Да слышать Бога можна и нужно наедине.
Только вот Иисус тоже организовывал публичные служения в притворе Соломона в храме.И так же служения на улеце.Для людей.
Бывают служения в пророческих дарах Духа и так неоднократно было когда к примеру проповедник (если он помазан и имеет общени с Богом) говорит о проблемах людей прямо на служении (как Иисус в Еванг.)
Например самной. У меня была просто дикая мания покончить с собой (я был депресивным психом как некоторые рок музыканты) и даже уверовав я не был уверен в том что это не повториться со мной снова.
К нам приехал пастор Борис из Киева он пастор самой крупной синагоги верующих евреев очень одарен даром прарочества.
Так вот он сказал что в зале есть люди желавшие покончить с собой раньше и что бы они подошли к нему после служения.
О моей проблеме незнал никто только Бог.Я и сам думал что со всем старым уже покончено.Но меня все равно преследовал внутрений глубокий страх того что все может вернуться. После служения я думал идти домой но все равно мне почему-то не хотелось подниматься с места. Я все думал я это или не я про меня говорит или нет ??? Тогда Борис сказал что все кто взале остался подходите не бойтесь. В это время он возлагал руки на других людей я видел это раньше, кто то падал от силы Бога кто то нет. Долго все это описывать. Тогда я решился подойти и подошел и он спросил как давно это было и побеждено ли это до конца. Я сказал это было год назад побеждено ли до конца я не уверен.
Он тут же возложил руки и тихо прошептал на ухо "дух оцепенения пошел вон во имя Иисуса" и тут на меня сошел Дух Божий и как будто что то от меня из меня убежало назад и я упал (меня поддержали служители). И вдрг я начал переживать такую свободу в своей душе которую не переживал еще в своей жизни. Я чувствовал себя маленьким мальчиком котороый как будто заново родился я переживал Бога я чувствовал то что чувствовал Он.Я лежал и плакал на полу от радости.
И Бог говорил мне как моя жизнь цена и как я плохо поступал не ценив ее. Я плакал и говорил Боже прости что я не понимал цености жизни которую ты мне подарил. Я переживал Его любовь и то что Он будет со мною рядом всегда.Мир наполнял мое сердце.Я был так счастлив что трудно передать словами. Я переживал такую свободу и радость и знаю что так всегда будет на небе с Богом. Когда я ишел домой я все еще переживал Божью доброту и любовь и плакал и говорил прости что я так не ценил себя и свою жизнь.
Вот так одна встреча с Богом с Его добротой один раз пережив Его любовь как Отца как того кто любит тебя так как никто не может любить.Меняет жизнь навсегда.
Посей день живу и радуюсь в Боге.
Я пережил в своей жизни то, что пережили те люди которых освободждял Иисус в Евангелии будучи здесь на земле.
Я пережил как сходит Дух Божий и от тебя просто отлитает всякое зло.
Церковь это серьезно. Евангелие это серьезно.
Как и тогда были люди кретиковавшие служение Христа говорившие что в нем бес.Так и сейчасз есть.Как и тогда были служителя в церквах через которых Бог освобождал людей так и сейчаз есть.
И лутше для человека найти Господа.Ищите пока можно Его найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Profesor Похоже, ты искренен. Если так, то ты чист в том, что ты делаешь и говоришь. Не слушай тех, кто говорит тебе против твоей Веры, но прислушивайся к тем, кто критикует тебя. Господь защитит лучшее в тебе, а худшее - то, что ты сможешь увидеть благодаря критике - поможет изменить.
SergeyE
SergeyE писал(а):
Тебе надо понимать что ты тупой , (дебил (по медецинскому справочнику)), то есть человек который не умеет различать первостепенное от второстепенного.
- грубо. "Правда, сказанная без любви - жестокость".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
targitaj Именно дитё. А что там Иисус говорил? "Будте как дети". Причер, вон, перепутал, как-то, простоту, которая, как известно, хуже воровства, с непосредственностью. Выглядело отвратительно. А здесь - другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
Profesor писал(а):
К нам приехал
Искусство управлять толпой.
