Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
InSite
InSite писал(а):
И твоей секты название мне тоже интерено...
Это не секта, дорогой друг, но это Церковь Иисуса Христа!
Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа! (2Кор. 4:5)
Я готов служить для тебя, дорогой друг, чтобы и ты увидел Свет, чтобы и для тебя засиял Свет Спасения в твоём сердце! Открой своё сердце Иисусу Христу, и Он озарит тебя Своим Небесным Светом! -
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. (Иоанна 12:46)
Смотри как кротко Иисус Христос говорит тебе, отзовись на призыв Его! -
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. (Иоанна 12:47-50)
InSite
InSite писал(а):
Твои бесконечные цитаты
Понимаю твою точку зрения, но это из-за темноты такая точка. Нам нужен Свет. Это Свет озаряя всё нас окружающее, делает нас зрячими. И уже тогда мы смотрим не точкой, и не в темноте, но видим Свет! Слово Божье и есть тот совершенный Свет, который так нужен каждому из нас.
Будем увлекаться каким-то непотребством, чтобы никогда не увидеть Свет? - Нет, друг. Будем здесь говорить о Библии. Слово Божье - это Свет, и нам дан, чтобы мы шли не заблуждая.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. (Псалом 118:105)
Друг дорогой, не ищи название, но ищи Иисуса Христа!
Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение, но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, в слове Истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем. (2Кор. 6:3-10)
Есть для тебя место, приходи!
Последний раз редактировалось PREACHER 25.07.2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.
InSite
InSite писал(а):
ты общаешься здесь
Общаемся, друг, и хорошо общаемся, и я стараюсь убедить тебя прийти к Иисусу Христу.
Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже всё готово.
И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
Третий сказал: я женился и потому не могу прийти.
И возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди прийти, чтобы наполнился дом мой.
Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных. (Луки 14:16-24)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Catar Спасибо! Я недавно...
targitaj Да, в генераторах здесь нехватки нет... PREACHER А почему именно пятидесятник???
Есть много других замечательных сект:
адвентисты, баптисты, анабаптисты, свидетели Иеговы в конце концов...
Может, они истиннее верят?
Или Вы ещё и экуменист?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite Поверь, друг, что скоро настанет то время, о котором предупредил нас Иисус Христос, уже скоро, смотри по смоковнице - это Израиль, -
Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. (Матфея 24:21-33)
Нам остается, дорогой друг, время приготовиться, и быть всегда готовыми встретить Господа нашего, Иисуса Христа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
LastPriest
LastPriest писал(а):
Ну мы же говорим о понятии "величина", то бишь по модулю. Знаки это потом и в нагрузку
Величина и модуль - это все же вещи разные. Величина может быть отрицательной, модуль же - вещь сугубо положительная. Можно, конечно, извернуться, дать определение "минус единице" и продолжить дело сложением, но усложнять все только чтобы избавиться от вычитания и нуля - зачем? Упорства ради?
LastPriest писал(а):
Дак "ноль" бутылок пива равен "нолю" бутылок водки или нет.
Я же писал:
Zoid писал(а):
Ноли различных физических величин так же сравнивать не стоит - не забывайте за кажущейся пустотой стоящие рядом с нулем размерности. Ноль кельвинов - это все еще температура, а ноль килограмм - масса
То бишь размерности у них разные, хоть оба и нули. Собственно этот вопрос у вас возникает именно из-за непонятного отрицания ноля как равноправной математической величины, а не наоборот Отсутствие величины? Да бросьте, величина нуля равно нулю, и вся разница с единицей в том, что одну бутылку потрогать проще, чем ни одной. И если вы возьмете бесконечное множество пустых столов - ни одной бутылки пива на них не появится (как бы этого ни хотелось) - так и складывание бесконечного количества нулей ни к чему кроме нуля не приведет.
LastPriest писал(а):
А бессмысленных определений не бывает Smile Традиция такая в человеческой рациональности.
Стало быть так и выходит - самотрансформация обязана быть включенной в определение "все". То бишь всемогущее может стать невсемогущим по собственной воле. Теперь бы еще вспомнить, к чему это все
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
PREACHER писал(а):
Иисус Христос даёт нам жизнь
К этому он отношения не имеет. А вот мировоозрения некоторым дал.
PREACHER писал(а):
Нам нужен Свет.
