Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BattlePorQ писал(а):
А смысл?
Она у меня в комнате и я к ней головой - шуршит из-под стола на расстоянии метра от головы - раздражает. Скажем так, могу спать и с не выключенным, но зачем? Да и, положа руку на сердце, если я сплю в комнате, где есть посторонний шум, я плохо высыпаюсь (если конечно не жутко устал) - как будто бы в поезде ехал всю ночь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
а еще комп ночью энергию тоже жрет, причем неслабо за месяц набегает лишнего, и излучение идет лишнее от которого толку нет и лучше не станет живым организмам, заодно еще и воздух портит(сушит).
Member
moty куда-куда, засчет постоянного движения воздуха в системнике сквозь горячие элементы влажность воздуха снижается воздух осушается.да, это не мгновенно, но посчитай сколько кубометров воздуха прокачивают все вентиляторы в твоем корпусе будешь удивлен. особенно это заметно когда комната закрыта дверью и окна закрыты, после ночи такое помещение заметно нагревается и еще и дышать трудно.
Member
moty теплее, а есть еще ацкая фраза "Выжигает кислород", вот именно так называют простые люди тот факт что тяжелей дышать. понятное дело что ничего не выжигается но факт остается фактом.
Сейчас этот форум просматривают: ador, caliskan, Guzz и гости: 24