Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Bak$ писал(а):
там в 99% случаев стоит хай перфоманс. амд рассылали методичку, где указывали как нужно тестировать.
Так уже и времени прошло с первых тестов и анонсов. А методичка - "боль" технарей на тот момент, которых просто заставили вывести на рынок не совсем готовый к жизни процессор. Хоть методичкой они пытались закрыть явные "дыры".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
nag77 писал(а):
Так уже и времени прошло с первых тестов и анонсов. А методичка - "боль" технарей на тот момент, которых просто заставили вывести на рынок не совсем готовый к жизни процессор. Хоть методичкой они пытались закрыть явные "дыры".
вот представьте себе, что завтра интел выпускает план питания "интел оптимайзед" который является копией "хай перфоманс". будет ли этот шаг встречен с таким же энтузиазмом, как оптимизированный для резины? нет. но оба варианта, и наш гипотетический, и оптимизированный для райзена, никоим образом не меняют реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
s0u1941 писал(а):
Мне на B350 не нравится, что редко есть звуковуха с оптическим выходом.
Эта проблема решается установкой S/PDIF брекета, на любой материнке есть разъем для его подключения. Сам брекет можно на ближайшей барахолке поискать, я недавно покупал за 3$.
Эта проблема решается установкой S/PDIF брекета, на любой материнке есть разъем для его подключения. Сам брекет можно на ближайшей барахолке поискать, я недавно покупал за 3$.
Спасибо за инфу, не знал о таких фишках
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
IIIusion писал(а):
У нас 1700Х стоит 18425. В принципе меня и 1700 устраивает, но думаю это классная цена.
У нас от 20к 1700 й
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:
Bak$ писал(а):
откройте любой обзор, там в 99% случаев стоит хай перфоманс. амд рассылали методичку, где указывали как нужно тестировать.
где эта методичка хоть посмотреть
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
N1ghtwish писал(а):
Да, процессоры с припоем, имеют сомнительный срок жизни... в 10-15лет.
процы еще ладно, а вот материнки живут гораздо меньше, еще и прихватить с собой могут и проц, и видео и оперативку и т.д., мне вот уже стремно с 2011 на санди сидеть, пока еще работает надо продавать, думаю к осени все устаканится с ценами\наличием и можно занятся переездом на амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2016 Откуда: Australia
Вообще я представляю, как обидно тем, кто купил 7700 или 6700. Купить куций огрызок с 4 ядрами и вдруг появляется 8 ядерный проц за туже цену, да и еще с такой же производительностью на ядро. Лютый феил. Полыхание синих пуканов в летнюю безоблачную ночь можно увидеть за 1000км, столбы огня и пара поднимаются в стратосферу. А когда еще и выесняется, что в туже АМД платформу можно ставить и будущие процы ... вот тут уже интелобои идут и недрогнувшей рукой выкупают все веревки в городе, чтобы повеситься и самому и всех, кто посоветовал купить недопроцессор.
Кстати у меня тоже неслабая попаболь, т.к. купил ноут на i7-6700U . 2 ядра Карл! 2!!! По производительности, как i3, по цене как Ryzen 1800X. Интел просто суки, ни грамма стыда нет.
P.S.: Написал о i7 и вдруг вспомнил, что еще есть i3 и i5. Я даже не представляю, что может чувствовать человек, который их купил недавно. Ну как примерно реагировали на тех, кто гордо купили х86 в эпоху Pentium. Там только надежда, что человек вообще ничего в компах не смыслит и не поймет, как его развели.
IIIusion И почему им должно быть обидно? У них все современные игры летают и в самом ближайшем будущем проблем не будет.
Другой вопрос в том, что актуально брать именно сейчас. ИМХО, лучше брать резину или ждать 2066 платформы. 7700К неплохой, но далеко не оптимальный выбор.
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
IIIusion какие психотропные вещества ты принимаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
s0u1941 писал(а):
Другой вопрос в том, что актуально брать именно сейчас. ИМХО, лучше брать резину или ждать 2066 платформы. 7700К неплохой, но далеко не оптимальный выбор.
ИМХО, лучше брать то, что сейчас производительнее для Ваших задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
s0u1941 писал(а):
лучше брать резину
Чем лучше? Читая профильную ветку как купивший райзен народ гонит память, ловит глюки и тд. и тп. Кому нужно такое счастье купить железо и сношаться с ним? Интел купил и забыл, и все работает без глюков.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sulphide писал(а):
Я думал такие процы берут чтобы в ультралоу всех "ногебать"
я не против, думайте и дальше. А за комплимент - взаимно.
Чем лучше? Читая профильную ветку как купивший райзен народ гонит память, ловит глюки и тд. и тп. Кому нужно такое счастье купить железо и сношаться с ним? Интел купил и забыл, и все работает без глюков.
Где-то тут выкладывали новые тесты где прирост от разгона памяти был невысокий. И зачем сношаться? На ~10% сейчас медленнее в играх, производительнее в других задачах + всеми любимый потанцевал Разогнать до 3.9, на разгон памяти забыть - поставил АМД и забыл.
zzzzzzz писал(а):
GA-AB350-Gaming 3 по спекам есть оптика)
Спасибо, но лет 10 назад у меня была мать от гиги, быстро сгорела, с тех пор плохо отношусь к этой фирме.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: П.С. за последние несколько дней цена в регарде на 7700К растет как на дрожжах. Что они там курят.
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 20