С помощью света можно комаров в палатке ловить. Впрочем не самое эффективное средство. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
PREACHER писал(а):
Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже всё готово.
И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
Третий сказал: я женился и потому не могу прийти.
Нечего отвлекать людей от дел. Они и сами себе могут ужин сделать когда захотят.
Возлюбив Бога приняв Его любовь даную во Христе,любя людей и творя добро на земле ты будешь жить вечно. Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 43 секунды Возлюбив Бога приняв Его любовь даную во Христе,любя людей и творя добро на земле ты будешь жить вечно. Добавлено спустя 18 минут, 32 секунды
F2000 писал(а):
Тебе пытаться опровергать, или не стоит тратить время?
Ну расскажи! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
F2000 писал(а):
Сам эту вечную погибель придумав.
Она была не придумана! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
F2000 писал(а):
Не правда!!! Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
Bezbach писал(а):
ну так и спасайтесь как нибудь тихо, в какой нибудь изолированной местности, не досаждая другим.
Тебе не нужно спасение ради Бога неспасайся, зачем ты здесь? зачем пишешь посты?
Живи себе отвергая Христа Он тебе дал свободу воли.Хочешь быть осужден за грехи ради Бога.
Невидать тебе оправдания,мира,благости,любви Бога.Невидать тебе вечной жизни дарованой Христом.
Ты отверг его дар.Дело твое будешь сам отвечать за свои дела поступки перед Творцом.
Я живу стараясь угодить Богу Он желает через проповедь о Христе спасти тех кто поверит.
Ты не веришь живи в неверии немешай другим найти Бога и получить вечную жизнь ДАРОМ!!!!
Бог даром примерил с Собою всех нас.Принявщий искупление Христа будет спасен отвергнувший будет осужден.
Читайте Евангелию что бы разобраться и уверовать.
Посмотри вокруг себя побеседуй с землей, с самим собой посмотри на жизнь Христа.
Разве не глупо отвергать Его.
Амен.
Member
Profesor писал(а):
Не правда!!!
Второе тоже?
Profesor писал(а):
Ну расскажи!
Цитата:
Среди ископаемых не обнаружено ни следа эволюции, поскольку при их изучении не зафиксировано ни одного организма, который не относился бы к определенному виду.
Конечно они все относятся к определённому виду. Если находку не удаётся отнести ни к одному известному виду, её определяют как новый. Рауп и Стэнли еще в 1971 году насчитали 130 тысяч ископаемых видов. В разных геологических слоях находятся остатки разных организмов. Выстраивая эти находки во времени и пространстве неизбежно получаем картину эволюционных изменений в живом населении планеты.
Цитата:
Не было обнаружено ни единой переходной формы от одного вида к другому.
Что такое переходная форма? Скажем в ряду: манирапторы - археоптериксы - энанциорнисы, археоптериксов можно считать переходной формой. Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Profesor писал(а):
Возлюбив Бога приняв Его любовь даную во Христе,любя людей и творя добро на земле ты будешь жить вечно.
Пример вечной жизни? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Profesor писал(а):
Принявщий искупление Христа будет спасен отвергнувший будет осужден. Читайте Евангелию что бы разобраться и уверовать.
И с чего мне верить Евангелию? То, что я наблюдаю в этом мире не подтверждает ни спасения, ни осуждения.
Member
Kindness писал(а):
Но в скором времени вы всетаки серьезно задумайтесь над смыслом жизни...
Уже думал. Нету его в глобальном плане. Есть только временные цели. Ну разве что: смысл жизни в сохранении жизни. Опять таки самосохранение системы. Всё остальное миф, придуманный чтобы жить было проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
F2000 писал(а):
Уже думал. Нету его в глобальном плане. Есть только временные цели.
Действительно.
Просто обычно под смыслом жизни пониммают временную цель с длительным периодом достижения....
Пример: думает маленький мальчик: вот когда-нибудь я стану очень богатым. Это мой смысл жизни. Ну стал богатым лет через тридцать. Цель достигнута. Чего теперь, помирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
InSite
InSite писал(а):
Так какой секте ты принадлежишь?
- Никакой. Нет секты. И церкви-учреждения тоже нет.
Для того, чтобы верить, не нужна организация.
А верить я учился, постигая азы духовноориентированной медицины.
Практика, нацеленная на результат, и никакого словоблудия.