Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 570 из 585<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Видяха 1950pro, можно конечно 1950XT но она больше греется хотя вроде разгонный потенциал у неё больше. 8800 брать не стоит, ходят слухи что в dx10 приложениях она будит работать плохо :) Для dx10 лучше дождаться например Radeon 2900 XTX.

это из темы выбора системника за 30к - какие однако упёртые личности есть..., пост после того как я предложил 8800гтс 640

Member
С нашего торента...
Цитата:
Вообщем система такова:
AMD Sempron Atlon 2600 64 bit
DDR 1024 400 Mhz
Видеокарта GeForse 7600 GS 256 мб
Материнская плата Biostar

Member
Ещё перл из моей любимой рассылки Subscribe.Ru "Советы по сборке новых компьютеров":
Цитата:
Здравствуйте уважаемые Эксперты! Недавно я приобрел системный блок на Intel Core 2 Duo E6300 1.86Gzh. Мой вопрос заключается в следующем : как самому можно проверить BOXовый процессор или нет, дело в том что есть сомнения в обратном, т.к. куллер установлен GlacialTech. Мне говорят что должен быть интеловский. Подскажите пожалуйста!!!
Из дальнейшего обсуждения понятно, что человеку продали проц как боксовый, а на деле поставили ОЕМ`ный + кулер GlacialTech, естественно, бесплатный. И чел собирается идти в магазин и бузить по этому поводу... В принципе, логичный вопрос для чайника, но убило, что никто из отвечающих (правильно отвечающих) не поинтересовался, "а какая вам, сообственно, разница?" :wink:

Member
Фото: 69
Сегодня стал свидетелем как бухгалтер пыталась отключить винамп на коме, музыка ей видите ли мешала.... Что она сделала??? Уменьшила звук на колонках??? фигушки... винамп закрыла??? неа... хрена с два... все решилось гораздо проще... Тётенька встаёт... идёт к компу тихонько бормоча о том как её задолбала эта музыка... я стою в дверях и с интересом поглядываю на её действия... подходит к компу... с неё в тот момент можно было ваять женский вариант роденовского мыслителя... несколько раз дёргает рукой в направлении мышки... колонок... боится что сделает что либо не так... потом следует пантомима "Архимед "ЭВРИКА"... она разворачивается и резвым шагом идёт к распредщитку... народ поглядывает на неё с интересом... тётенька останавливается возле щитка... изучает... и вырубает питание ВСЕХ РОЗЕТОК В КАБИНЕТЕ... тишина, прерываетмая пищанием 4 упсов на которых висят 4 компа... остальные 5 компов запитаны просто из розеток и естественно они отрубились в самом разгаре работы... Её не убили только потому что она должна была выдавать сегодня зарплату...

Member
Provider писал(а):
тишина, прерываетмая пищанием 4 упсов на которых висят 4 компа

Не знаю было уже или нет:
Цитата:
- Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста…
- Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет "невозможно произвести чтение с устройства" и дисковод так клац-клац-клац… Может, мне перезагрузиться?
- Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает…
- Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста.
- Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!
- Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста!
- Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя краска есть?
- Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой индекс не помню… Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А надо электронный? А где такие продаются?
- Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню…
- Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал… А если на дискету, то на какой… На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.
- Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет.
- Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!

Member
http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=45 ... c&&start=0 - читать полностью!

Member
KALISTOR писал(а):
- читать полностью!

один из последних постов, если смотреть с отключенной графикой:
Цитата:
Курва, разбегись хорошенько и ударься апстену, потом ещё разок, а потом выпей йаду. Таким борзым и тупорылым придуркам как ты вобще нужно запретить продавать компьютеры. [ Бьется головой о стену ][ Бьется головой о стену ][ Замолчал ]

:lol:

Member
Цитата:
отпишись плиз справились ли РИКовские мастера с багой или это заводская проблема...

Member
Цитата:
Всем хелло!
Такая проблема, после установки антивирусника, он нашёл, что в оп. памяти компа находится вирус и дальше ничего не делает, даже скан.
Можно ли вылечить память или надо новую покупать?
заранее спасибо

