Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 566 из 585<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
Чистый виндовоз ХР professional

Member
Egor7207 писал(а):
там есть гнездо ...но на антеный вход не похоже

Ха! А я наблюдал случай када манегар в салоне одним девицам втирал, показывая на звуковой SPDF вых что сие есть TV-Out. Антересно чем они там вабще заннимаются?

Правка не относится к автору данного поста.
2ALL совсем уже обнаглели? Может хватит тут обсуждать разновидности памяти?

Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 06.03.2007 10:11

Member
Фото: 6
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60#3626160

Цитата:
Приезжайте

:lol: :lol: :lol:

Member
funki писал(а):
На работе:
Расплетаю проводки витой пары и вставляю в коннекторы. Рядом лежит листок с описанием цветовой последовательности проводков для кроссовер-кабеля ...
Подходит старший электромонтёр...берёт листок...долго и пристально изучает и выдаёт гениальную вещь:
"Ты чё это тут какоёто хернёй занимаешься ?! Какая н..й разница, как их пихать ! Пихай с обоих концов одинаково и всё будет работать !" :-)
Я вежливо попросил его занятся своими делами.

Бедеш смеяться но таки работает(шеф по незнанию обжал в свободной последоваетльности, но одинаково с обеих концов) :P . Правда при наличие Циски. А может и без циски будет работать, не проверял без нее.

Member
erazel писал(а):
funki писал(а):
На работе:
Расплетаю проводки витой пары и вставляю в коннекторы. Рядом лежит листок с описанием цветовой последовательности проводков для кроссовер-кабеля ...
Подходит старший электромонтёр...берёт листок...долго и пристально изучает и выдаёт гениальную вещь:
"Ты чё это тут какоёто хернёй занимаешься ?! Какая н..й разница, как их пихать ! Пихай с обоих концов одинаково и всё будет работать !" :-)
Я вежливо попросил его занятся своими делами.

Бедеш смеяться но таки работает(шеф по незнанию обжал в свободной последоваетльности, но одинаково с обеих концов) :P . Правда при наличие Циски. А может и без циски будет работать, не проверял без нее.

Ну и что? Бывает и такое когда сетевой хвост в телефонную розетку пихать приходится. Зачем? Да затем что заказчик решил что розетки с RJ45 гнездом слишком дорогие а мне искать RJ45-вкладыши совместимые с VIKO влом сильно.

Еще бывает что между 2 комнатами всего 1 кусок провода. Свич есть 1. Машины класса "386 и выше" (это для тех кто о Wi-Fi подумал), а надо чтобы была сеть и 2 линка из 1 комнаты в другую. В комнатах евроремонт, дополнительный провод класть нельзя. Выход: по одному кабелю пускаем 2 линка. Тоже работает :) Заказчик был тот-же.

P.S. Кураторам - просьба не удалять т.к. это в своем роде описание того когда заказчик сети - упертый чайник.

Member
Докатились, ё-моё... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3187596/
Я просто не знал, куда постить...
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд
Седня прочитал на торенте (кто-то выбирал комп):
Цитата:
Привод(Без всяких супер наворотов прост штоб всё писал)

Member
Цитата:
Ултро слим П-4 2000МГц

Member
Цитата:
По поводу этого заявления скажу, что вы не правы хотя бы в том, что E4300 - двуядерный процессор, который еще не поступил в продажу. Точнее поступил буквально на днях, но не в то время, как вы писали свой пост. Продолжим тем, что этот процессор - аналог E6300, т.е. те же 1,8 ГГц крейсерской скорости и 2 Мбайт кэш-памяти второго уровня, но увеличенный множитель (легче гонится). Да, согласен, этот процессор поднимается до 3,4 и даже 3,5 ГГц, вопрос в том, что на этой скорости накрывается корпус проца, верхняя крышка бугрится. Максимальный разгон для это процессора, для стабильной постоянной работы, это 3 ГГц. А теперь поговрим о E6700, он также может разогнаться до 3,5 ГГц и выше (если позволит материнская плата), но после непродолжительной работы на таких частотах отправляется на тот свет.

просто кладезь народной мудрости, а БУГРЯЩИЙСЯ теплораспределитель убил наповал. самое интересное, что чел, который это запостил, утверждает, что пишет в крупном журнале в разделе о железе. :lol:

Member
Deathtruktor писал(а):
Докатились, ё-моё... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3187596/Я просто не знал, куда постить...

