Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 568 из 585<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3682668#3682668
Оказывется фотошопу нужен одноядерный проц и больше пиксельных кронвейеров во встроенном видео...

Member
Мои знакомые отмочили вчера вечером. Звонят, плачут: "Приходи скорее, мы случайно сервер удалили, у нас интернет пропал!" Естессно, путного описания проблемы дать не могут, всё на уровне "мы взяли эту штуковину, затулдыкали её в фиговину, и получили хреновину". Одеваюсь, бегу к ним в соседний подъезд. На ходу соображаю, до какого сервера они могли добраться шаловливыми ручками, и что они вообще могут подразумевать под словом "сервер". Решил, что хаб локальной сетки :D . Вхожу к ним в квартиру... А теперь - кто стоит, сядьте; кто жуёт - прожуйте, что бы не подавиться. У них на мониторе белое окошко Интернет Эксплорера и надпись:
Цитата:
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

--------------------------------------------------------------------------------

Во время доставки URL: http://www.asuscom.ru/

Произошла следующая ошибка:

Не удалось установить соединение.
Был получен ответ:

(113) No route to host Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.

Member
Только что на одном форуме прочитал приговор Intel-у:
Цитата:
Intel Core 2 Duo или система VISTA НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГР... под них НЕ СДЕЛАНО НИ ОДНОЙ ИГРЫ.

Совершенно очевидно, что после такого разоблачения начнутся массовые возвраты Коры в магазины со стороны играющего человечества и Intel пойдет по миру :tooth:

Member
Цитата:
Носитель информации SecureDigital 2Gb A-data speedy
Цитата:
Описание: Для пользователей небольших многофункциональных мобильных телефонов.

:tooth:

Member
http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=46032

Member
Читаем от сюда и дальше по топику!
Цитата:
Возможно, таки нужны драйвера для процессора от самих AMD

Member
С местного форума...
Цитата:
По поводу домашних ПС не буду писать а напишу по поводу ноутбуков.
Так вот если хочешь что бы бук работак часа 3 в среднем то бери Интел.
А как только в буке появляеться АМД то поработать сможешь час, максимум час 15.
Поэтомму большинство людей берут ИНТЕЛ.

Member
Вот если кто знает p2p клиент StrongDC++ имеет встроенный чат. В моей сетке эта штука оч. популярна и я с пом этой проги тяну очень много разного - чат обычно не читаю, НО сегодня глянул - о чем народ говорит.... Это преамбула.... дальше коментировать помоему бессмысленно :)
Цитата:
[20:43:45] <[ct-]_indefinite6> люди а LSD это жк?
[20:44:42] <[ct-]_Denek> [ct-]_indefinite6: нет TFT
[20:44:52] <Pira> [ct-]_indefinite6: Нет LSD это наркотик.
[20:45:00] <[ct-]_indefinite6> кто может сказать разницу цен между одинаковими по характеристике(если можно так сказать)
мониторами но один жидкий кристал а второй плазма???
[20:45:01] <[ct-]_Denek> [ct-]_indefinite6: iexe )
[20:45:06] <[ct-]_Denek> шучу )
[20:45:14] <[ct-]_indefinite6> )
[20:45:36] <[ct-]_Denek> [ct-]_indefinite6: жк лучше
[20:45:47] <[ct-]_indefinite6> понял
[20:46:08] <[ct-]_Denek> [ct-]_indefinite6: что моник присматриваешь?
[20:46:09] <[ct-]_indefinite6> изв за ошибку * LCD
[20:46:17] <[ct-]_indefinite6> [ct-]_Denek: LF
[20:46:19] <[ct-]_indefinite6> ДА
[20:46:48] <[ct-]_indefinite6> [ct-]_Denek: так как LCD это жк???
[20:47:10] <[ct-]_Denek> [ct-]_indefinite6: нет
[20:47:20] <[ct-]_indefinite6> млин всё пропало
[20:48:11] <[ct-]_indefinite6> [ct-]_Denek: слушай помоги я хочу в инете порытся цены повтыкать как мне правильно в поиске

написать что-бы просмотреть жидкие???

Member
Седня прочитал на рекламном щите одного очень известного гипермаркета... "Мощный геймерский компьютер"... Внизу стояли комплектухи... "AMD Athlon X2 3600+... 512 MB RAM... !!!GF7300GT!!!"... Упал со смеху...

Member
Хм... не чат а прям кладезь юмора - камедиклаб отдыхает
Итак отсортировав весь некомпьютерный отжиг получаем :
Цитата:
[21:57:42] <[ct-]_indefinite6> что такое "файл подкачки"???
[21:58:10] <[mx-]_Shumelo> [ct-]_indefinite6: гугль
[21:58:18] <[ct-]_indefinite6> [mx-]_Shumelo: не понял
[21:58:39] <[ct-]_Denek> [ct-]_indefinite6: Файл подкачки - специальный файл, размещающийся на одном или
нескольких дисках компьютера и предназначенный для (временного) хранения страниц виртуальной памяти…
[21:58:51] <[mx-]_Shumelo> [ct-]_indefinite6: ну в поисковую систему заходишь набираешь "что такое файл
подкачки", читаешь и проникаешься
[21:59:13] <[ct-]_indefinite6> [mx-]_Shumelo: я тут устанавливаю сталкер и оно мне выдаёт что типа у
меня файл подкачки не удовлетворяет инстал сталкера
[21:59:33] <[ct-]_indefinite6> [ct-]_Denek: спасибочки
[22:00:15] <[ct-]_Dragon> [ct-]_indefinite6 для него 2 гига надо
22:01:28] <[ct-]_indefinite6> [ct-]_Dragon: {:-\ оперативы???

Member
Форум нашей местной локалки. Раздел Продам.

Сегодня, 17:07 TmL :
Продам тачку...
Проц:AMD Athlon(tm) Xp 1900+
HDD:40G
Video:Radeon 9200 Se ;128mb
Оператива: 256мб
CD-RW 52x
Цвет корпуса - серый.
За все это 700 грн

Сегодня, 18:01 Andrik:
Ядро случайно не ПАЛОМИНО????????

Сегодня, 19:30 TmL:
Нет.С чего ты взял что оно поврежденое?

Меня чуть не разорвало после того, как мне друг подкинул линк на эту ветку :lol:

Member
Цитата:
Насчет матриц!!! SE и Nokia не делает однотипных матриц!!! Качество снимков разное!!! Это 100% И твои источники очень сомнительны!!! Поскольку сразу видно что в фототехнике ты 0!!!!

Насчет матриц и маниторов!!! Samsung никогда не делал особо брендовых маниторов!!! Их девиз "напихай в монитор всего нового и недумай о том как это будет работать!!!" А про Sharp я бы вооще промолчу!! Такого ГОВНА свет давно невидовал!!! Мониторы самсунг это хороший среднячек и не более!!! Например яркость мониторов Самсунг напорядок выше чем у других маниторов что делает длительную работу за ним немного некомфортной!!! И спорить с тем что Sony не бренд во всем видео, равносильно тому что сказать что Canon не является лидером в Фототехнике а Miele неявляется лучшей фирмой в производстве бытовой техники в мире!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАЧА ПРЕССА ДАЕТ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ!!! ТО ПОВЕРЬТЕ МНЕ У КОГО ТЕТЯ РАБОТАЕТ В FOTO&VIDEO (ПОТРЕБИТЕЛЬ) ВСЕ ПРИХОДИТСЯ И ЗАКАЗЫВАЕТСЯ!!! БЫ ЛИ БЫ У МЕНЯ ДЕНЬГИ Я БЫ ЗАВТРА ЗАКАЗАЛ В САМОМ ПРЕСТИЖНОМ ЖУРНАЛЕ СТАТЬЮ ЧТО LG ОБОГНАЛ ВСЕХ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОНИТОРОВ!!! И НАПИЧАТАЛИ БЫ!!! ТЫ не заметил случайно в начале опрос!!! Что Самсунгу недоверяет никто!!! ЭТО ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН С ТУПЫМ НАБОРОМ ФУНКЦИЙ И МОНИТОРОМ ТОЖЕ!!!

А ГОВОРИТЬ ЧТО СИМБИАН это отстой, хотя им пользуются все мировые производители мобил это глупо!!! Зайди на форум и обосри Винду и скажи что Линекс это сила!!! Я думаю большенство тебя ЗАСРУТ!!! Поскольку Симбиан ставят на смартфоны которые намного функциональней чем SE мобилы!!! А с этим спорить тоже глупо!!!!!!!

Просто у нас в РОССИИ многие немогут позволить себе хорошую технику!!! Но из-за это говорить что бренды это ЛАЖА!!! Это неумно!!!!!!!!

Нашел на одной из форумов.... я просто в шоке) Ничего не исправлял...

Member
Еще один перл от этого чела:
Цитата:
Со стандартами Sony молодец!!! Зато нихрена другого не подключишь!!! И гарантия у Sony хорошая, например вот щас на ЖК панели даём гарантию 8 часов работы в день и 20 лет службы!!! РАЗВЕ не ЗАМАНЧИВО!!! Так что норм!!! По качесту сборки просто СУПЕР все!!! Все равно что на МЕРС пересесть посли КИА!!! За это и деньги!!! ДИЗАЙН СУПЕР!!! Особенно последние модели!!! А последнии матрицы которые пережовывают наш ху..в аналоговый сигнал и перерабатывают его в цыфровой HD1080!!!! Пока есть только у SONY!!! За это и деньги!!!

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:59256
Особенно фотки внутри темы когда посмотрел, ржал долго :D
Зы: большую не смотрите она метров 7 весит

Member
Чел в аси домогается вопросами по поводу сетки:
Цитата:
короче,когда я качаю с фтп пакеты тоже прибавляются, но за них денежка бежит! А когда через сетевое окружение качаю, пакеты бегут, авот денежка не знаю, не проверял! КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ? совсем не понимаю!

Уж не знаю как и ответить... :insane:

Member
Цитата:
Ещё есть такая фишка, по моему система водяного охлаждения ну или там ещё какая то азотная фигня, кароче эти системы охлаждают комп до температуры -8 градусов и процессор работает аж в 2 раза быстрее.

Без комментариев. Источник : http://cnc3.ru/forum/index.php?showtopic=186&st=0 16пост

Advanced member
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
Вот если кто знает p2p клиент StrongDC++ имеет встроенный чат. В моей сетке эта штука оч. популярна и я с пом этой проги тяну очень много разного - чат обычно не читаю, НО сегодня глянул - о чем народ говорит.... Это преамбула.... дальше коментировать помоему бессмысленно

Я тоже как-то читал о чём там люди общаются - это полный ужос!
Dr.Ev1L И ведь складывают же! :D

Member
http://www.russobit-m.ru/forums/viewtop ... 2333#92333

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#3697329
ALEXLIDER писал(а):
Вообщето на Core кеш L2 вроде на частоте шины работает

Я пад стулом :lol: :lol:

Member
Тут мать рассказала.... В общем, как всё у нас плохо в гос. заведениях. Она в одно из них недавно устроилась (до этого работала в частной организации совкового типа, занималась их сайтом, делала в фотошопе открытки, сканировала договора, занималась поиском в интернете, за компьютер в общем-то и села, чайник, научилась всему практически сама). Ну, во-первых, отвлечение от темы - наезжать на мелких сотрудников не стоит - работа у них весьма отвратная (поговорка у них - хороший пенсионер, мертвый пенсионер). Ну, а теперь собственно про чайников ;)
1. Безопасность у них заключается в том, что в ворде убрали все панели (доступ только через меню), и что-то сделали с правой кнопкой мыши
2. Они могут усиленно набирать одно письмо целый день, ибо по закону оно должно быть выравнено по ширине, а вы знаете как достает в ворде пробелы расставлять, чтобы строчки растянуть до нужной ширины?
3. Сохранение документа с помощью выхода из ворда (Вы хотите сохранить этот документ....). Происходит часто ;)
4. Ошибка в предложении ведет к его полному медленному и планомерному уничтожению с помощью бекспейса.
При этом они, стараются... но представьте сколько усилий уходит на такую методику...
5. Вполне нормальная ситуация, каждому второму на бумажке писать адреса и телефоны нужных организаций, вместо того, чтобы напечатать стопку визиток.
6. Особо чувствительным не читать: Если в обычный CRT монитор можно тыкать, то и в LCD можно тыкать, причем еще линейкой и карандашом

В общем, было бы смешно... Главные над компьютерами две "программистки", обычные старые курицы с большими понтами и нулем знаний. В общем, хоть и полная жопа с бюрократией в нашей стране, грамотные сотрудники могут значительно все ускорить, только где бы их найти... на з/п в 2000 рублей (и надбавками в n-раз больше, ибо нельзя просто так зарплату поднять).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 568 из 585<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа