боже а через 2 года опять новые вк, чтоже будет... новое поколение вк прирост в среднем 30%, новое поколение процов прирост в среднем 7%
Может осенью, ну или весной, сделают большой Паскаль, с 3800 CUDA, вот и прирост почти 100% по сравнению с 1070, как SLI из 1070 ))
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Naggash писал(а):
gerostrat
Я надеюсь ты будешь умнее этого человека с реддита =)
Небось потом пойдет жаловаться на форумы, что СО не справляется
Кстати Палит ещё из-за 3х слотовой СО может упираться в порты SATA на материнке, но можно колхозно вставить кабели с угловыми разъёмами, впритык влезает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
завтра сделаю последний "алярмэ" тест. я систему на 2600к@4.8 еще не продал, на полу её "соберу" , воткну второй БП, видяшку и попробую погонять на этой конфе считай "нульцевой" карточку. если также будет вылетать то беда беда
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Andy3721 gamerockpremium +gpanel причем здесь "2к" я не возьму если видяшка на заводских настройках не работает? еще раз - видяшка НЕ работает при ДЕФОЛТНЫХ частотах, ничего не трогая нигде. тупо краш либо сразу либо как повезет от 10 до 15 минут побегает и "драйвер перестал отвечать". ни кручение вольтажа, ни кулер 100%, ни 120% питалова на картину никак не влияют. проблем нет только если спустить частоту в AB на -200мгц. А вот причина такого поведения и надо "выявить" исключением факторов. Если при другом питалове и материнке проблема останется, значит всё-таки брак и буду гемороиться с пересылкой её обратно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
gerostrat Да, она чуть больше чем 9я серия Г1, но все равно для слая пойдет. Зазор будет поболее, хоть какой то воздух будет поступать на верхнюю.
forcestrat Ну тут уже от материнки зависит, я на своей могу поставить в 1й и 5й слоты и будет даже с палитом зазор в 1 слот или же 1й и 7й слоты и будет зазор в 3. По этому надо с умом выбирать если делать такой толстый бутерброд
Moderator
видео о том как карта себя ведет. извините уж без комментариев, жена спит и настроения нету и так. начало - карта в дефолте, тест вылетает сразу (как и любая игра и тд) потом делаю -160мгц и всё работает. делаю ресет к заводским и опять вылет сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
HELLdiego писал(а):
видео о том как карта себя ведет
не знаю, вы так делали или нет, но обычно при глюках я пользуюсь таким алгоритмом: 1. скинул разгон на дефолт 2. снёс драйвер с помощью DDU с перезагрузкой. можно ещё почистить ревой и метлой винду 3. поставить новый драйвер 4. снова поставить МА или евгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Andy3721 писал(а):
SJS рулит, черный как раз в тон к моему корпусу, а 40 мгц не решают
Таки да
Naggash писал(а):
Небось потом пойдет жаловаться на форумы, что СО не справляется
А нечего было городить мульти-гпу на материнке, для этого особо не приспособленной. На моей, к примеру, две трёхслотовые карты встают нормально, место между ними остаётся верхняя задыхаться не будет.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 07.07.2016 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40