Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что это за почта ? впервые вижу это из сериала физрук #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
F@tality Самопал, чтоб не рекламить?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
iG0Lka писал(а):
в магазине ЕА большая скидка на БФ4 - 400р
на днях куплю.
targitaj писал(а):
Если обновление не прожует имеющийся диск, пропатчь руками.
не смог я из за привода установить эти игры. сегодня все таки нашел на торентах анталогию весом почти 6.5 гиг. осталось всего 7 часов )))
вопрос: имеет ли стоматолог право отказать удалять зуб, если клиент этого требует? ссылается на то что они категорически не удаляют зуб что можно лечить удаление стоит 500 руб а лечение от 1000 до 2000 руб. пришлось идти в другую клинику, там удалили без проблем. впервые такое встречаю. просят, да, что бы лечил, а не удалял, очень сильно просят, но так что бы наотрез отказаться удалять, такое впервые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
просто у меня самого скорость интернета всего 2 Мбит/сек и плачу я за это дело 400 руб
что так дорого то?! он у вас там один чтоли? у меня сейчас тариф типа 500р за 50Мб, но плачу 250 руб в месяц за 50Мб, так как 4 месяца льготный период. Как закончится пойду к другому провайдеру, не с целью съэкономить, а качества для. будет 30Мб за 400р или дешевле... вообще мне 30Мб за глаза хватает для всего.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
да, практически монополист. когда я им привожу примеры соседних регионов то они так и заявляют что они одни и поэтому такие тарифы. есть конечно еще один провайдер, ФГУП "Электросвязь" но и он далеко не конкурент этому провайдеру. но постепенно будет у нас дешеветь интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Недавно капитально чистил комп от пыли и вынул винты и сата кабели. В корпусе 4 винта и ссд, кабелей куча, проложены они за мат платой, и я запутался и чуть было не соединил одним кабелем 2 порта сата на мамке. Что было бы если включить комп с соединенными кабелем портами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
У меня знакомый в частном доме живёт. А напротив пятиэтажка. Кинул провод к ним на крышу и вуаля - 100Мбит.
Везет ему , да я знаю у нас тоже так делают если очень близко но к сожалению мой дом очень далеко от многоэтажек . Еще есть много где по городу бесплатный WiFi но опять таки нет прямой видимости а так можно бы было прикупить антенну направленную и пользоваться халявой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
moty вылезти из интернета, выйти к людям и ни в коем случае не читать хабр, не помещает поход к хорошему психологу что бы он подкорректировал твою самооценку заниженную тобой ниже плинтуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47