В группе людей на "проповеди" пребывают три категории людей: поводыри (пастор, подсадные) и овцы. Овцы это 1)верующие давно и "счастливы"; 2)только ударившиеся религией. Вы - последнее. Ваш неокрепший разум ищет нечто после серьезного депресняка. Крайняя степень депресняка - суицид.
И вот сидит сотня человеков всех трех категорий. В зал бросается мысль одной из крайности. С высокой долей вероятности можно ожидать позитивного результата. Если бы никто из сотни не подошел, подошел бы один из повадырей или данная ситуация была бы поxеpена.
Ну и "впарить" мозги Вам "эффектом плацебо" - раз плюнуть. В КПИ это на каком курсе проходют?
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Напишу для любителей искать Бога.
Дело было весной. Начал я печатать доклад знакомой девушке, и через несколько минут пропадает напряжение в сети, комп уходит в перезагрузку. До этого несколько лет таких случаев не было. Через некоторое время ей же сажусь делать курсовую. Ситуация повторяется. После этого решил, что в третий раз перестану считать простым совпадением. Но случая проверить не было. И с электричеством проблем больше не было. Моё недавнее упоминание о свидетелях иеговы относилось именно к ней. Думаю верующие не будут сомневаться в том, что проблемы с питанием были божьим знаком (или как это называется).
А.Н.Оним Я не раз встречал людей которым трудно поверить в чудо я и сам тамким был.
Первый раз когда попал на собрание я думал что все сдесь закодированые дебилы из которых вытрясают деньги.
Однако я не понимал одного почему я так ненавидел одних музыкантов которые пели о Боге и играли рок.Ведь рок я люблю и играли они круто только я испытывал к ним такую ненависть.Тогда я понял тот дух который давал мне эти мысли ненавидит Иисуса о котором они поют. И что я слушался этих мыслей был жестоким к людям и Богу человеком.Тогда я и решил все изменить в себе и прийти к Богу.
Понимаете в наши мозги приходят как хорошие мысли так и злые.Так вот злые это не от Бога.Только не все это понимают и принимают. Судите сами по себе наполняет ли вас добро и чей голос вы слышите, кому подчиняетесь.Человек делает выбор слушаться добра или зла.Ему нравиться быть злым он будет таким поймет что это отстой будет искать добра.
(Все это описано в Евангелии притча о сеятеле ну и другие придчи и места из писания) Вот вам и психология.
Только вот чудесная доброта,любовь и мир внутреняя свобода это обретает человек познавая Бога.
И чудеса изменения пути в твоей жизни, перемены обстоятельст показывают что это делает Бог.
Молитва и ответ на нее вот это чудо.
Каковы мысли таков и сам человек.Поэтому многие говорят что это гипноз и т.д.
Конечно верующие мыслят подругому и к жизни относяться подругому. Да нас закодировал Иисус,загипнотизировал, изменил. И теперь я намного лутше чем был. А в психушке это не лечиться врачи на такое не способны.
ЕФЕКТ ПЛАЦЕБО!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я САМ ВОЗЛАГАЛ РУКИ НА БОЛЬНУЮ ДЕВУШКУ И ОНА ИСЦЕЛИЛАСЬ !!!!
Мне Бог в сердце говорил не сейчас, не сейчас, подожди она не готова. (мы молились) И потому я ясно услышал в своем сердце вот сейчас положи ей руку на голову.Я так и сделал и она тутже упала. Потом встала и была исцелена.У нее были проблемы по женски.
А как к нам приезжал один исцеленый от спида и расказывал как Бог его исцелил.
Ефект плацебо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!
Я подсадная утка девушка за которую молился то же. ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На том служении о котором я говорил было примерно пол зала подсадных уток. Ха-Ха-Ха !!!!!!! Да в больницах тоже подсадные утки лежат ага только потом после молитвы их выписывают (это я про служения в больнице).Ха-Ха-Ха!!!!!!
