Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
У нас затишье перед бурей Кста, Ринет ожил, правда пока пустует. Я поддерживаю форму на Pincho MIX, замечательные серваки - рекомендую всем тем, кому нехватает cw
S@D, о, привет! Как дела? Куда запропал-то? Играешь еще?)
Такая ветка была создана сегодня мной на форуме ПИНЧО-микс. Играющие там, имейте ввиду то, что тут написано.
Админы ПИНЧО в неадеквате. Чем портят впечатление от серверов и проекта ПИНЧО в частности. Не далее как вчера ASSDRILLER убил с дигла меня и еще одного на ДД2 якобы мы не тащили. На справедливое замечание, последовал ответ: "я админ, мне все можно". За что был пристрелен мной в след раунде. НА ПОЛЕ ВСЕ РАВНЫ. Обязанность админов следить за порядком и нарушениями, а не выставлять свое Я, которое есть последняя буква сами знаете в каких словах.
Помимо этого был КИКНУТ сегодня за ВНИМАНИЕ!!! 1-минутное АФК еще до начала игры. Зашел снова, спросил "админ неадекват???" За что был тут же забанен.
Мне собсно пофиг на бан, можно и в других местах играть, но такое ПОУХИСТИЧЕСКОЕ отношение к игрокам со стороны админов напоминает отношение мелких чиновников в реальной жизни - чем меньше сошка, тем больше мнит.
Мне собсно пофиг на бан, можно и в других местах играть, но такое ПОУХИСТИЧЕСКОЕ отношение к игрокам со стороны админов напоминает отношение мелких чиновников в реальной жизни - чем меньше сошка, тем больше мнит.
Там дети в админах. Забанив пару тел в недельку, у них повышается самооценка и осознание того, что они что-то да значат в этом никчёмном мире
Lev(RUS) Омг... я говорил про КСС сервера в общем, а не про пинчо в частности. Не выносите сор из избы... Мне ваши тёрки не интересны. P.S. у тебя родичи часом на железной дороге не работают?