Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Бесять мракобесные словоблуды, имеющих талант силой буквы устроить словесный понос в теме. Или буква "Зю" очень похожа на черно-белое пятно со стороны окна на фоне цифр 7 и 8 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
mol61 писал(а):
А вам к психиатру. Надо быть мягче и терпимее. Но не подставлять правую, когда бьют по левой. Даже злобную гопоту можно заговорить. Только копы не ведутся. Наверно у них спец тренинг (от рождения).
я и так к нему хожу-тренером зовётся.правая рука обмякла-плохо забинтовал,теперь терплю боль.по левой сегодня попало,губа разбита,правую защитил.гопота меня шугается и на разговор не идет.а про них нечего сказать...просто бесит весь мир!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Hell Scream точно помню был тут один похожий, только он стихами говорил ребята хватит смотреть star wars и подражать Йоде за Йоду же йода выпьем. йода выпьем за Йоду. выпьем йода за Йоду. же Йоду йода за выпьем (с) маразм крепчал, кричали помидоры, от жизни я отстал, пойду в сортир и в горы...
Бесят бесы из пьесы.. Бесит мир - сходи в сортир!
Вот мя седня один неадекват взбесил. Выдал ему фразу "Ты уже достал, рот открываешь - оттуда говно льется и льется и льется. Сходи уже с... к врачу, проверь желудок!" Камрады посмеялись, неадекват ушел. К врачу ли?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19