Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Mind control
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 8 секунд: Иван555 а ты в бога вери веришь,у мну например была с ним беседа,говорит тошнит от всего,хочу,чтобы мир и порядок,а все ложат ,ну ничего всю будет нормуль говорит
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fbi так а реально, че они делают в церкви? Клянчат! Дай то, дай это! Так и хочется сказать иди и заработай или получи, дятел! Бесят! И до этих идиотов не доходит что в конечном итоге они все делают сами. Никакой бог нихрена не отвалит, пока ручками сам не сделаешь!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Если говорить о том верю я или нет, то я самый заядлый атеист!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fbi и хто этот бог? Знаешь кто здесь бог? Модератор! Он может тебя помиловать а может печеньем накормить, и ему насрать что ты об этом думаешь Ну чем не бог?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Ч похожа на стул знак мужской , "то" определённо амбвивалентног в тотэмах сидящщих к белой таблице символов, "в" определённо о самосохранении или одержимости пхожее бесконечность, "ас" реликт сих символов Балшой Лэти Да, и кратко скрывая при написании, малость цензурой- осит, получилось, ...ос и т Жуткая муть,сок зло.Согласен с постом. Где мы?
_________________ Заблокирован
Последний раз редактировалось Hell Scream 14.02.2012 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).