Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52436 • Страница 568 из 2622<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 2622  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
бекап неизбежен. Иначе есть риск потерять данные.

Так я и предполагал. Ладно, будем искать возможность слить данные. Пасиб!

Партнер

Member
Фото: 6
Basket писал(а):
Ребят, есть необходимость "откусить" 200Gb свободного места от раздела HDD с данными и слить с другим разделом HDD, на котором тоже есть данные. Все информация важна. Acronis Disk Director справится?

В венде это делается ШТАТНЫМИ средствами. Прямо на работающей машине. Вечно вы себе гемор придумываете.

Member
Предупреждение 
Фото: 1078
Vovchikzzz писал(а):
На всю квартиру собираешься брать или только на стиралку?

только на стиралку.
ко всей остальной технике уже есть ресанты.
Vovchikzzz писал(а):
А вообще - не особо эта ресанта. Китайщина

америку не открыл.
но не смотря на китайщину две ранние покупки (двушка на холодильник и полторушка для пк и когда то для титви) пашут днем и ночью уже 5 и 4 года спасая электронику в доме.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Moderator
Фото: 17
Мужики, в первый раз заказываю что-то на Aliexpress. Заказа чехол для смарта. Заказывал вчера, сегодня пришло уведомление на почту с таким вот содержанием:
Цитата:
Your Order тут циферки has been shipped
Dear бла бла бла,
This is an e-mail notification to inform you that your order .65067916757000 has been shipped by the seller on 2014.12.12 19:49. You are advised to contact the seller for shipment information.
The Purchase Protection of order .тут снова циферки will end on 2015.02.09 19:49.
1. If you are satisfied with the items you have received, then you can click 'Confirm Order Received'.
2. If you have not received your items, or you are not satisfied with your items, you can click ’Open Dispute.’ before Purchase Protection deadline or Purchase will be automatically finalized.
3. If you would like to extend your Purchase Protection you can contact the seller directly or click 'Request to extend Purchase Protection' to ask for the seller's approval.
Please note if there is no action taken within Purchase Protection, your order will be automatically finalized with payment released.

Я так понимаю, мне надо просто подтвердить заказ? Смущает то, что он пишет, "подтвердить полученный товар"
Подсобите советом.

Member
targitaj писал(а):
В венде это делается ШТАТНЫМИ средствами. Прямо на работающей машине. Вечно вы себе гемор придумываете.

Гвозди можно и сковородкой забивать... А в сеть я полезу через Maxthon, изображения буду смотреть в ACDSee, растровую графику редактировать в Photoshop и т.д. Надеюсь, мысль понятна. А вопрос я задавал из-за сомнений в сохранности файлов. Мало ли, кто-то из читающих проводил аналогичные операции...

Member
Basket
А еще можно в голову есть. Бывает.

Moderator
Фото: 546
James_on
Это уведомление об отправке товара, которое напоминает, что защита действует до момента, указанного на счётчике (2015.02.09 19:49). В письме просят подтвердить получение товара, когда он придёт, если товар соответствует заявленному, либо открыть спор, если товар бракованный, либо не пришёл в срок. Если посылка задерживается, то можно запросить у продавца продление защиты.
В общем, чисто информационное сообщение и никуда нажимать не надо.

Moderator
Фото: 17
I.N. писал(а):
В общем, чисто информационное сообщение и никуда нажимать не надо.

Ну я уже почитал в интернете в принципе, спасибо. А вот этот трекер пока не высвечивается нигде, ждать надо или чего?

Moderator
Фото: 546
James_on
Ждать.
Многие продавцы используют онлайн-резервирование трек-номеров, а саму посылку могут отнести на почту и через день, и через неделю (смотрите условия отправки в лоте). Естессно, это время она трекаться не будет, или трекнется как "приём" (или похоже) и дальше будет висеть без движения, затем трекнется ещё раз в той же точке и затем пойдёт движение. Вот пример (3-7 декабря):
Код:
Приём   03.12.2014 13:50      Китай 150006      -   -   -      
Приём   07.12.2014 12:47      Китай 150006      -   -   -      
Экспорт   07.12.2014 15:35      Китай CNHRBL      -   -   -      
Обработка   12.12.2014 03:51   102976   Мр Лц Внуково цех-1   Прибыло на территорию РФ   0,214   -   -      
Импорт   12.12.2014 04:40   102976   Мр Лц Внуково цех-1      0,214   -   -
Приём на таможню   12.12.2014 17:25   102976   Мр Лц Внуково цех-1      0,214   -   -      
Таможенное оформление   12.12.2014 17:27   102976   Мр Лц Внуково цех-1   Выпуск таможни   0,214   

А иногда на Aliexpress могут и вымышленные треки давать, особенно для дешёвого товара (трек-номер тоже денег стоит).

Есть тема Aliexpress и всё о нём ;)

Member
targitaj писал(а):
В венде это делается ШТАТНЫМИ средствами. Прямо на работающей машине.

:beer:
Я тоже не понимаю, зачем переть в обход по кривой тропинке, когда можно напрямик, по асфальту.

Member
targitaj писал(а):

И давно эта ваша винда может сама изменить размер и положение расширенного раздела и логических разделов в нем?

Member
Йож
Уменьшить раздел - давно. Дефрагментировать предварительно - еще более давно. В чем вопрос?

Advanced member
Фото: 5
Leon75 писал(а):
iG0Lka
не по карману.

как это? я занусю брал за 12 тысяч год назад

Member
targitaj я про расширенный раздел. Не первичный. Расширенный. Ты ведь понимаешь терминологию?
Мне сейчас лень ставить виртуалку и разбивать там винчестер, чтобы посмотреть что она может.
но сервер 2008р2 передвинут расширенный раздел не может. И перераспределить место из первичного в расширенный или обратно тоже не может.

Member
targitaj писал(а):

Надо отрезать кусок от одной партиции, он будет неразмеченным, потом прикреплять его к другой.
Кстати, всё это происходит ПОЭТАПНО, никаких "оставил компьютер, пришёл на всё готовенькое", притом если на первый этап откусывания не хватит места - то всё, тю-тю. Притом если там есть недвигаемые файлы в области отрезания (то, чем владеет СЮСТЕМ сюда интересно входит ? :) ) - то тоже тю тю.

Кстати, щас отрезал кусок от раздела: нельзя даже задать, с какой стороны резать:
(скрин не мой, лень скринить.) Хотя он вроде всегдя режет со стороны другой партиции, но что если она будет между двух других? Если он тогда даст выбор, то хорошо, ато можно оказаться в ситуации, когда нужно резать именно ту партицию, где есть свободное место.

А если бы он хотел бы объединить 2 раздела с данными, а не свободное место, то штатными средствами этого вообще не сделать.

EaseUS Partition Master home сможет сделать всё это без раздумий о судьбе(операции сначала задаются в задании, затем диск унмонтится, и они выполняются друг за другом. С динамическим диском не выйдет.)

Member
moty вообще-то отрезается место всегда от конца раздела. Иначе не бывает.
Если умная прога позволяет отрезать от начала раздела, то на самом деле она отрезает от конца, а потом сдвигает раздел, получая свободное место в начале. Причем сдвиг раздела процесс медленный.

Потому то мне и было интересно, когдавинда это научилась делать. Но похоже не узнаю никогда. Ведь тема для вопросов, а не ответов

Member
Предупреждение 
iG0Lka писал(а):
как это?

понятия не имею.
самый дешевый занусси на 6 кг и штуку оборотов у нас дешевле чем за 23 штуки я не нашел два дня назад, а бош и того дороже на две штуки.
и у меня остался выбор между самсом (модели с теми же двумя параметрами дешевле на 1...1,5 чем лыжи, прямой привод видимо дороже чем ремневая передача) и лыжей, но прямой привод взял верх.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
Leon75 писал(а):
прямой привод видимо дороже чем ремневая передача

Да как бы прямой привод и долговечнее.
Ремни эти вечно жрет. И моторы шумные многооборотистые стоят, чтобы раскрутить через ремень.

Заблокирован
Заблокирован
Leon75 писал(а):
прямой привод

Фото потрохов есть у этой модели?

Некие родственники тоже как-то купили ЛыЖИ и тоже якобы с прямым приводом, но стиралка такая узкая, что я недоумеваю где там смог уместиться ПРЯМОЙ ПРИВОД?! Или я что-то путаю и прямой привод вовсе не значит, что барабан стиралки закреплен непосредственно на вале двигателя?

Member
Предупреждение 
Иван555
я в курсе о преимуществах:
Leon75 писал(а):
но прямой привод взял верх.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ManWithNoName писал(а):
Фото потрохов есть у этой модели?

зачем тебе фото?
зайди в магазин, открой люк стиралки, крутони баран и индикация зажжется.

вот тебе и вся проверка.
ManWithNoName писал(а):
но стиралка такая узкая, что я недоумеваю где там смог уместиться ПРЯМОЙ ПРИВОД?!

п.с. хорошим конторам на подобии в которой я покупал не за чем врать, то есть надо знать где покупать.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52436 • Страница 568 из 2622<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 2622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа