В мире, лишённом Бога, понятие о нравственности теряет значение. А раз так, то становится невозможным называть войну и жестокость - злом, а любовь и братство - благом. Всё становится относительным. Кто же тогда вправе сказать, что вы поступили хорошо, а я - плохо? Всеобъемлющих критериев добра и зла у нас тогда нет!Если в конце жизненных мытарств нас ждёт с распростёртыми объятиями смерть, то зачем тогда вообще жить? Выходит, что жизнь человека не имеет высшей цели!Вселенная без творца - это космическая случайность, непредвиденный взрыв. И человек - это лишь ублюдок природы, "ошибка эволюции", результат ненаправленного движения слепой материи при участии времени и случая. Он не более чем комок слизи, в котором развился разум, и его жизнь имеет не больше смысла, чем жизнь какого-нибудь вида насекомых, ибо и те, и другие - результат слепого взаимодействия случая и необходимости.Отрицать существование Бога - значит отрицать существование абсолютного добра и зла.
Прими Христа Он любит Тебя !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Profesor писал(а):
Вселенная без творца - это космическая случайность, непредвиденный взрыв. И человек - это лишь ублюдок природы, "ошибка эволюции", результат ненаправленного движения слепой материи при участии времени и случая.
Все же вера - это продукт раздутого самомнения, в очередной раз убеждаюсь. "Как же это, Я - человек, звучу гордо, царь природы, пуп вселенной, самый среди себя любимый и уважаемый - и вдруг не имею высшей цели?! Случайность?! Мое самомнение такого не перенесет, мне срочно нужен бог!".
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Profesor писал(а):
Факт в том что эвалюцию принимают и в нее верят люди не обладая глубокими знаниями в даных областях науки.
Определённо сотрудники ПИН РАН не обладают глубокими знаниями в этой области. Не, не в сад. В ясли.
Profesor писал(а):
И что эта теория ничего полезного не приносит в их жизнь кроме как веры в то что Бога нет.
Про Бога там ничего нет. Ни того, что его нет, ни того, что есть.
Profesor писал(а):
Еще удивительнее то что люди неверящие в Бога так легко верят в сатану,гороскопам,гаданиям и т.д.
Про сатану в этой ветке есть кому написать. Ну а гороскоп, гадания, так этим людям вообще всё равно в чего верить, для них это развлечение и помощь в какие-то моменты.
Profesor писал(а):
Убедись и ты что Библия это истина.
Это часть истины. Как и многое другое. Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды Непойму, в чём связь наличия эволюции и существования Бога? Наличие/неналичии этих компонентов может соединяться в любом сочетании.
Member
Может христианам тяжело признать, что Бог мог их обмануть? Ну так считайте, что на тот момент у него были для этого причины. Кто вы такие для Бога, чтобы он перед вами отчитывался. Сказали, что человека создал Бог, верьте. Потом оказалось, что процесс оказался сложнее, чем было написано ранее. Так Бог так и задумывал: дать сначала людям простую версию, а потом они сами её дополнят. Так ведь нет, теперь вера в Бога мешает поверить его замыслу. Ну раз Бог всемогущь и т.д. ,наверно он и это предполагал. Видимо он считал, что не верящих в эволюцию надо убеждать в её реальности. Так он посчитал лучшим, и блин не христианам сомневаться в его решениях. Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд
Profesor писал(а):
В мире, лишённом Бога, понятие о нравственности теряет значение.
Жаль людей, которые без Бога могут делать только зло.
F2000 Хочу побеседовать с вами о эволюции. Вы считаете данную теорию неопровержимым фактом? А много было найдено переходных форм жизни? Может ли Земля иметь такой коллосальный возраст в несколько миллиардов лет?
Member
Kindness писал(а):
Вы считаете данную теорию неопровержимым фактом?
В начале ХIX века по повоуд есть ли эволюция произошёл известный публичный спор между Кювье и Сент-Илером. Так вот, Кювье используя известные ему на тот момент данные, палеонтологические (а в этом он разбирался), выстроив их определённым образом, доказал отсутсвие эволюции. С тех пор помимо добавления ископаемых находок, значительного успеха достигли методы датировок пород. Древнейшие породы на Земле и Луне (известные сейчас) получили датировки 4 и чуть более миллиардов лет, для этого использовался калий-аргоновый метод. Является эта цифра реальной? Будь это единичный анализ, в них можно было сомневаться. Но так так количество изученных пород очень велико, и цифра в 4 миллиарда вполне вписывается в общую картину, то логично считать, что по крайней мере эти самые 4-4,5 миллиарда лет назад Земля существовала. Если конечно не представить себе существование пород вне планеты, но это уже лишнее усложнение, необходимости вводить которое пока нет. Либо следует признать, что радиоизотопные методы сами по себе дают результат превышающий реальный на несколько порядков. Вопрос к физикам, но вроде причин настолько им недоверять нет. Хотя в находках по возрасту близких к современным, в частности в антропологии, анализ по разным элементам даёт значительные расхождения. То есть разброс в 1,5-2 раза не является редкостью, я так сразу не смогу написать чем это объясняют. Во всяком случае 4,5, 2, или 1 миллиард лет Земле думаю тут не принципиален. Теперь переходим к геохронологии, которую в основном можно считать верной. В начале Кембрия появляются (и в заметном количестве) организмы имеющие скелет (внешний, внутренний, любой), до их явно не было, после границы Венд-Кембрий они явно есть. Несколько позже там же в Кембрии впервые появляются позвоночные (рыбы), и существуют до настоящего момента. В Девоне появляются тетраподы (это все наземные позвоночные), и опять же существуют по настоящий момент. Естественно конкретные виды того времени сильно отличаются от современных. То, что Землю в разные времена населяли разные виды на настоящий момент является фактом. Альтернативы эволюционному развитию одних в другие я не вижу. Многократные акты творения или фальсификация Богом всей геологии в едином акте по моему несерьёзны. Поэтому само наличии эволюции я считаю доказанным, а вот как она происходит, не всё однозначно им многое остаётся непонятным.
Kindness писал(а):
А много было найдено переходных форм жизни?
Зависит от того, что считать переходной формой. В принципе любую точку в филогенетическом древе, не кончающуюся вымиранием, можно считать переходной формой между предком и потомком. Возражения вызывает как я понимаю степень морфологической близости между последовательно располагаемыми формами. К сожалению в палеонтологическую летопись попадает очень мало организмов ( от общего количества существовавших особей) и то, что могло бы быть такой переходной формой наверняка будет отнесено либо к "предку", либо к "потомку". Вообще вопрос границы видов не всегда легко решается для современных форм, с ископаемыми гораздо сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Profesor писал(а):
В мире, лишённом Бога, понятие о нравственности теряет значение.
Че за бред?
Profesor писал(а):
Всё становится относительным.
А это вообще относительные вещи
Profesor писал(а):
Кто же тогда вправе сказать, что вы поступили хорошо, а я - плохо?
Никто. Или оба. Что, без бога никак не получится жить не нагадив ближнему?
Profesor писал(а):
Всеобъемлющих критериев добра и зла у нас тогда нет!
А их действительно нет.
Profesor писал(а):
Если в конце жизненных мытарств нас ждёт с распростёртыми объятиями смерть, то зачем тогда вообще жить?
Ради процесса.
Profesor писал(а):
Выходит, что жизнь человека не имеет высшей цели!
Ну и? Мне и без этого хорошо.
Profesor писал(а):
Вселенная без творца - это космическая случайность, непредвиденный взрыв.
Ну это смотря с какой точки зрения. Вот с точки зрения фатализма - это неизбежность...
Profesor писал(а):
И человек - это лишь ублюдок природы, "ошибка эволюции", результат ненаправленного движения слепой материи при участии времени и случая.
Ну почему так резко? Просто один из видов животных.
Profesor писал(а):
Он не более чем комок слизи, в котором развился разум, и его жизнь имеет не больше смысла, чем жизнь какого-нибудь вида насекомых, ибо и те, и другие - результат слепого взаимодействия случая и необходимости.
