member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
A224 писал(а):
задалбывает дебильный алгоритм ютуба ткнёшь в какое-нибудь видео один раз и потом он тебя задолбает абсолютно ненужными видео из этой тематики
(вроде уже рассказывал) Я его смотрю в приватном окне (типа без печенек, он не знает что я смотрел) открываю видео с музыкой (теперь он знает что я люблю хеви-метал) в рекомендациях постоянно "Россия проигрывает, Европа освободилась от дешёвого топлива и теперь покупает демократическое американское" (за тройную цену, но кого это волнует, хотели г**на, жрите на здоровье)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: С алиекспрессом было проще, купил SSD и проц, мне в рекомендациях "возможно вам понравится это" и ссылки на простите за правду "дилдо" (походу али знает про айтишников больше чем я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
iG0Lka писал(а):
зима бесит
Нет, вот это наоборот. Я наслаждаюсь зимой, особенно этой, когда солнце и мороз. Я бы не хотел жить там, где нет зимы. И осень тоже очень сильно нравится, особенно когда вокруг жёлтые, красные деревья и куча листьев везде, но тоже вместе с солнцем. Только летом немного подбешивает солнце, но в принципе нормально.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23