "нашему паше" табло бы начисьтить! злиит ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36