Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Akim писал(а):
хард-энд-хэви 70х-80х - наше все
Ну дедушкам свое само собой Вальс никто не слухает? А меня ничего из вышеперечисленного не бесит, а бесит жутко класическая музыка!! Вообще не могу как бесит! Всякие эти скрипки, оркестры и прочая фигня И вообще я не люблю самодеятельность! Если уж слушать, то нормальных исполнителей, а не воробьев подрастающих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Иван555 писал(а):
а бесит жутко класическая музыка
Бетховена "К Элизе" в исполнении Accept слушать не доводилось? Классика - она такая разная, есть лично для меня нудная, но бывают скажем даже ничего вещички
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Анкерный болт сотоны Это да... Ща качну обязательно.
Иван555 писал(а):
Шансон бывает разный, есть про тюряги и зеков, сам такие не люблю, а есть и за жизнь, очень даже неплохие вещи.
Весь отечественный "шансон" - это либо блатняк, который зеки, кстати, не слухают, а слухают пацанчики с района и прочие позеры. Либо "за жизнь" - это блеяние пузатых недалеких дяденек и их самок под гитарку. То есть музыки как таковой там нет и близко. И "души" тоже. Это ж какая "душа" должна быть, чтоб под это "развернулась"... А шансон - это Франция. Там хоть к музыке поближе, послушать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А вообще шансон я слушаю потому что там чушь не несут, как в попсе, олени да мокрощелки всякие! Поэтому слушаю либо шансон, либо из зарубежки что нибудь ритмичное. Иностранных языков я не знаю, потому мне по барабану что там поют
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kv0 писал(а):
несколько вещей высококлассных, а большая часть альбомов откровенный проходняк
Вообще-то у всех так... Невозможно всегда только шедевры делать, всегда и постоянно будут шедевры и будут проходняки... (как и у Manowar мне не нравятся их ранние альбомы, вторая половина откровенно лучше... А вот у большинства других команд наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20