member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Xant1k писал(а):
Некачественная еда
Помню как-то шавуху купил, сеть вроде популярная, должно быть всё в норме, закупался там регулярно, но один раз попалась такая, что весь день с толчка не слезал )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит что, я нашел автобусный-насыщенный тур до Озеро Байкал 4000км ехать. Так он в мой отпуск не попадает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 694
бесит что когда в обс меняешь профили например обратно ютубовский на твичовский, надо заново логиниться в твиче внутри обс, начинает сраные цифры посылать на почту. в этот раз я чото косанул мимо одной цифры и всё и не впускает ни в какую да какого хера надо релогиниться каждый раз злит вообще
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
A224 писал(а):
бесит что когда в обс меняешь профили например обратно ютубовский на твичовский, надо заново логиниться в твиче внутри обс, начинает сраные цифры посылать на почту. в этот раз я чото косанул мимо одной цифры и всё и не впускает ни в какую да какого хера надо релогиниться каждый раз злит вообще
Вообще бесит когда для элементарного действия простого нужно кучу кликов сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
Xant1k писал(а):
Некачественная еда
Помню как-то шавуху купил, сеть вроде популярная, должно быть всё в норме, закупался там регулярно, но один раз попалась такая, что весь день с толчка не слезал )))
один раз простительно. у меня ситуация)) брал летом печенье - дристал. взял вот в день когда писал пост - тоже самое. деваха тоже жаловалась на проблему с желудком после тех же печении. сгущенка видимо пропавшая какая-то.
есть еще прикол. на трассе из города есть забегаловка, там уже внимание!!!! более десяти лет берут манты и обсираются ими. мясо какое-то протухшее что ли. я реально в шоке, постоянно про них слышу и читаю отзывы
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Vladson писал(а):
весь день с толчка не слезал
Далеко не худший результат пищевого отравления. Я как-то в Тае не в ту дверь вошел, день под капельницей и еще неделю плющило.
еще там не следует есть тараканов живых на рынке, это замануха для туристов, местные не едят их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
stiffmaster Секс был Бесит двоение темы с бп
Вложения:
баг.png [ 349.84 КБ | Просмотров: 1289 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Тоже пожаловаться что ли... Не то что бесит, но огорчает что я не такой умный как Никола Тесла Ну чтобы пойти в магазин радиодеталей, прийти домой и собрать какое-нибудь чудо типо БТГ
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят в магазине крутящиеся типа голограммы с рекламой, но бесит не реклама, я её не смотрю, а то, что эти фиговины мерцают кошмар как! Даже боковым зрением смотреть противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Да нафиг зимой ездить, подскользнуться и шмякнуться кому-то под колёса, особливо на спуске, или просто себе что-то сломать. Даже если всё нормально, потом вел весь в снегу, грязи и реагентах. У нас рельеф, вверх ехать - жарко, вниз дубар капецный, особенно после того, как вверх ехал и вспотел весь. Куча одежды, только одеваться надо полчаса. В тёплых перчатках руль и тормоза плохо чувствуешь. Чтоб попить надо доставать термос из рюкзака. Потом в туалет надо, а зимой этого хочется гораздо чаще, чем летом, а на тебе куча одежды, даже если найдёшь туалет, где можно вел оставить, то доставать шланг надо минуты три и отливать осторожно, чтобы не попасть на одежду. Да нафиг мне всё это преодоление, поставил вел на станок, вентилятор, окно открытое, аудиокнига в ушах и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13