member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ханыга писал(а):
редизайном
Это у многих хобби такое, чинить то что и так не сломано
У нас сайт магазина компов как-то переделали, страница по 5 секунд теперь грузится (именно на сервере генерируется, скачивается за миг) зато на новом супер-пупер движке, хотя на старом было также и удобнее
member+
Бесят цены у нас. Пиццу решил купить в дешёвом магазе, а там цены хоть и самые дешёвые, но даже по скидке продают по сути бутер с колбасой и сыром (никаких изысков) а за эту цену, я в баре около дома (хотя там должно быть дороже в разы) могу купить 5 бутеров разных видов, включая красную рыбу, бекон и прочее, в пересчёте цена/кг даже в дешёвом магазе дороже получается. Не понимаю как это работает. При том что в магазине эту пиццу готовят сами из просрочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят сертификаты соответствия на продукцию. К примеру, смотришь витамины, там в сертификате написано - Соответствует техническим регламентам таможенного союза... Да блин, мне пофиг на ваши регламенты, вы скажите прямым текстом - в этом продукте данный витамин присутствует ли в заявленном количестве и форме или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Да блин, мне пофиг на ваши регламенты, вы скажите прямым текстом - в этом продукте данный витамин присутствует ли в заявленном количестве и форме или нет?
для этого есть проверенные уважаемые конторы и сертифицированные диллеры, чтобы избежать подделок, витамины лучше в виде еды принять
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
татухи бесят на бабах, уродство не красиво да и вообще черные и цветные, контрастные ацтой раньше которые были светлые серые они ещё хоть как-то смотрелись ну мужиках
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
member+
Давление ещё бесит, я понимаю, алкоголизм все дела, но ещё вчера было 110/80 сейчас 160/90, изо дня в день гуляет как хочет. Вроде и похмелья быть не должно, не так много и выпил вчера, а аж трясёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Бесят веб-сайты, которые автоматически определяют откуда ты заходишь и переключаются на нужный язык, причем без возможности ручной смены на нужный. Яркий пример - asus.com То на немецком, то на голландском. Уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, когда быстрым шагом хожу часы Xiaomi Band8 показывают пульс 100. А я хотел бы 70 )) Типо натренированный
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Ханыга У алика такое было одно время, вставляю язык, валюту, перехожу на страницу товара, бам какой-то итальянский с китайскими йенами (при том что я без всяких VPN)
Member
KriptoAlex писал(а):
И как получается?
ну я лыжную тему для себя открыл там нормально всё, остальное не пробовал, ещё бы в горку побегал, тоже лучше зимой, легче наверное чем летом
в горку прям вообще, если с детства тренироваться, в горку 20-30 градусов залетать метров 500 или км, 10 подходов потом ещё с грузом кг 50, вообще мутант будешь реальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27