Есть мнение, что люди не занимаются сексом. В смысле, секс - это механический процесс. Люди могут заниматься любовью, трахаться, сношаться,.. (список на свой вкус). В чём-то я с этим мнением согласен.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
MycuQ писал(а):
Притом, что в компании девочек они могут даже материться
что не есть хорошо, но говорит в пользу стеснения. В своей компании - комфортно, можно многое позволить. А вот даже со своим парнем - стеснялка включается. Впрочем к примеру 19 лет супружеской жизни стирают многие границы, но только между супругами (если люди воспитанные).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Да какой там анекдот! Пока не сказал своей, что я комплексую, когда она говорит "писюн" или "пиписька" - не перестала. Мне аж противно было - как металлом по стеклу или серпом по яйцам.
В своей компании - комфортно, можно многое позволить. А вот даже со своим парнем - стеснялка включается.
Да мы встречаемся полтора месяца. А общаемся два. И это я краски сгущаю. На самом деле некоторые слова она в принципе пока не говорит (да и незачем). А с подругами матерный вариант "подруга, да ты охрененная" и то же "трахаться". Ну, по крайне мере я ей доверяю. Сам-то я при ней не матерюсь. Почти. Ну, если это анекдот или реально к месту.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
MycuQ писал(а):
Хм... Я про то, что секс - он без эмоций.А когда человек нравится (или вообще любовь), то тут уже не секс
ну ИМХО да, секс - несколько бездушное слово. Мы с женой этот процесс, к примеру, называем в шутку "личной жизнью", что весьма актуально при наличии 2х детей, привносящих определенные ограничения в эту самую "личную жизнь"
MycuQ писал(а):
Сам-то я при ней не матерюсь. Почти
ну мне и 19 лет совместной жизни не позволяют при жене (и вообще при дамах) материться. Как мы плавно съехали с темы топика... и заметьте - уже почти никого и ничто не бесит
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
не бойтесь, не герболайф
Порадовал очередной дозой весёлого юмора. Так держать! А я старый, больной и контуженый. Девушкам не нравиться сдавать зачёт по боевой и политической ползая под кроватью. И "дзенк" уже не как в молодости. А какими мы были рысаками.(С)
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
[Victory] писал(а):
бесит весь мир.
А вам к психиатру. Надо быть мягче и терпимее. Но не подставлять правую, когда бьют по левой. Даже злобную гопоту можно заговорить. Только копы не ведутся. Наверно у них спец тренинг (от рождения).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
MycuQ писал(а):
Люди могут заниматься любовью
Глянь в наши анкеты,робо палец мы с мозгом и всё в серо синем фоне. Средство отложение детей весёлый,в странах племена везде разные. Буквы вот в белом отблеске в квадратах, отдыхаем и
MycuQ писал(а):
Опять я ничего не понял.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Вот линух ОС круть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17