Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Русич писал(а):
Спросил, пока все молчат-)
Хочу взять 34GN850, но пишут с этим 21 на 9 даже в современных играх проблемы.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Никто не собирается к Малахову на "Пусть говорят" со своей душераздирающей стори...."Как меня кинули 5 раз на 3080 в днс" Нужно собрать идейных и отправить....только общественный резонанс спасёт ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mezilkree Наша оф НВ саппорт сказала (может в штатах по другому), что разборка это сразу минус гарантия, разобрать без малейших царапок или смещений не получится, на винтах можно оставить след, порвать термопрокладки (а они там очень хрупкие и Нексус говорит об этом), закрутка чипа только динамометрической отверткой по стандарту, у Нексуса есть полный разбор с оф гайдом от НВ как должно быть, с каким усилием закручивать динамометрической отверткой, в любом случае зачем себя подставлять и ждать экспертизы в случае непоняток, а если что то найдут то потом краснеть ? я взрослый дядька и давно не пацан и не планирую стоять как школьник перед поддержкой которая будет тыкать на карту которую я разбирал, утверждая что "нет я ничего не делал", а в действительности ставил воду, да и в любом случае если даже при диких температурах будет работать, то можно и без воды, короче посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Подоспел еще обзор ТРИО - ОТКРЫТЫЙ СТЕНД!!!!!! Охренеть, что и требовалось доказать - Все сходится +- с отзывом в 75 градусов у человека выше. ) В открытом стенде 73 - 74 градуса по дефолту 345 Вт и 1500 оборотов. При разгоне и потреблении 355+ Вт 75 градусов на открытом стенде при 1650 оборотов Прямой контакт, решает )))
Да...Не зря купил и жду Asus Strix и ASUS TUF Лучше доплатить по 10 000 руб, чем отдавать около 75 000 - 80 000 за ТРИО с темпами под 80.
Может конечно исправить ситуацию их новый биос, который поспешили и не зря они выложили с перфоманс режимом на сайте официальном для 3080 ТРИО ) Но сколько там оборотов будет и как по шуму, уже другой вопрос!!!
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 17.10.2020 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
valdemar Что-то в голос
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Gottex Ща вылезут владельцы стриксов со словами: Вы все говно. Я(!) купил норм карту, вот она валит. Пушка. И переплата 20к оправдана.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT Да тут уже в душу ) А у тебя в корпусе, как по темпам? Ты пробовал перфоманс биос - Какие там обороты? Бл...жестоко, всегда был на МСИ ТРИО или Лайтнинг...Но здесь в 30 серии на 3080, они реально разочаровали...Гадство, даже предоплачивал ее ) Кроме 980 Ti Extreme Gaming...780 Ti тоже трехвинтильная лайтнинг... ) До последнего думал все таки не переплачивать и отказаться от совы и взять ТРИО как всегда, но это реально перечеркнуло все сомнения...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 17.10.2020 1:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
TeXtremeT не не, я не претендую, я понимаю все прекрасно, что дешево не всегда хорошо, это я о Фунтике, но я не могу себе позволить TUF или Strix, так бы я TUFик взял, он нереально хорош по производительности и температуре, но начинаю склоняться уже к Палитам ... хотя Фунтарез пока еще держит меня в голове, короче метания метания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
valdemar Не играл, вообще пофиг. В комнате жара капец. Корпус разобрал, кинул кишки наружу. Жду БП, злой. Запустил ведьмака сток биос с сайта - выдало около 74гр и 1350рпм. На андервольте, при котором буду юзать - частоты особо не проверял по стабильности 1950мгц 0.875 - 67гр и 1350рпм. Это вообще без продувки. 800рпм крутится всё. Плюс минус километр. Меня не парит.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 17.10.2020 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
TeXtremeT писал(а):
Запустил ведьмака сток биос с сайта - выдало около 74гр и 1350рпм
Понятно +- тоже самое в зависимости от условий ) Я же так понимаю и разрешение не 4К к тому же у тебя? Как и потребление постоянно не 330 - 345, загрузка не по полной на постоянку? Метро екзодус и Андромеда, "ЗВ" предпоследние прогрели бы посерьезнее ) Интересно было бы узнать у владельцев, кто прошил может биос перфоманс и как оно? Какие обороты, темпы... Может кто и отпишется...
Последний раз редактировалось valdemar 17.10.2020 1:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13