Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Zubastic писал(а):
Если посмотреть сколько тафы стоят, то моя трио стоит тех денег, которые я за нее отдал
Вот, а это уже другой разговор - О чем я и написал выше А вот если бы ты скачал и обновил биос "Перфоманс" с сайта оф. МСИ и потестил как она? ) По человечески был бы благодарен... Какие темпы и лимиты? Какие обороты вертушек, как по шуму?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Yurnelo писал(а):
Да он неадекватный какой-то, я еще неделю назад это понял.
Еще один - Ванга от родни "Кашпировского" ) Ты себя пойми и за себя научись отвечать - А не за людей говорить "Пустословить"..."." Будь пацаном, не бабой...
И кстати читай что выше твой "друг" "адекватный" как и ты, написал и его слова раньше в соседней ветке )
Вот пустословы нашли друг друга...
Alexxx480 писал(а):
aggression Vertiga120 Норм резалты Похоже стрикс пока единственная карта, стоящая переплаты.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 17.10.2020 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Кстати для тех кто верует что дёшево будет скоро , у меня сегодня сорвалась карточка от хорошо знакомого кореша - барыги гига гейминг ос . Заход карты по безналу от трилоджика 76 рублей мне отдавали за 79 по братски , но пришёл залетный покупатель в павильон и взял ее за 95 ))) А я то надеялся , вот такая история .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Yurnelo писал(а):
У тебя трио? Какая температура в закрытом корпусе?
Ну да. Выше кидал же график. В стоке максимум 74 при 1400об\мин, выше не видел. С биосом от стрикса и настроеной курвой максимум 67гр при 1700об. Это в 4к в самых тяжелых тестах\играх. Корпус закрытый, выше кидал опять же фотку.
Gottex Если человек не балабол и ему нечего скрывать, пруф был бы. а так подкинул говно на вентилятор пипл схавал. Нвидиа испугалась, и теперь вообще не будет продавать ФЕ. т.к при каждом чихе будут сыпаться обвинения. С слов бороды ему еще в сентябре предлагал тайный подписчик ФЕ 3090 на тест, но он отказался xD. В чем таинство и почему ник героя держаться в секрете не понятно. Только в РФ все карты и 3080 и 3090 приехали 8 октября, для продажи через сайт нвидии, о сэмплах речи не идет возможно их раздавали ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Русич Даже на ку та же стрикса выйдет в +-90к, так что такое) Да и ещё и дат до сих пор нет.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: KeeperSPB Ну а что, найти повод обосрать какого-то гиганта это всегда модно. Хайп и всё такое. А тут ещё и повод такой - на слуху. Купили заграницей фунтик/получили для обзора не из продажной партии и запилили движуху, а пипл хавает. Тебе смешно, потому что ты и видел приход фунтиков, и знаешь их количество, а серая масса хавает желтушный мусор без пруфов.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
KeeperSPB согласен, мне самому непонятно зачем так нагнетать относительно секретности, не стесняешься ? есть что сказать ? покажи и расскажи, а вот это воду баламутить ...
Вот это карточка, 54'c на открытом стенде COLORFUL iGame RTX 3080 Advanced OC, Джей сказал что это САМАЯ БЫСТРАЯ карта которую он тестировал из всех 3080, которые были у него в студии
Andrevlin мне не смешно, т.к обычны люди страдают, а кто играет в закулисные войны на этом косвенно наживаются. вот и все. Мне смешно что блогеры типа бороды хайпятся на этом, нет что бы годные ролики выкладывать, они делают цикл расследований аля с Леней Каневским, не удивлюсь если будет выпуск на битве экстрасенсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
darses писал(а):
Народ есть еще люди кто не купил карточки
Да я не купил ещё, жду аорус, причем буду ждать по нормальным ценам, за 93500 нафиг не нужно, да у нас 3080 вообще ещё не появлялись. Правда и не мониторю особо, так утром и вечером глянешь и нигде нифига нет. Мне с моей 2080 и FHD мониторе хоть до весны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Zotac RTX 3080 Trinity OC Только батла 5 так грузит все, бублики с 3в марками отдыхают.-) В 5 батлу поиграл, 12 директ,ульта , 3.5 к монитор,Температура 68-69 ,больше не поднимается. Настройки с коробки. нечего не трогал пока. да и не буду пока-)) Фпс занебесный.
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 28