Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bad Fox писал(а):
все получилось, спасибо
Да пожалуйста! Только это как нетрудно догадаться в тестовом режиме работает. Вроде бы не глючит, так что при следующем обновлении вероятно спойлер будет выглядеть именно так.
Бам-Бам писал(а):
Ты даже так умеешь?
Ну а как же! Наклонится над ухом незаметно и КА-АК вдунет! Все сразу ойкают, а он извиняется.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
catalyst a.i. standard и advanced в чом разница? и шипко ли ето круто с вкл а.и. ? да и вообще меня всегда интересовали настройки 3д...давали ли они производительности или красоты в переключениях настроек, всмысле я неразу не тыркал их и так и играю..тоесть можт я чтото упускаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
за сколько можно продать мой системник из профиля без харда на 1,5 ТБ и звуковухи ? системник с E8400 точнее какая адекватная цена за него? железу 1 год. еще есть гарантия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Происходит ли при полном форматировании физическое удаление данных с винта ? Или от быстрого оно отличается только тем, что происходит еще и проверка кластеров ? Однозначного ответа в инете не нашел, одни пишут что вроде как данные действительно удаляются физически и восстановить их будет крайне сложно, а другие говорят, что данные восстанавливаются также легко, как и при быстром форматировании. Заранее благодарен за ответ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
sprata хз что там происходит при "полном" форматировании, но данные остаются. у меня один раз новая винда после такого форматирования нашла старую, и при включении вылазило меню выбора ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bad Fox писал(а):
хз что там происходит при "полном" форматировании, но данные остаются.у меня один раз новая винда после такого форматирования нашла старую, и при включении вылазило меню выбора ОС.
300 лет этим не интересовался. раньше полное форматирование именно убивало данные, затирая все нулями или единичками. быстрое - просто правит файловую таблицу. "новая" винда видит не "старую", а загручик, который вообще может находиться на другом диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати да, даже если полное форматирование действительно затирает все данные, загрузочную область MBR оно то все равно не трогает. У самого была ситуация, когда каким-то образом загамнякал mbr и у мну даже после полного форматирования и установки новой ОС, винда не стартовала. Помогла перезапись этой загрузочной области с помощью команды fdisk /mbr.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32