Там самое весёлое - раздел Минимальные системные требования :)

Member
Цитата:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК братья и сёстры!!!
Вот Вам на обсуждение мамочка моя дай бог ещё всех Ваших глючных AMD
переживёт!!! (6VX7-4X Intel 667/700 шина133мгц/DIM 2128-133/HDD60GB MAXTOR/Video GEFORCE2titanium/DDR64mb)!!! Так вот эта мама успела поиграть GTA SAN Anreas Venom Hard Tryck 1/2 NFS1/2/3/4/5/6 Counter Strice
ZERO ну и многое другое!!!!

Member
С нашего местного форума... :)
Цитата:
Продам видеокарту GeForce 6600GT 128 Mb AGP 8x
коробочная упаковка со всем содержимым.
В магазинах города АГП карт мощней этой щас просто нет)
цена 3900р

В магазинах у нас есть и 7600gs и 7600gt и 6800gs и x1950pro...

Member
Фото: 2
hidrag писал(а):
Nova_il причём тут вертикальная синхронизация? Она у меня всегда выключена, но фпс то всё равно будет отображатся столько же сколько и частота обновления экрана... Если считаешь что 60гц могут выдавать 500фпс, то удачи))))))

Member
Фото: 14
Уважаемая мной фирма Формоза бросила рекламку в ящик. Цитирую фрагменты:
Цитата:
Требования к профессиональным ПК располагаются в таком порядке: надежность ..., скорость ..., многозадачность.

Цитата:
Все красивые и непонятные слова - полная чепуха

Цитата:
Типичный консультант - сынишка соседа, лет 17-20, у которого уже есть компьютер

Цитата:
1xPC-E, Audio 8-ch, SATA RAID, X3000, DDR II PC5300, ATA VII, Labelflash, DDRII, TV. Эти буквы и цифры не сделают ваш компьютер быстрее или лучше (если речь идет о домашнем компьютере), не добавляют надежности или функциональности.

И правда, зачем на домашнем - RAID, если он не добавляет надежности. Пусть этой фигней всякие умные дядьки занимаются!
Цитата:
Большинство несовместимостей и дефектов проявляются только после 1-2 месяцев работы собранного "на коленке" компьютера

Цитата:
Слушать их [журналистов] нужно осторожно, разницы между ними[процессорами] вы все равно не заметно (тут я плакал - прим. anwjl), а купить компьютер за 15 тысяч рублей гораздо лучше, чем за 60.

Цитата:
...но в нашей стане этими тратами...

В форуме наверняка есть кто-то из Формозы, передайте им, что так нельзя!!! Ладно содержание (я не силен в маркетинге - может так и надо), но элементарная грамотность!

Member
С сайта местной кампьютерной конторы, FAQ:
Цитата:
Q: Имеет ли смысл покупать двухядерный процесcор (например Athlon 64X2)?
A: Для игр нет, они просто чаще всего не будут использовать второе ядро, так как не оптимизированы для этого. Лучше купить одноядерный большей частоты или с большим кэшем. Для других задач это может быть полезным (3D рендеринг, кодирование видео и аудио и т.п.).

Member
Меня шокировала фраза одной девки: "как перекодировать mpg4 в html" это получается как бы впихать невпихуемое...

Member
Фото: 73
Вчера сидел в санрайзе в кафушке , кушал сосиску , ждал видюху . Рядом сидела троица - дочка , мама и товарищ компутерного вида .
Товарищ выдал много перлов , но блин из памяти вылетело как то .
Запомнилось только одно :

Хороший БИОС обновляется автоматически несколько раз в день !

Member
vault_dll писал(а):
GR писал(а): - Мониторы с электронно-лучевой трубкой излучают радиацию

Это не миф. У меня есть один знакомый, который облучился этими мониторами.

GR писал(а): - Находящийся рядом системный блок излучает различного рода излучения, которые пагубно влияют на здоровье и мозг человека

Это тоже не миф. Процессоры-полупроводники, сделаны из кремния, кремний-радиактивное вещ-во. Конечно делают на них крышки но утечки радиации есть. Видео карты-их чипы тоже сделаны из кремния, тоже самое. Мат. платы-их чипсеты тоже сделаны из кремния. Ну и т.д. Думаете зачем корпусы (кейсы) для сост компа, проверяют на качество металла, толщину стенок?

Member
Недавно говорю другу:
- Взял себе Линукс, завтра поставлю.
Ответ:
- А, это эта винда новая с 3D

Королева бездорожья
Не могла удержаться... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 51#3642551

Member
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic.php?t=25853&sid=

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 566 из 585<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа