Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Оверквотинг
rentgenolog писал(а):
gtx 1070 Palit GameRock Пишу тут, гарантия к сожалению 1 год. Этот момент я как то упустил, думал ну 2 точно будет, пока это единственный выявленный недостаток. Карта из Москвы в Омск пришла за 2 дня, всё цело. После мси 970 в глаза бросилось отсутствие пленки на самой карте и отсутствие заглушек (так и должно быть?). Пока прогнал только FS, из коробки бустит 1914, увеличил павер лимит и накинул пока +100Мгц, бустит 2012 стабильно, температура не выше 64, кулер на фоне открытого корпуса не слышно. В простом FS +80% по отношению к gtx 970 gaming me@1480 которая у меня была. В простое температура гп 44 39 градуса, вроде бы на 970 было меньше (хотя мб это из-за температуры воздуха).
Спасибо что отписался, не зря у них в отзывах на яндексе написано что карты не совсем новые, вчера уже хотел покупать, а эти барыги цену подняли, и вместо 50700 уже 54100 запросили с доставкой я конечно послал их куда подальше, буду от немцев ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
fLwRrr Смысл торопиться,если старая карта работает? Ладно бы на затычке сидел встроенной,как я. И то я решил не спешить шибко,а приглядеться. Отложил 60руб пока на полку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Кстати, отпишусь про покупку своей карты, для статистики: брал в ситилинке, коробка была с полиэтиленовыми круглыми пломбами, пакет антистатический также с бумажной пломбой, а на кожухе царапины( Как так-то, я не понимаю. Если сверху смотреть, на кожухе по двум сторонам есть глянцевая полоска - вот на ней мелкие царапины. Всё остальное идеально.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan писал(а):
У ЕВГА охлад не очень и реф плата. Лучше геймрок взять, если что вернете в течении 7 дней.
был владельцем 980ti SC от евга, она уж точно погорячее 1080-й будет, но у меня к ней не было абсолютно никаких претензии! Температуры там нормальные, особого дискомфорта по шуму тоже не было, в SLI её юзал с такой же реф платой от палита(SJS) и грелась она даже меньше в связке(хотя может дело в том что была ниже палита). Я бы больше обращал внимание на габариты, мне вот нравятся компактные карты, ибо корпус заточен под них и хочется всё по феншую, а громоздкие бы брал только при ЯВНОМ превосходстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Xenosag писал(а):
был владельцем 980ti SC от евга
Был владельцем evga gtx980 sc acx 2.0. Там тоже плата от рефа. Карта мне очень нравилась, но по сравнению с текущей она плохо держит температуры (т.е. до 75, в среднем - 65-70 в играх) и шумная. реально, я её даже сквозь свои наушники слышал, которые сами по себе отлично всё заглушают. Там просто вентили небольшие, обороты нужны высокие, поэтому и шумит. Со своими задачами карта и СО справлялись на ура, и сделана она очень качественно, и комплектация хорошая. Но брать её в системник для жилой комнаты, особенно если планируются ночные задротства, я бы сейчас не стал. Ну или как-то душить вентили. А габариты да, очень компактные. Да и вообще карта классная) Приятно просто подержать в руках.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan
без сравнения с другими 1080 в идентичных условия - это всё вода, от методики тестирования ТОЖЕ многое зависит, порой даже больше, чем от собственно цифр. Вот если бы по одной методике сравнили евгу со стриксом, гигойг1 и т.д., тогда можно было бы делать выводы. Вот что юзеры пошли, увидят цифры и понеслось, а подумать, проанализировать, а зачем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag Ну до Палита по температурам и шуму она все равно не дотянется, тем более если брать в Регарде то можно и ту и ту потестировать и оставить себе ту которая понравится. Это не с КУ заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11