Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rodyanin писал(а):
и самое главное - не париться.
Очень верно подмечено. Я как то ехал в метро с большой сумкой, поезд дёрнул, сумка упала на ногу гражданина. Я автоматом брякнул "айм сори", взял сумку и ушёл. Я рождён русским, но в башке много иностранных слов, которые как родные. Поэтому бесят челы которые в биос-е без переводчика нихт ферштеен. Приготовил себе любимову печёную свинину с овощаи. Даст ист корошО.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 20.03.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
K+M Повторю вопрос ГДЕ я написал что у меня в компе СВИСТИТ дроссель? выделите.
А пока вы думаете,я вам выделю это
Цитата:
Сейчас комп при работе примерно на 10 секунд издал звук,будто дроссель пищит,но частотой выше,такой звук когда в микроволновке еда "пищит",как сосиска когда лопается Работает все нормально,завтра разберу,осмотрю обвязку,но что это могло бы быть? неужто кондер лопнул?
Разница между "на 10 секунд издал звук будто дроссель пищит" и "дроссель пищит / свистит" понятна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
до кучи http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91020 мать такая. стоит 2 ВК. судя по даташиту они запитаны через проц,а вот пси-е х1 через чипсет. Если я воткну в верхний пси-е х1 ксонар,карты не свалятся в х4? проверить просто не на чем,нет ничего на х1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21