Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2016 Откуда: Australia
leworan писал(а):
я купил в 2012 i3 И уже 5 лет гоняю в FHD на высоких-ультра настройках. Спасибо интелу за такой проц.
Не, ну это понятно, в 2012 году выбора то и не было. У меня тоже сандик с 2010 года, норма, был.
s0u1941 писал(а):
И почему им должно быть обидно? У них все современные игры летают и в самом ближайшем будущем проблем не будет.
Как почему? Потому, что можно было чуть подождать и купить нормальный проц на переспективной платформе, а не обрезок. Какая разница, что сейчас, i5 или i3 только немного отстают от Зена? Я уже видел такое, когда меня убеждали купить быстрый 2х ядерник, а я купил квад. Через год у меня была норма, а те кто купил 2х ядерник вешались, они даже продать его не могли никому.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
leworan писал(а):
Чем лучше? Читая профильную ветку как купивший райзен народ гонит память, ловит глюки и тд. и тп. Кому нужно такое счастье купить железо и сношаться с ним? Интел купил и забыл, и все работает без глюков.
? Что за бред? АМД купил поставил и забыл, все работает из коробки без проблем. Какие еще глюки?
Или вы о оверклокинге? Ну тогда разочарую вас, на Интеле тоже самое - долгие часы подборки оптимальных параметров, чтение профильных тем, многократные тесты на стабильность. Кому нужно такое счастье? Этих людей называют оверклокерами и поздравляю, вы на их сайте.
Как почему? Потому, что можно было чуть подождать и купить нормальный проц на переспективной платформе, а не обрезок. Какая разница, что сейчас, i5 или i3 только немного отстают от Зена? Я уже видел такое, когда меня убеждали купить быстрый 2х ядерник, а я купил квад. Через год у меня была норма, а те кто купил 2х ядерник вешались, они даже продать его не могли никому.
Одно дело перспектива, другое - актуальность. Все-таки 7700К актуален сейчас, а резина - актуальна и перспективна. Не думаю, что владельцы 7700К скоро будут вешаться.
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
не процы нормальные, 150 сб это уже больше 135 сб нахалема, плюс ядер много с 8 тысячным 1650 могут поконкурировать то есть за 7 уже можно брать, по 20-30 такой хлам конечно не нужен, там 5820 в ос с сб 200 можно взять, а после 23 августа и монстрообразные скаи-с, те по первой и стоить будут как раз монстрообразно
если сделают репак зен фикс+ в следующем году и поддадут частоты, то будет уже интереснее 150 на 3,8 это достаточно сильное ядро, сильнее сандаля
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 11.04.2017 12:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Hurtman писал(а):
P.S а на Стрикс доп питания не хватило
Ага, это 980. Без допника, кстати, завелась. Думал будет орать... Там сверху вниз, квадрики(которые 1080), 1080, 980. Один квадрик уехал обратно не работает турбина... вот такой вот PNY... Ну и кому интересно квадрик(1080) с просто 1080 в SLI не работает Зачем, кстати, nVidia убрала из системной панели некоторые очень нужные вкладки на игровых картах, совсем не понятно... например такую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14