Ефект плацебо в том что бы давать пустые таблетки и говорить пацеентам что это лекарство и среди них наблюдались выздоровления потому что люди верили что будут здоровы.
Мгновеное исцеление и освобождением человека от недуга и болезни или действия злых духов.Это разные вещи.
Прочитайте мою историю еще раз она ДАЛЕКА ОТ ЕФЕКТА ПЛАЦЕБО!!!!! Просто вам трудно поверит в чудо вам надо лично увидеть столкнуться найдите церковь где верят в живого Бога Иисуса придите к ним на собрания узнайте верят ли они в чудеса от Бога (не все деноминации так верят).Пораспрашивайте, походите по другим церквам.Ищите Бога! Пообщайтесь с верующими может у вас в городе есть церковь полная Духа Святого вот там ваш эфект плацебо испариться.
А как насчет снов.Мы просто молились славили Бога и потом мне преснился пророческий сон.А как насчет моего друга который во сне видел что будет с его знакомыми из церкви.Сны от Бога о которых говориться в Библии.
Вы лутше задавайте конкретные вопросы, что бы узнать что нибудь что вас интересует.
LastPriest писал(а):
Вы ничего не путаете? Пастор... синагоги... - немного странно звучит. Да и Евангелия в синагогах не читают.
Непереживай ты так. У него самая большая мисианская община.Короче церковь.Вобщем евреи уверовавшие во Христа. Она помоемому в Киеве. Ну мы ее синагогой называем.У нас в городе тоже есть синагога и там проповедуют Евангелие.Борис замечательный пастор и человек.Служения у него почти всегда неординарные. Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд А.Н.Оним Моя история с исцелением от гайморита описаная раньше это тоже ефект плацебо и я подсадная утка ??????
Вам просто трудно поверить это нормально.Много людей раньше ну ни в какую, а потом раз и начинали в Бога верить в церковь ходить.Все мы через это прошли.Я думал так же как ты.И так же верил что все это фигня обяснимая наукой.Оказалось все совершено по другом и Слава Богу !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
Profesor писал(а):
Первый раз когда попал на собрание я думал что все сдесь закодированые дебилы из которых вытрясают деньги.
Зачем? Вот мне не интересен футбол. Мне не нужно ходить на стадион - а вдруг он мне понравится.
Profesor писал(а):
Однако я не понимал одного почему я так ненавидел одних музыкантов которые пели о Боге и играли рок
а мне не нравятся опера, нигерийский реп как музыка. Но никаких чувств к людям любящим и производящим сию "музыку" у меня нет.
Profesor писал(а):
Судите сами по себе наполняет ли вас добро и чей голос вы слышите, кому подчиняетесь.
А с чего Вы решили, что я кому-то подчиняюсь? Я живу согласно Законам государства нахождения и нормам морали (это личное)
Profesor писал(а):
ЕФЕКТ ПЛАЦЕБО!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМ ВОЗЛАГАЛ РУКИ НА БОЛЬНУЮ ДЕВУШКУ И ОНА ИСЦЕЛИЛАСЬ !!!!
Вот ОН! ОН уже пришел. /* падает на колени */ Прости мя, МЕССИЯ. Прости, что я ничтоже сомневался.
Profesor писал(а):
Ефект плацебо в том что бы давать пустые таблетки и говорить пацеентам что это лекарство и среди них наблюдались выздоровления потому что люди верили что будут сдоровы.
Это всего лишь всем известный пример. Вот только что играл в "Виртуальный поxеp". Пока думал о всякой фигне - карта не шла. Стоило мне "захотеть" удвоить результат и через пять сдач.... Я больше ничего не делал, не молился, не возлагал ни на кого руки, не слышал ничьи голоса. Просто захотел и "поверил".
Profesor писал(а):
Прочитайте мою историю еще раз
Было жизнь гуано. Наступал звездец. Нужна была надежда. Первое, что пришло в голову... "Помолюсь - получу прощение. Прощение - отступление зла. Отступление зла - путь к выздоровлению. Я поправлюсь"
Profesor писал(а):
На том служении о котором я говорил было примерно пол зала подсадных уток
Вы вообще в курсе сколько человек работает с наперсточником?
Profesor писал(а):
Вы лутше задавайте конкретные вопросы, что бы узнать что нибудь что вас интересует
Ваша вера правильная? Ну, в смысле, Евангелиевская? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Profesor писал(а):
потом раз и начинали в Бога верить в церковь ходить.
А обязательно, чтобы верить в Бога нужно посещать церковь? общины?
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
LastPriest
LastPriest писал(а):
И как вы с помощью "нуля", сложения и деления получите все остальные числа? Я требую продолжения разъяснительной работы
Во-первых, я не говорил, что собираюсь из нуля чего-то получать. Его можно определить вместе с единицей. Во-вторых, мне очень любопытна ваша привязанность к сложению и делению. С какого перепоя ограничиваться только ими? Откуда эта странная идея?
LastPriest писал(а):
Так можно было бы сказать, если бы все числа можно было бы записать "единицей и квадратным корнем" (видимо, тоже из единицы).
А кто вам сказал, что нельзя? Вы же на основании своей формулы записи выбрасываете ноль из рядов чисел, почему нельзя на основании этого способа записи лишить статуса чисел все, кроме единицы? А остальное - неопределенность, предел и все такое.
LastPriest писал(а):
По поводу единицы я сознательно молчу, поскольку оная уж точно к тематике ветки не относится. Захотите разобраться, разберетесь и без моей помощи.
Дык и вся эта математическая дискуссия - не слишком относится к теме ветки При чем здесь "сами разберетесь"? Я хочу услышать ваше определение единицы. Или вы такового не имеете и пытаетесь это скрыть?
LastPriest писал(а):
Для иллюстрации изъяна ваших рассуждений - можно ведь и так сказать - если Бог всемогущ, значит он обязан мочь не всеведать, а значит не всеведущ и т. д.
Не надо приписывать моим рассуждениям того, чего из них не следует, обязывать всемогущество - это ваше христианское хобби. "Мочь" и "быть" - это разные вещи, странно что вы этого не замечаете (или сознательно строите софизмы? ).Всемогущее может не знать всего точно так же, как и может знать все, объявляя же его всеведущим или не всеведущим в обязательном порядке вы лишаете его противоположенной возможности, а значит и всемогущества. То бишь характеристики эти получаются зависимыми, в отличие от помидора.
LastPriest писал(а):
Я в силу природного тупоумия ее пока "не догоняю".
Скорее в силу нежелания "догнать". Которое проистекает из неприкосновенности в вашем сознании всего, что касается веры
А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
А почему вы рассматриваете "числа" как предмет, а не метод?
Потому что так здесь повелось (це).
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Вы вообще в курсе сколько человек работает с наперсточником?
Ага все они прихожане одной церкви регулярно посящающие служение.Несмешите.
А.Н.Оним писал(а):
Ваша вера правильная? Ну, в смысле, Евангелиевская?
Иисус сказал кто хочет знать Бога и исполнять Его волю тот узнает от Бога это учение или нет. Все просто вы читали Евангелие что думаете о прочитаном? Я думаю что описаные там события правда.Я верю в Евангелие и то что там написано правда. Бог любит меня отдал жизнь что бы я жил новой жизнью, что бы грехи были прощены и Он был во мне Духом Святым. Евангелие - Добрая весть о том что Бог любит тебя умер за тебя и хочет что бы ты имел вечную жизнь. Во что верить вам решать вам.Ищите Бога путь истину и жизнь я нашел Христа.
А.Н.Оним писал(а):
А обязательно, чтобы верить в Бога нужно посещать церковь? общины?
Так сам Бог устоновил во всей Библии есть служение собрание верующих. Если вы один будете читать писание и молиться (иметь общение с Богом искать Его).Это главное. Посещение собрания необязательно однако очень желательно.Христос дал заповедь любить ближнего. Вот вся церковь как семья эту заповедь и исполняет.Общение с братьями по вере очень назидает.Вместе Бибилию разбираем кто то что то получил от Бога делиться.Молимся вместе.Да и просто друг другу помогаем.Одному тяжело Бог нехочет что бы ты был один сам по себе.Одиночка это егоист.Да тебе не захочеться быть одному.
А.Н.Оним писал(а):
Прости мя, МЕССИЯ. Прости, что я ничтоже сомневался.
Прощаю сын мой.Ха-Ха-Ха!!!! (это шутка.) Зачем на старословянском. Нет я не месия.Просто согласно Евангелию в моем сердце живет Бог, Он и творит чудо.Я незнаю даже как.Просто говорит что делать что бы то во что мы верим получить.Ну что бы чудо произошло. Иисус сказал верующий в меня дела которые творю Я и он сотворит.Согласно Евангелия я Сын Божий так же как Иисус и всякий уверовавший в Него от Бога рожден.Просто Иисус первенец среди многих братьев.Он наш старший брат Он спаситель и вся хвала Ему. Ну счаз скептики хором начали смеяться.Называть меня ребенком.Понимаю звучит смешно, ну так оно и есть что сделаешь можете меня считать ненормальным если вам так хочеться. Христа критиковали за то что Он делал себя равным Богу.Он говорил смотрите на дела мои разве они не от Бога? У меня есть еще история с дедушкой который ходить не мог потом начал.Ну расказывать не буду вы точно не поверите. Так и во времена Иисуса многие неверили.И те кто видели Его чудеса называли Его бесноватым.Он вообще мертвых воскрешал.Ну Бог есть Бог путь истина и ЖИЗНЬ!!!! Иисус сказал блажены невидевшие и уверовавшие.
Сие пишу может и вы уверуете.
А.Н.Оним писал(а):
Прочитайте мою историю еще раз
Нет про осовобождение на служении.Это не эфект плацебо!
Осталось все описано в Новом Завете и технология тоже.
Раньше предполагалось, что если бессчетное число обезьян на протяжении неограниченного времени будут бить лапами по клавиатурам, со временем они смогут создать "Войну и мир". С изобретением Интернета экспериментально доказано, что это не так.
ХА-ХА-ХА!!!!!
Говорится ли в Библии о том, что людям нашего времени не было известно? Лишь спустя тысячи лет, благодаря развитию науки и техники, в результате тщательных исследований и гениальных открытий люди узнали, о том, о чем в Библии было сказано изначально. Многие тысячи лет назад Библия утверждала, что Земля круглая (Исаия 40:22); что она свободно висит в пространстве (Иов 26:7); что звезд на небе бессчетное число (Бытие 22:17), хотя до изобретения телескопа были известны лишь около 1500 звезд - те, что видны невооруженным глазом.
В Библии сказано, что созвездия меняют свои очертания со временем (Иов 38:31); что воздух имеет вес (Иов 28:25); что жизнь обеспечивается кровообращением (Бытие 9:6); что Луна и Солнце имеют разный размер (Бытие 1:16); что земная кора находится в изостатическом (равновесном) состоянии (Исайя 40:12); что на Земле существуют разные часовые пояса (Матфей 24:27 ср. Лука 17:34-36); что существует круговорот воды в природе (Еклизиаст 1:7). Именно в Библии, за 3500 лет до того, как люди узнали о существовании бактерий, являющихся причиной инфекционных заболеваний, описаны основы гигиены и эпидемиологии (Второзаконие 23, Левит 15). Люди еще не знали, что такое микроб, но в Библии было описано, как не заразиться, как осуществлять противоэпидемические мероприятия, как организовать карантин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Zoid писал(а):
Во-первых, я не говорил, что собираюсь из нуля чего-то получать. Его можно определить вместе с единицей. Во-вторых, мне очень любопытна ваша привязанность к сложению и делению. С какого перепоя ограничиваться только ими? Откуда эта странная идея?
Ну вы же собирались положить "ноль" в фундамент счетности, или я вас не правильно понял? По поводу сложения с делением, прямо по Оккаму, не следует умножать сущности сверх необходимого. Единицы, сложения, деления - достаточно для записи модуля всех чисел, кроме ноля. То есть, ноль не обладает специфическим свойством всех остальных чисел. Это дает мне основания утверждать, что ноль особенный, а именно "неопределенный".
Zoid писал(а):
А кто вам сказал, что нельзя?
Ну попробуйте, запишите модуль "3", используя только символ "1" и символ "квадратного корня".
Zoid писал(а):
Дык и вся эта математическая дискуссия - не слишком относится к теме ветки
Ну почему же вся - "ноль" и "бесконечность" - это неопределенности. Одно из свойств Всевышнего - неопределенность. Вот мы и разбираемся с тем, что же такое неопределенность.
Zoid писал(а):
Я хочу услышать ваше определение единицы.
Вы видимо сложность вопроса не представляете. А заодно и объем ответа на вопрос. На ответ я вам намекал - посмотрите "единица измерения", "единственное число" и т.д. Обратитесь к товарищу Яндексу. Если не поможет, я еще подсказок дам. Пока же это выглядит как попытка уйти от ответа - "дескать он точно не сможет определить единицу, тогда надо этим воспользоваться и не определять "ноль". Не элегантно, сударь.
Zoid писал(а):
То бишь характеристики эти получаются зависимыми, в отличие от помидора.
Я все таки не понимаю, почему помидору положены не зависимые характеристики, а "богу" нет. Снова спрошу - если всемогущее может не знать, получается, что тогда, когда оно "может не знать", оно "не может знать". То есть не является всемогущим, мы пришли к противоречию.
Zoid писал(а):
Которое проистекает из неприкосновенности в вашем сознании всего, что касается веры
Десять заповедей эволюционизма, или причины преподавания теории эволюции в школах
"Теория считается верной до тех пор, пока на нее выделяются средства"
(Закон Алана)
1. Эволюционизм, в отличие от науки может объяснить все.
2. Эволюция - неоспоримый факт. Она не нуждается в эмпирической проверке. Мы можем не иметь и малейшего представления о том, как и почему она происходила, но, раз уж она произошла, то, что она происходила мы знаем наверняка. Как следствие, нет необходимости рассматривать и другие теории происхождения.
3. В соответствии с теорией эволюции, мир становится все лучше и лучше. Те, кто думает иначе, стоят на более низкой ступени эволюционного развития. У них еще недостаточно развиты органы чувств, чтобы правильно воспринимать реальность.
4. Если какие-то факты противоречат теории эволюции, скорее всего неверны факты. В противном случае эволюция просто происходила еще более загадочно-удивительным образом, чем мы думали ранее.
5. При выживании наиболее приспособленных всем будет только лучше.
6. Если вы поняли, что недостаточно приспособились к появлению ребенка, избавьтесь от него на стадии рыбы. Если эта мысль пришла к вам гораздо позже, значит ваши христианские предрассудки не дали вам сделать этого раньше. В этом случае прекратите вдалбливать в голову вашего ребенка собственные представления о морали. Дайте ему самостоятельно приспособиться к окружающему миру, выработав собственную мораль.
7. Найти преподавателя с эволюционными взглядами гораздо проще. Во-первых, с другими взглядами никому не позволят стать преподавателем. Во-вторых, независимо от уровня образования, эволюционист всегда прав.
8. Эволюционная теория, в отличие от науки, захватывающе убедительна. Если бы налогоплательщики не верили в эволюцию, было бы невозможно найти деньги на поиски зеленых человечков, не имея никаких следов их существования.
9. Отсутствие предмета исследования не снижает необходимости получения научной степени; у пилтдаунского человека наверняка должен быть старший брат.
10. И вообще, эволюционировать - это круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Profesor писал(а):
Раньше предполагалось, что если бессчетное число обезьян на протяжении неограниченного времени будут бить лапами по клавиатурам, со временем они смогут создать "Войну и мир".
???? Кем?
Profesor писал(а):
Многие тысячи лет назад Библия утверждала, что Земля круглая
Так какого все понимали по другому.
Profesor писал(а):
что звезд на небе бессчетное число (Бытие 22:17), хотя до изобретения телескопа были известны лишь около 1500 звезд - те, что видны невооруженным глазом.
Да не велика разница. Кажется у египтян были неплохие познания в астрономии.
Profesor писал(а):
Говорится ли в Библии о том, что людям нашего времени не было известно?
Преувеличена древность Библии и недооцениваются знания людей. Остальное оставляю тем, кто хорошо знает Библию, желательно в оригинале.
Profesor писал(а):
Осталось все описано в Новом Завете и технология тоже.
Текст. Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды
Profesor писал(а):
Десять заповедей эволюционизма, или причины преподавания теории эволюции в школах
Ну чтож. Во-первых Теория Эволюции это не теория. Это гипотеза в силу сложности методов доказательства.
Profesor писал(а):
"Теория считается верной до тех пор, пока на нее выделяются средства"
Нах Алана. Любая теория потенциально опровержима. Если условия опровержения соблюдаются, она не верна. Целиком, или частично.
Profesor писал(а):
Эволюция - неоспоримый факт.
На сегодня это так.
Profesor писал(а):
В соответствии с теорией эволюции, мир становится все лучше и лучше.
Кто сказал такую глупость?
Profesor писал(а):
Если какие-то факты противоречат теории эволюции, скорее всего неверны факты.
Есть много фактов противоречащих СТЭ. Но это не означает, что она полностью неверна.Особенностью Теории Эволюции является то, что она сама эволюционирует.
Profesor писал(а):
При выживании наиболее приспособленных всем будет только лучше.
Это кто придумал?
Profesor писал(а):
Если вы поняли, что недостаточно приспособились к появлению ребенка, избавьтесь от него на стадии рыбы. Если эта мысль пришла к вам гораздо позже, значит ваши христианские предрассудки не дали вам сделать этого раньше. В этом случае прекратите вдалбливать в голову вашего ребенка собственные представления о морали. Дайте ему самостоятельно приспособиться к окружающему миру, выработав собственную мораль.
Непонял.
Profesor писал(а):
Найти преподавателя с эволюционными взглядами гораздо проще.
Знаешь, есть у знакомая, всё та же. Возможно будущий учитель отрицающий если не всю эволюцию, то хотя бы происхождение человека от обезьяны. Вот только с обоснованиями у неё плохо.
Profesor писал(а):
Эволюционная теория, в отличие от науки, захватывающе убедительна. Если бы налогоплательщики не верили в эволюцию, было бы невозможно найти деньги на поиски зеленых человечков, не имея никаких следов их существования.
Еще одна сказка противников. А налогоплательщики в США всё больше креационисты. Так проще.
Profesor писал(а):
Отсутствие предмета исследования не снижает необходимости получения научной степени; у пилтдаунского человека наверняка должен быть старший брат.
Достали вы с ним.
Profesor писал(а):
И вообще, эволюционировать - это круто.
Не, вымереть лучше С такими аргументами в детский сад. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды Почему то некоторые считают, что они уже всё знают. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Когда до некоторых дойдёт, что нет единой эволюционной теории. Среди эволюционистов расхождений ещё больше, чем среди христиан со всеми ересями. Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды Есть такие существа (были) - Анкилозавры (ранг - подотряд в традиционной систематике). Так вот когда были найдены полные скелеты, а находок по этому таксону вообще очень мало, причём почти все они были раздавлены, у них конечности оказались внутри грудной клетки. У трёх на одном участке, одном целом и двух раздавленных. Предлагаю объяснить, как они там оказались.
