Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Так-с...ВТ (сегодня не усну точно, скину ip'шник) сегодня обещает подняться в районе 21-30 Состав пока три-четыре человека, включая GeForsik'a.
<<FAVOR>>, привет Как оно? Комп не тянет или инет?
Клан вот только в зачаточном состоянии. Добавлено спустя 5 часов, 36 минут, 5 секунд IP ВТ: 95.28.241.229 Port: 3784
Ждем-с...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Крым
ЛЭф ты и тут серанул, нет, что бы напесать типа "Маладцы пацаны так держать, клан встает с колен УРА и т.д." Понемаю старые обиды, с клана выперли за пиз---ш не потеме(. Ненадо тут песать гадости АХТУНГ!
<<FAVOR>> Заткнулся бы уже. Тебя никто не трогал, ты сам накосячил и "Остапа понесло"(с).
Ну-ну, состав то может и наклевывается, только кто вас собирать будет? После того, как меня выкинули с официальным "за непосещаемость"(в поездке был), а по факту - место для Залма нужно было освободить в основе... клан не просуществовал и двух месяцев, причем на ГКС играли более менее активно только первый месяц, за второй было сыграно всего пара матчей....
Флаг в руки и АК/М4 на пузо... Буду с интересом смотреть ваши матчи на ГКС и срать, как кто-то тут любит выражаться, в коментах.
GeForsik А там хоть с поводом, хоть без... на ГКС всегда срач в коментах.
Hellfire86 ну-ну, как Вам будет угодно. со мной нереально было играть, однако играли, как только меня в клане не стало - клана не стало. Или я не прав? Вас же всех пинать надо было... сами вы организоваться не могли..
<<FAVOR>> с тобой вопрос решен. Или ты обиделся за бан тебя в аське?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Lev(RUS) нуну, ты переоцениваешь себя, клан без тебя 2 года процветал, Так что не твоя заслуга в наших достижениях . Поверь, остался бы ты, клан все равно бы разбежался, в тебе все созидательное закончилось после 2 мес, даже сейчас спустя столько времени ты пытаешься всячески задеть кого-либо и выплеснуть свой негатив. Или ты думаешь, то что сейчас клан опять возрождается, это тоже твоя заслуга? и без тебя он не просуществует? =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19