Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
techlover603 писал(а):
480 с ее проблемами по теплу и дровам?? спасибо, но нет)) в этом плане я бы предпочел 1060 в одной ценовой категории)
Ну-ка, ну-ка, поподробнее про проблемы с теплом и дровами? Откуда инфа? "Какие ваши доказательства"? Пишите сразу - хочу нвидия, люблю нвидия, а не "амд г***но".
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan писал(а):
Ну до Палита по температурам и шуму она все равно не дотянется, тем более если брать в Регарде то можно и ту и ту потестировать и оставить себе ту которая понравится. Это не с КУ заказывать.
палит - это экономия на компонентах и соответственно низкая цена, хуже только Инна3д, евга же золотая середина без переплаты за бренд(как у асуса и мси). И что плохого в реф плате? Свой скромный разгон берут все 1080, причём независимо от бренда и позиционирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Xenosag А как ты выявил экономию на компонентах? Тем что на кондёрах не написано palit, как на асусах и msi? или нарисовано что то? Какие ваши доказательства? У всех еондёры одинаковые и стрекочат одинаково, только крышечка металлическая разная. Шим у всех одинаковый, только на хофе нашли цифровой. Короче пустослов ты обыкновенный, несёшь чупуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Yasen-2012 писал(а):
Я их просек,
Ты конечно гигант мысли... первый сумел барыг этих раскусить...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Stroyak писал(а):
Xenosag А как ты выявил экономию на компонентах? Тем что на кондёрах не написано palit, как на асусах и msi? или нарисовано что то? Какие ваши доказательства? У всех еондёры одинаковые и стрекочат одинаково, только крышечка металлическая разная. Шим у всех одинаковый, только на хофе нашли цифровой. Короче пустослов ты обыкновенный, несёшь чупуху.
Да не трать ты время. охото им за бренд переплачивать, пусть платят...как говорится -"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
75 градусов максимум при стоковых оборотах СО и самом низком уровне шума из всех карт в тесте (крое 960)? Где плохо то. Ну хочется, нарисуешь свою кривую вентиляторов. А первый тест вообще про FTW, там кстати вывод:
This is the GeForce GTX 1080 you’ve been waiting for. The EVGA GTX 1080 FTW puts EVGA's personal touch on Nvidia’s beastly card, and it's a winner, from its high base clock and custom cooling to its extra 8-pin power connection.
Member
Stroyak писал(а):
А как ты выявил экономию на компонентах? Тем что на кондёрах не написано palit, как на асусах и msi? или нарисовано что то? Какие ваши доказательства? У всех еондёры одинаковые и стрекочат одинаково, только крышечка металлическая разная. Шим у всех одинаковый, только на хофе нашли цифровой. Короче пустослов ты обыкновенный, несёшь чупуху.
когда у меня была 980ti SJS я много информации по ней перелопатил и узнал ко всему прочему что плата упрощена даже относительно рефа, то ли конденсаторы там проще установили, то ли вообще что-то не распаяли. Наглядно это разобрано в обзоре Морозова: https://www.youtube.com/watch?v=c2lyknVMYtI не заметить упрощение платы невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Xenosag писал(а):
палит - это экономия на компонентах и соответственно низкая цена, хуже только Инна3д, евга же золотая середина без переплаты за бренд(как у асуса и мси). И что плохого в реф плате? Свой скромный разгон берут все 1080, причём независимо от бренда и позиционирования.
Это почему же Инно3д вдруг хуже всех оказывается? Далеко не все ВК этого бренда заслуживают порицания. Может, середняки и лоуэнды и не могут похвастаться какими-то особыми успехами. Но если их не насилуют - работают себе годами, и есть не просят. Что касается топов - то там всегда ставят мощнейшие СО, рядом с которыми прочие кажутся серыми мышками. Хотя под этими СО и стоит реф. дизайн без изысков, привычных у "молний". Но у "молний" своя стезя - они делаются под суперразгон, там все другое, включая цену. Однако, если нужна тишина, и низкие температуры в штатных режимах - тут Инно3д будет кстати. Главное, это понять, что Инно3д берется не под разгон, а для комфорта. Такая у него фишка. Мало у кого найдутся такие тихие СО с такими сравнительно невысокими ценами.
Да, Инно3д не гоняется за рекордами, но делает добротно. Их компоненты отнюдь не худшие. Знаю людей, у коих ВК этого бренда бесперебойно работают по многу лет, владельцы не жалуются. Один раз поставили, и забыли. Правда, там все культурно - корпуса просторные, вентиляция достойная, БП тоже не нонэйм типа "100500ватт" за полторы копейки. Пыль удаляется регулярно.
Иное дело, когда какой-нибудь лох возьмет что подешевле, и начинает гонять и в хвост, и в гриву, требуя от "ушастого Запорожца", чтобы он летал как болид Формулы 1. А потом начинает постить чушь, что такая-то ВК - ацтой. Ну, дураков-то много на свете... Вобщем, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Btulhu писал(а):
Чем таким отличается FTW, никак не могу понять?
А что, так сложно найти внятные обзоры FTW?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Xenosag Ну допустим к 9 серии это справедливо, я знал что они используют референс дизайн. А каким образом это относится к 10 серии? Здесь уже не референс 5-6 фаз, а 10. caliskan На 2100 артефачить начала, красные вспышки.
Последний раз редактировалось Stroyak 07.07.2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Xenosag писал(а):
я выше писал чем Инна плоха
Желательно ссылочку конкретную. Поиск ничего внятного не принес. Насчет "огромного" разгона - перебор. Разгон - да, есть, но под мощную СО собственной конструкции. И далеко не самый большой. Тот же АСУС куда нахальней. Хотя, имхо, считаю разгон рефов в принципе излишним, ибо разгонный потенциал рефа весьма посредственный, и в большей степени зависит от случайно удачного камня. Все-таки разгонять следует те ВК, которые специально заточены под разгон.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 07.07.2016 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Vergo
Xenosag писал(а):
у меня была 970 от инно 3д, они любят ставить огромный заводской разгон на уг-платы, так вот было тоже самое - не держала она заводские частоты и всё. Причём в отдельных приложениях всё нормально, а в других 100% крэш. ДНС принял по гарантии, помню хорошим моментом провоцирующим сбой драйвера была гта5
и подобных случаев было достаточно на оверах. У них и сейчас одна из самых уг-плат, но при этом заводской разгон выше HOF