Одни научные теории можно оспорить другими можно вести научную дескусию до посинения.
Факт в том что эвалюцию принимают и в нее верят люди не обладая глубокими знаниями в даных областях науки.Однако все равно верят.И что эта теория ничего полезного не приносит в их жизнь кроме как веры в то что Бога нет. И им не надо каяться в грехах что бы получит свободу от них,они могут жить в них,оставаться в своих проблемах и нерешоных вопросах.Никто им не раскажет о любящем Боге который может благословить их.Кто в этом заинтересован? Вор и обманщик человечества,человекоубийца,источник греха и проблем,противник Бога сатана.
Еще удивительнее то что люди неверящие в Бога так легко верят в сатану,гороскопам,гаданиям и т.д.Посмотрите сколько голивуд снимает фильмов о нем.Сколько пишут о делах тьмы.Многие знаменитости кино и музыки охотно обращаються к слугам тьмы и привозносят дьявола как в песнях так и фильмах и т.д.И они не верят в Бога даже в то что Он есть.Они верят в евалюцию,а сатана для них это что то вроде выдумки и шалости.
Наука меняеться одна теория опровергаеться другой,потом появлаеться еще какие-то теории.Например кто то что-то там в космосе нашел и опроверг теорию Ейнштейна и т.д. и т.п. хотя никто не знает так ли это этоже всего лишь теория.Наука это непостояный фундамент потому что люди делающие нуачные заключения могут ошибаться.Поэтому в науке столько споров и столько неизведаного.
Люди верящие в Бога искали Его и Он открылся им.Они имеют свидетельство в своей жизни того что Библия это истина.Потому что в их жизни происходит такие же события которые описаны в ней.Это нерушимое доказательство для них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
LastPriest
LastPriest писал(а):
Ну вы же собирались положить "ноль" в фундамент счетности, или я вас не правильно понял?
Я собирался определить ноль и единицу, и все остальное получать из ноля и единицы.
LastPriest писал(а):
Ну попробуйте, запишите модуль "3", используя только символ "1" и символ "квадратного корня".
Прямо по Оккаму, не следует умножать сущности сверх необходимого. Единицы и квадратного корня - достаточно для записи модуля всех чисел, кроме тройки* (* - здесь на месте тройки ставится любое запрашиваемое для записи число, фактически - бесконечный перечень, в котором отсутствует единица). То есть, тройка* не обладает специфическим свойством всех остальных чисел. Это дает мне основания утверждать, что тройка* особенная особенная, а именно "неопределенная". Еще раз попытаюсь втолковать - вы придумали форму записи и по ней говорите что число, а что нет. Выше я показываю вам, к чему может привести такой подход. Если некое число нельзя записать через вашу форму - это не значит, что оно неопределенное, это значит ваша форма неверна.
LastPriest писал(а):
Вы видимо сложность вопроса не представляете. А заодно и объем ответа на вопрос.
Ну как же, вполне представляю, потому и задаю. С чего вы взяли, что мое определение нуля должно быть проще?
LastPriest писал(а):
Я все таки не понимаю, почему помидору положены не зависимые характеристики, а "богу" нет. Снова спрошу - если всемогущее может не знать, получается, что тогда, когда оно "может не знать", оно "не может знать". То есть не является всемогущим, мы пришли к противоречию.
А почему богу положено всемогущество, а помидору - нет? Вы все пытаетесь продвигать свой софизм. Он, конечно, кажется на первый взгляд убедительным, но я вам уже по его поводу дал объяснения. Иметь возможность и реализовать ее - разные вещи; возможности всемогущего неограничены, но реализовать их все оно не обязано. Когда всемогущее чего-то не знает - оно, тем не менее, имеет возможность это узнать, просто делает этого. То есть оно одновременно "может не знать" и "может знать".
LastPriest писал(а):
Сознание лишь зеркало души, и вера ему чужда.
То есть вера чужда душе?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 28.07.2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 44