Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Иван555 писал(а):
K M, вбей в Гугл марку вертушки и "купить", да выбирай
к гугл направить любой сможет а вот найти в инет магазине что работает и наложенным платежом где есть вентель на жидкостном подшибнике с тем диаметром что я написал ранее это видимо тяжкое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
binen. не понял, расшифруй? мне никто не звонил, сейчас стоит вопрос с переездом в другую квартиру, там уже есть ростелеком со всеми приставками и роутерами, вот думаю кинуть туда другого прова или обойтись этим
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M писал(а):
а вот найти в инет магазине что работает и наложенным платежом
K+M, ну ты уж и пальцем пошевелить не можешь для себя. Я например не полезу искать то, что ты сам в состоянии элементарно найти. Разве что может конкретно кто брал где, и знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
jonikkk мне кажется это фигня какая то, скорость инета зависит от провайдера и от тарифа ,если у тебя скорость до 2 мегабит,я не думаю что с этой картой она будет больше,имхо конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Glog007 да на счет скорости я даже уверен )) Да и скорость не очень важна в онлйн играх (ну 2-х мб, например, более чем достаточно) Может там пинг меньше будет, или еще что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Цитата:
Killer 2100 Gaming сама обнаружит подключение к интернету, поставит приоритет вашего ПК и Вы получите игровой трафик до десяти раз быстрее, чем с любой другой сетевой картой.
Интересно, с какого бодуна и кто ей позволит? Большего бреда читать еще не приходилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сейчас комп при работе примерно на 10 секунд издал звук,будто дроссель пищит,но частотой выше,такой звук когда в микроволновке еда "пищит",как сосиска когда лопается Работает все нормально,завтра разберу,осмотрю обвязку,но что это могло бы быть? неужто кондер лопнул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Freeman,Doc Ну у тебя и слух... (тоньше пищания дросселя. че может быть еще тоньше?) А потом, ты не слышал никогда звука хлопка кондера? При чем тут сосиска в микроволновке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Serga01net да,слух,тьфу-тьфу,абсолютный.Услышал через FAKK2 Gintech на четверти громкости )))
Ну просто звук ооочень напомнил сосиску,она когда в микроволновке лопается,пищит так же.вот и всплыло слово "лопается"
Слышал хлопки,и не раз,но в 99% случаев это были обычные,не твердотельники.Компу неделя просто,там две 680,3770,все дела =) обидно будет.
А что тогда это могло быть?
Я еще до кучи во время сборки в 4 утра (не терпелось) прижимную пластину от термалрайта долбанул на мать,тьфу-тьфу вроде ничего-даже царапины нет,видимо на слот попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jonikkk Гигабитную сеть можно построить внутреннюю, т.е. сетку внутри предприятия/дома, там будет полезно с внешним инетом вряд ли такое прокатит, т.к. оборудование выше 100Мб не пропустит, а пересаживать всю сеть на гигабитное оборудование дороговато будет...
А с моим вопросом, нет ответа
SpaWn2004 писал(а):
Народ, тут есть обладатели инета+ип-тв от ростелекома, как у них качество связи, соответствует ли реальные скорости заявленным?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
Что за чудо такое, гигабитная сетевая карта разработана с нуля для онлайн-игр?
как я понимаю там идет оптимизация порядка пакетов, для их лучшего прохождения, кроме того менеджер этой сетевой карты, раставляет приоритеты между программами использующими сеть, для игр высший приоритет, для остальных программ более низкий в результате в первую очередь обрабатываются пакеты игровых приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Хватит ли реле на 7 ампер комутации переменного тока на контактах для включения монитора на длительное время(в среднем 10...12 часов в сутки). П.С.если нечего посоветовать пройдите мимо а не отправляйте к гугл, я тут пишу только после как поисковики помочь не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27