Member
Очередная порция юмора с форума dc++
ЗЫ: я ничего специально не выискиваю - похоже там люди так отжигают всегда :)
Цитата:
[20:01:24] <[mx-]_Denger> <[ic+]_Ferum>в каждом броузере есть возможность почистить cookies
[20:01:55] <[mx-]_GOVNOEDOFF> [mx-]_Denger: Эксплйолере
[20:02:13] <[dn+]_Dyra> [mx-]_Denger: А вручную слабо почистить папочку?
[20:02:49] <[mx-]_Rabbit> [dn+]_Dyra: не понял?
[20:02:54] <[dn+]_Dyra> 2 секунды делов то.
[20:03:00] <[mx-]_Denger> <[dn+]_Dyra> ну так у чела не удаляется просто через папопочку
[20:03:23] <[mx-]_Rabbit> [dn+]_Dyra: какие-то проблемы?
[20:03:27] <[dn+]_Dyra> Индекс?
[20:03:58] <[mx-]_GOVNOEDOFF> Яндекс ?
[20:04:00] <[dn+]_Dyra> Всё можно удалять, но не трогай индекс.
[20:04:09] <[dn+]_Dyra> В папке.
[20:04:12] <[mx-]_GOVNOEDOFF> почему ?
[20:04:34] <[dn+]_Dyra> Он системный виндосовский.
[20:04:58] <[mx-]_GOVNOEDOFF> что значит системный ?
[20:06:18] <[dn+]_Dyra> Уууу. Не трогай его. Неужели ты не видишь другой формат файла?

Member
Сегодня в магазине стоял, два мужика говорили про компы, видеокарты в частоности. Один, типа "умный", говорит другому:
-гефоры надежнее, качественнее, прочнее (а может правда, никто не проверял, а?? :D ), но опять же из-за этого они медленно соображают.
-радеоны не так надежны, но они очень гибки, там настоить можно очень много под себя, в гефорах нельзя.

В итоге мужик пришел к выводу, что "все же гефоры лучше".

P.S. За неимением памяти, как у компа, авторская стилистика была немного утеряна :)

Member
Цитата:
Я знаю что, подобранный мною, конфиг довольно странный и не сбалансированный. Но у меня на то свои причины:
1)Никогда особо не любил AMD и Celeron.

:)

Member
Цитата:
Лаком материнки не покрывают, флюс электричество не проводит (тем более их "соли"), соли всех металлов - как правило диэлектрики.

Member
salient писал(а):
ставлю карбон а он идёт очень быстро (очень очень)что делать помогите ....

AndySkywalker писал(а):
salient Включи вертикальную синхронизацию.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=194333

Member
Spawny и топик по тематике :D
Цитата:
Список форумов » Материалы сайта » проблема с NFS CARBON подскажите как исправить

Линукса!! Она круче Виндовс!!! ОНА Бытсра думает и она для хацкеров!!!

(говорил человек который понятия не имеет что такое "дистрибутив" Линуха...весь офис плакал от смеха =) )

Member
"а у вас есть кулеры со ртутным охлаждением? мне в соседнем магазине такой посоветовали купить..." :insane:

Последний раз редактировалось NTaker 15.04.2007 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рассылка на маиле
Цитата:
Хар-ки РС: =... \nVidia FX5500 ОС / ...
ПРОБЛЕМА Моя видеокарта сама без причин уменьшила свою память со 128 метров до 64! С чем это связано?
Подскажите пожалуста!

Цитата:
во время выхода в инет (через мобилу) что-то качает трафик, панда нашла програмулю и удалила, качает но меньше кто может ответьте!

Цитата:
Перестал открываться сайт www.nnm.ru! В системе ничего не изменялось. Восстановление системы с откатом на 2 дня не помогает.
Была такая же трабла с filefactory.com. Прошло само. ПОМОГИТЕ!!! советом.

Цитата:
Характеристики неимеют значения. Я хочу приобрести себе монитор 21". Подскажите чего нибудь, я в мониках нифига не шарю.
Saver

Цитата:
Как в Windows HomeEdition v. 2.2 сервис пак 2 можно освободить интернеттрафик за счет снижения QoS до 0%?

Цитата:
При печати текстовых документов (*.txt) с FAR'a кириличные шрифты отображаются не правильно (проблема с кодировкой), с латиницей всё впорядке.
Думаю проблему решит перепрошивка принтера, но час рылся в инете и не нашёл никакой абсолютно инфы про такую проблему. Советы типа не печатай с Far'a не катят

Цитата:
Ищу видиокарту AGP чтобы точно задать разрешение 1680х1050 на свой монитор 20" MONITOR BenQ FP202W (V2) (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI,

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=194485
Пипец, ветку в мемориз в качестве поучения оверклокерам-клуцхацкерам (ну или почти целиком в высказывания чайников).

Если порыться в профиле автора и выйти на его другую тему о CВО для видео, то без слёз туда тоже смотреть не возможно
(я сначала решил ему там помочь направляющими вопросами, но потом увидел какие у него "тараканы" и советчики и вот уже какой день держусь, чтоб не запостит: "Жжги! Жги, [censored]!")
Сорри за албанский, но там такое, что русским и не выразить.

Ещё несколько высказываний моего "собеседника"

"ПК рулит только для работы"
"Симулятор - это недостратегия".
"S.T.A.L.K.E.R." - пародия на рассказ Стругацких."
"Half-Life" - недошутер"

После последнего, отправил этого консольного фанбоя в игнор. Надоело слушать безграмотную болтавню.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 570 из 585<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа