Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 569 из 585<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
C одного укр. сайта: :)
Цитата:
Люди кто знает можно ли интегрированое видео сделать в SLI режиме с GeForce 760 GT?

Member
Сначала про одного знакомого:
1) Когда он купил систему на Атлоне венике:
-Я купил Атлон потому что он дешевый, т.к. греется до 70 градусов!
2) При установке какаго-то спринтел цела:
-А потом он попросил какие-то шАдеры.
3) При обмене файлов на флешках:
Я: -Чё у тебя флешка такая беспонтовая?(флешка у него 2Гб нонэйм)
Зна-мый: -Ты дурак?! Она на 2 гига!!!
Про другого(Артём):
Когда он проводил выделенку:
Артём: -Тут мастера сеть проводили. Уже залезли на крышу и я вспомнил, что сетевухи у меня нет. Ну я пробежался, купил.
Василий: -А интегрированная?
А: -Да я её продал!
В: -Как ты её продал?!
А: -Да челу одному...
В: -Ты дурак?! Она же встроенная!!! Как ты её мог продать? Ты че её выпилил?! :)
А: Да сам ты дурак!

Member
Фото: 0
вот интересный по-моему экземпляр, с локального форума
Цитата:
Смешно сравнивать карты асус и палит, когда у меня была 6600 сравнивали с палитовской со всеми равными параметрами, в 2005 марке разница была в 2000 попугаев. Цена отличалась тысячи на 3.

уж незнаю в какой это валюте покупали :haha: про производительность молчу
и вот оттуда же
Цитата:
Помнится была 6600 у меня Асус так производительность на родных пусть более старых по сравнению с детонаторами вырастала заметно

незнаю мб такой факт действительно имел место быть

Advanced member
HotGuy
HotGuy писал(а):
Цитата: Помнится была 6600 у меня Асус так производительность на родных пусть более старых по сравнению с детонаторами вырастала заметно

незнаю мб такой факт действительно имел место быть

Угу, если учесть, что детонаторы ушли в небытие начиная с появлением 50-ой версии... :)

Member
Фото: 0
вот ещё
Цитата:
Да, радик может разгоняться до очень больших частот, при этом делается это при помощи утилиты встроенной в ATI контрол центр, буквально пердвинув 2 слайдера. Более того ты можеш автоматически подобрать максимально допустимые частоты.
А от разгона гтс ты гтх ну никак не получиш, конвееров то ограниченое количество, да ещё до кучи тебе придётся систему охлаждения менять.

можно подумать что GeForceЫ исключительно после замыкания мостиков на чипе и вольтмоддов с паяльником разганяются :D

Member
Сегодня видел рекламу компьютеры.Значит, нарисован системный блока рядом надпись 4-х ядерная мощь, а в нижнем правом углу значок Intel Core 2 duo

Member
Мне вчера один знакомый выдал: "Ну, короче, установил я эту прогу... которая разбивает диски... как же её?.. А! Пэтрык Мэджык..." Я плакалъ с полчаса, а потом до конца дня периодически бугагакал :D

Member
У меня случай недавно с другом был ). Мы работаем в одной фирме и тут как-то идём, он мне говорит: Мне тут шеф деньги выделил на новый комп
Я: И чё купил ?
Он - первая фраза, Процессор Пентиум 2-х ядерный, 3ггц(тут я задумался чё это за двухядерый, думал сначала что Core Extreme какой-нить и сразу пораскинув мозгами вспомнил, что он не такой то уж и дешёвый и на 30000р, целиком комп с таким процом почти нереально собрать, да и темболее 3ггц серовно нет )
Я - таких нет.
Он- Да я тебе говорю!
Я- Да нет таких ещё!
Он- Да я тебе 100% говорю, хочешь могу прислать листок с характеристиками?
Я- давай.
Прислал листок...
Смотрю процессор Pentium D ...(3-х значный номер непомню точно), dual-core 2x2048, думаю чё за хрень понаписали, посмотрел прайсы оказалось вот что Socket 775 2x2048k FSB 800 Intel Pentium D 3.00 Ghz (925)
Добавлено спустя 40 секунд
При этом он меня уверял, что специально его на заказ делал ).

Member
Улыбнуло
Цитата:
а сата это такие узкие красные провода,да?

Member
Фото: 69
Поссорился я как-то с главбухом. Она недели две выдумывала, какую-бы мне подлянку сотворить. Выдумала. Берет с рабочего стола иконку 1С стирает, а потом пишет служебную записку начальству, что "у нее программа отсутствует, она ничего не делала, пускай администратор придет и разберется". Прихожу, восстанавливаю иконку. Так повторяется раз пять. Она сказала "пока не извинишься, так и будет продолжаться". Начальство меня слушать не хочет - иди, настраивай, и все. Делать нечего, сажуть за комп, пишу пакетный файл: if not exist С:\Мои документы\...рабочий стол\1C.lnk copy C:\1.lnk С:\Мои документы\...рабочий стол\. Запихиваю сие творение в планировщик, заставляю выполнять каждые три минуты. Запускаю, удаляю ярлык - через три минуты он сам собой снова материализуется. Чудо техники, да и только.
День следующий. Приходит ко мне главбухша с начальником и требует "опять поставить программу". От главбухши до начальника - минуты полторы ходу. От начальника ко мне - ещеминуты две. Значит, пакетник должен был сработать и восстановить злосчастный ярлык. Сообщаю пришедшим людям, что пока они ходили, я все исправил. Главбух настаивает: нет, пошли смотреть. Приходим, смотрим. Ярлык на месте. Я торжественно говорю: "Вот видите!". Начальник хвалит меня за хорошую и качественную работу. К концу для эта парочка приходит снова, и снова я их посылаю. Главбух в непонятках.
Через день. Сижу у начальника с бумажками на подпись. Заходит главбухша, начальник орет: "Что, опять?" Главбухша испуганно кивает, начальник орет: "Иди на .... работы невпроворот, сами разбирайтесь. Главбух уходит. Ждет меня за дверью. Я выхожу, она говорит: "Пойдем, опять ставить будешь". С издевкой еще так. Я, тоже с издевкой, говорю: "Я все уже исправил". Она: "Как?" Я: "С компьютера начальника зашел". Она: "Аааа... ну ладно". Уходит расстроенная.
Через N дней я брал отгул. Возвращаюсь. Начальник ко мне, смеется: "Расскажи, что случилось". Я рассказываю всю историю. Иду к главбуху. Она на меня совсем злая. Видимо, надеялась, что я в отгуле не смогу восстановить этот несчастный ярлык. Она стирала его в течение всего рабочего дня, как только он появлялся. Видимо, хотела меня загонять. Проверяю корзину - она чуть ли не сыпется от этих стертых иконок. Поняв, что ее фокус провалился, теперь главбухша придумывает новую пакость. Интересно только, какую. Винды снести, наверное. Если мозгов хватит.

Member
DmitriiVL
Иногда серые, а так все правильно :)
I_AM_BACK
Извини, прикола не понял. Pentium D 925 - двуядерный пень и частота соответствующая, кто из вас чайник? :)
Provider
:) только копирайты ради приличия надо поставить.

По поводу высказываний чайников
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#1151463
Цитата:
Что уж говорить об индивидуумах предрасположенных к полноте. Кроме того владельцы ЖК-мониторов отмечают вялость, апатию, сонливость и непомерное чувство голода.

Сижу, сплю на рабочем месте, и хаваю печенюшки. Так что протестую! Это не высказывание чайников - это истинная правда :tooth:
Добавлено спустя 41 минуту, 15 секунд
Достаточно частое высказывание чайников:
Цитата:
no comments

Всегда настроение повышается ;) (если чайники не работают в милиции, тогда настроение понижается, ибо угрозы физической расправы - это серьезно).

Member
Седня услышал... "На процессорах AMD вирусов нет, у на Intel - есть"... Думал помру...

Advanced member
Вот он, верх идиотизма:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 15#3715215

Advanced member
I_AM_BACK Тоже не понял прикола.
Provider
Provider писал(а):
Интересно только, какую. Винды снести, наверное. Если мозгов хватит.

Любимый и коронный номер - это перенос всех разбросанных системных файлов в одну отдельную папочку (в лучшем случае). В худшем - их удаление.

Member
NV30
Может не верх, но около того :)
Вообще ветка смешная, жалко не настолько часто в нее постят, но некоторые авторы не дают серьезно к ней относиться.
Самые смешные посты там начинаются со слов "Вот я видел ролики ..."

Пост того же автора немного раньше в той же ветке
Цитата:
Я на днях разговаривал с людьми, которые точно знают принцип работы железа(не зы3, а вообще)

Ну и традиционное обилие восклицательных знаков и тп.

Определенно, друзья мои, совершенно определенно могу сказать, что появилась-таки классная тема после давняшнего противостояния AMD-Intel.

Member
Не совсем высказывание чайника, но мне понравилось (хорошо отдыхают журналисты)
http://www.3dnews.ru/news/cebit07_1/
Цитата:
Фото одной из таких плат на P35 (Beerlake P) – с поддержкой всех современных LGA775 процессоров Intel, FSB 1333 МГц и всех преимуществ нового южного моста ICH9R, приведено ниже.

Member
А вот как у нас продавцы-чайники пудрят мозги людям, паразитируя на славном имени Core Duo

В рекламе компьютера с ЦП X2 пишут примерно следующее: Очень крутой компьютер! бла-бла-бла X2 3600+ (CORE!) двуядерный проц! и так далее

Но с прошлым выпуском рекламы они стали хитрее! Вот что было написано:

Очень крутой компьютер! бла-бла-бла X2 3600+ (CORE DUAL!) двуядерный проц! и так далее

обидно за потенциального покупателя "коре дуала"

Member
Сегодня слышал утверждение, что "четырехядерный процессор неподходит для игр... он не успевает просчетать..(что-то там).. и игры тормозят"
во как

Junior
Цитата:
Сегодня слышал утверждение, что "четырехядерный процессор неподходит для игр... он не успевает просчетать..(что-то там).. и игры тормозят"
во как

X2 3800+ Сериус Сэм пока одно ядро не отключиш, тормоза страшенные.

Покупатель: "А у вас есть вентилятор с мазью?"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 569 из 585<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа