Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Egor7207 писал(а):
там есть гнездо ...но на антеный вход не похоже
Ха! А я наблюдал случай када манегар в салоне одним девицам втирал, показывая на звуковой SPDF вых что сие есть TV-Out. Антересно чем они там вабще заннимаются?
Правка не относится к автору данного поста. 2ALL совсем уже обнаглели? Может хватит тут обсуждать разновидности памяти? Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 06.03.2007 10:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
funki писал(а):
На работе: Расплетаю проводки витой пары и вставляю в коннекторы. Рядом лежит листок с описанием цветовой последовательности проводков для кроссовер-кабеля ... Подходит старший электромонтёр...берёт листок...долго и пристально изучает и выдаёт гениальную вещь: "Ты чё это тут какоёто хернёй занимаешься ?! Какая н..й разница, как их пихать ! Пихай с обоих концов одинаково и всё будет работать !" Я вежливо попросил его занятся своими делами.
Бедеш смеяться но таки работает(шеф по незнанию обжал в свободной последоваетльности, но одинаково с обеих концов) . Правда при наличие Циски. А может и без циски будет работать, не проверял без нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
erazel писал(а):
funki писал(а):
На работе: Расплетаю проводки витой пары и вставляю в коннекторы. Рядом лежит листок с описанием цветовой последовательности проводков для кроссовер-кабеля ... Подходит старший электромонтёр...берёт листок...долго и пристально изучает и выдаёт гениальную вещь: "Ты чё это тут какоёто хернёй занимаешься ?! Какая н..й разница, как их пихать ! Пихай с обоих концов одинаково и всё будет работать !" Я вежливо попросил его занятся своими делами.
Бедеш смеяться но таки работает(шеф по незнанию обжал в свободной последоваетльности, но одинаково с обеих концов) . Правда при наличие Циски. А может и без циски будет работать, не проверял без нее.
Ну и что? Бывает и такое когда сетевой хвост в телефонную розетку пихать приходится. Зачем? Да затем что заказчик решил что розетки с RJ45 гнездом слишком дорогие а мне искать RJ45-вкладыши совместимые с VIKO влом сильно.
Еще бывает что между 2 комнатами всего 1 кусок провода. Свич есть 1. Машины класса "386 и выше" (это для тех кто о Wi-Fi подумал), а надо чтобы была сеть и 2 линка из 1 комнаты в другую. В комнатах евроремонт, дополнительный провод класть нельзя. Выход: по одному кабелю пускаем 2 линка. Тоже работает Заказчик был тот-же.
P.S. Кураторам - просьба не удалять т.к. это в своем роде описание того когда заказчик сети - упертый чайник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Докатились, ё-моё... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3187596/ Я просто не знал, куда постить... Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд Седня прочитал на торенте (кто-то выбирал комп):
Цитата:
Привод(Без всяких супер наворотов прост штоб всё писал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Цитата:
По поводу этого заявления скажу, что вы не правы хотя бы в том, что E4300 - двуядерный процессор, который еще не поступил в продажу. Точнее поступил буквально на днях, но не в то время, как вы писали свой пост. Продолжим тем, что этот процессор - аналог E6300, т.е. те же 1,8 ГГц крейсерской скорости и 2 Мбайт кэш-памяти второго уровня, но увеличенный множитель (легче гонится). Да, согласен, этот процессор поднимается до 3,4 и даже 3,5 ГГц, вопрос в том, что на этой скорости накрывается корпус проца, верхняя крышка бугрится. Максимальный разгон для это процессора, для стабильной постоянной работы, это 3 ГГц. А теперь поговрим о E6700, он также может разогнаться до 3,5 ГГц и выше (если позволит материнская плата), но после непродолжительной работы на таких частотах отправляется на тот свет.
просто кладезь народной мудрости, а БУГРЯЩИЙСЯ теплораспределитель убил наповал. самое интересное, что чел, который это запостил, утверждает, что пишет в крупном журнале в разделе о железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК братья и сёстры!!! Вот Вам на обсуждение мамочка моя дай бог ещё всех Ваших глючных AMD переживёт!!! (6VX7-4X Intel 667/700 шина133мгц/DIM 2128-133/HDD60GB MAXTOR/Video GEFORCE2titanium/DDR64mb)!!! Так вот эта мама успела поиграть GTA SAN Anreas Venom Hard Tryck 1/2 NFS1/2/3/4/5/6 Counter Strice ZERO ну и многое другое!!!!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
С нашего местного форума...
Цитата:
Продам видеокарту GeForce 6600GT 128 Mb AGP 8x коробочная упаковка со всем содержимым. В магазинах города АГП карт мощней этой щас просто нет) цена 3900р
В магазинах у нас есть и 7600gs и 7600gt и 6800gs и x1950pro...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
hidrag писал(а):
Nova_il причём тут вертикальная синхронизация? Она у меня всегда выключена, но фпс то всё равно будет отображатся столько же сколько и частота обновления экрана... Если считаешь что 60гц могут выдавать 500фпс, то удачи))))))
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Уважаемая мной фирма Формоза бросила рекламку в ящик. Цитирую фрагменты:
Цитата:
Требования к профессиональным ПК располагаются в таком порядке: надежность ..., скорость ..., многозадачность.
Цитата:
Все красивые и непонятные слова - полная чепуха
Цитата:
Типичный консультант - сынишка соседа, лет 17-20, у которого уже есть компьютер
Цитата:
1xPC-E, Audio 8-ch, SATA RAID, X3000, DDR II PC5300, ATA VII, Labelflash, DDRII, TV. Эти буквы и цифры не сделают ваш компьютер быстрее или лучше (если речь идет о домашнем компьютере), не добавляют надежности или функциональности.
И правда, зачем на домашнем - RAID, если он не добавляет надежности. Пусть этой фигней всякие умные дядьки занимаются!
Цитата:
Большинство несовместимостей и дефектов проявляются только после 1-2 месяцев работы собранного "на коленке" компьютера
Цитата:
Слушать их [журналистов] нужно осторожно, разницы между ними[процессорами] вы все равно не заметно (тут я плакал - прим. anwjl), а купить компьютер за 15 тысяч рублей гораздо лучше, чем за 60.
Цитата:
...но в нашей стане этими тратами...
В форуме наверняка есть кто-то из Формозы, передайте им, что так нельзя!!! Ладно содержание (я не силен в маркетинге - может так и надо), но элементарная грамотность!
Q: Имеет ли смысл покупать двухядерный процесcор (например Athlon 64X2)? A: Для игр нет, они просто чаще всего не будут использовать второе ядро, так как не оптимизированы для этого. Лучше купить одноядерный большей частоты или с большим кэшем. Для других задач это может быть полезным (3D рендеринг, кодирование видео и аудио и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вчера сидел в санрайзе в кафушке , кушал сосиску , ждал видюху . Рядом сидела троица - дочка , мама и товарищ компутерного вида .
Товарищ выдал много перлов , но блин из памяти вылетело как то .
Запомнилось только одно :
Хороший БИОС обновляется автоматически несколько раз в день !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
vault_dll писал(а):
GR писал(а): - Мониторы с электронно-лучевой трубкой излучают радиацию
Это не миф. У меня есть один знакомый, который облучился этими мониторами.
GR писал(а): - Находящийся рядом системный блок излучает различного рода излучения, которые пагубно влияют на здоровье и мозг человека
Это тоже не миф. Процессоры-полупроводники, сделаны из кремния, кремний-радиактивное вещ-во. Конечно делают на них крышки но утечки радиации есть. Видео карты-их чипы тоже сделаны из кремния, тоже самое. Мат. платы-их чипсеты тоже сделаны из кремния. Ну и т.д. Думаете зачем корпусы (кейсы) для сост компа, проверяют на качество металла, толщину стенок?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44