Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Кто шарит в совместимости Bluetooth
Приобрел тут гарнитуру с Bluetooth 3.0 (теперь то я уже знаю что надо было 4.0), так вот на адаптере 2.1 она выдает вполне сносный звук, но когда включается микрофон качество падает до "телефонного" уровня с явными цифровыми артефактами.
Теперь вопрос является ли Bluetooth 4.0 обратно совместимым с 3.0 ? Просто 3.0 только по заказу привезут, а 4.0 - есть в наличии (на блистере причем нацарапано - совместимо с Bluetooth 2.0, 2.1)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
***...вырос доллар...и avito ...завалено все объявами о продаже откровенного говна по невменяемым ценам...типа жесткий на 250 гб за 1200 целковых или geforce9600 за 1500 денег...процы Pentium хороша так подросли-некоторые чуть ли не за 700-900 руб из толкают...нда.....
Последний раз редактировалось I.N. 13.12.2014 9:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, обход автоцензора. Удалено. ЖК на месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sweet&Bitter писал(а):
Ещё не известно,что там у вас на складе валяется.
Я пытался инвентаризацию сделать и не осилил. Тут помощники нужны. Новое в порядке. А вот залежи разобрать... Ведь есть хлам рабочий, подлежащий ремонту и на запчасти. Здесь чёрту не разобраться.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,как думаете: есть 4 планки по 1 гб каждая ddr3 1333. нормальные. рабочие. стояли в моей систем месяц назад. за сколько можно толкнуть все четыре ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Неделю назад лыжа 7 кг 1000 об/мин стоила у нас 14000 руб. А сегодня купил жене 6 кг с теми же оборотами за 16000 руб в том же магазине. Так что поторопитесь если кто надумал делать покупки крупные.
Member
targitaj стиральная машина. http://www.market.yandex.ru/model.xml?m ... &hid=90566 стиралку купил, а про ресанту забыл. но теперь ее купить только после нг получиться, надеюсь не будет проблем из-за нестабильного напряжения в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Ребят, есть необходимость "откусить" 200Gb свободного места от раздела HDD с данными и слить с другим разделом HDD, на котором тоже есть данные. Все информация важна. Acronis Disk Director справится?
Member
iG0Lka не по карману. а так то да, занусси или бош это самый смак. эту брал, и то не рассчитал, то есть в планах было уложиться в 15 т.р. но в итоге пришлось накинуть штуку. пробежался по отзывам, вроде бы не плохой агрегат, все хвалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У многих машин тупая система. Вал, по которому скользит сальник, защищающий подшипник, из простой стали сделан. Он гниет заживо, сальник сжирает, и да здравствует вода в подшипнике. На нормальных машинах, латунная или бронзовая втулка стоит, и по ней скользит сальник.
Почему знаю, к нам частенько приносят с сервиса эти валы, мы протачиваем валы, и садим бронзовую втулку. Вообще ширпотреб порой нам впаривают. Могли бы эти валы из нержавья хотя бы делать, нифига, обычная сталь. Гниющая на ура.
Все забываю спросить у них, какие машины нормальные, и какие вот это говно, чтобы не дай бог не купить такое убожество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15