Таки да. В масштабе вселенной - никакого. В масштабе природы - он является частью экологической цепи, а посему играет определенную роль (правда, не слишком положительную)
Profesor писал(а):
Отрицать существование Бога - значит отрицать существование абсолютного добра и зла.
Таки абсолютного добра и зла не существует.
З.Ы. Итого: антропоцентризм и эгоцентризм зашкаливают. "Как же это так, я - да всего лишь "комок слизи"! Не потерплю такого! Во, а в религии мы - венец творения и нас создал БОГ ради ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ!!! Религия - рулез!"
Member
Раз уж вернулись к эволюции, наткнулся на интересный материал http://www.nkj.ru/interview/4624/. Савельев в своей области разбирается и знает о чём говорит. Предпочитает пользоваться своими данными, мало доверяя предшественникам.
И если кто вдруг заинтересуется упомянутыми ранее анкилозаврами, то насколько мне известно на настоящий момент все доступные реконструкции сделаны неправильно. Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд Для ленивых цитата:
Никаких сомнений, что разумного плана в эволюции человеческого мозга нет. Потому что разумный план предусматривает разумность. Для верующего человека, я считаю, звучит оскорбительно: сказать, что мозг сделать по разумному плану. Сказать, что человек создан в результате божественного творения, это признаться публично, что творец был невменяем. В эволюцию никто не вмешивался, иначе все было устроено хоть чуть-чуть получше. И конструкционно и функционально мозг сделан настолько бездарно, что остается удивляться, что он работает. Еще Гельмгольц почти сто лет назад говорил, что, «если бы мне господь бог поручил сделать глаза, я бы сделал их в сто раз лучше». А это было сказано тогда, когда ни оптики, ни электроники толком не было. Но офтальмологу было ясно, что так делать глаза нельзя. Так что представить, что в результате разумного плана получилось такое безобразие, я не могу.
З.Ы. Итого: антропоцентризм и эгоцентризм зашкаливают. "Как же это так, я - да всего лишь "комок слизи"! Не потерплю такого! Во, а в религии мы - венец творения и нас создал БОГ ради ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ!!!
Это заблуждение! АНТРОПОЦЕНТРИЗМ (от греч. anthtropos — человек и лат. centrum — центр) — воззрение, согласно которому человек есть центр Вселенной и цель всех совершающихся в мире событий. Эгоцентризм (от лат. ego — я и центр), отношение к миру, характеризующейся сосредоточенностью на своём индивидуальном «Я»; крайняя форма эгоизма. В философии эгоцентрическая позиция ведёт к солипсизму, в этике — к индивидуализму. А значит оба эти понятие не есть характерными для истиных христиан. Гоподь призывает нас быть смиренными и скронмными. "Не думайте о себе более,нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры какую каждому Бог удилил" Рим.12:3 Пероя заповедь возлюбить Господа; второя - ближнего. В чём тут егоизм?
Но так так количество изученных пород очень велико, и цифра в 4 миллиарда вполне вписывается в общую картину, то логично считать, что по крайней мере эти самые 4-4,5 миллиарда лет назад Земля существовала. Хотя в находках по возрасту близких к современным, в частности в антропологии, анализ по разным элементам даёт значительные расхождения. То есть разброс в 1,5-2 раза не является редкостью, я так сразу не смогу написать чем это объясняют. Во всяком случае 4,5, 2, или 1 миллиард лет Земле думаю тут не принципиален.
Каждый метод радиометрического датирования показывают нам свой результат и значительные перепады в возрасте, по сравнению с другими(основные и часто ипользуемые методы - это ураново-свинцовый, рубидиево-стронциевый и уже упоминавшиемся вами - калий-аргоновый). Но если с помощью этих опытов, видны столь значительные колебания в вековых категориях, то сразу исходит вопрос - а можна ли доверять этим методам? Если да, то какой из них соответствует истине? К примеру, анализируя различными радиометрическими методами грунт, который был доставлен на Землю, от спутника - Луны, показал возраст от 4,6 до 8,2 миллиардов лет. Да расхождение велико. И для того, чтобы узнать достоверность этих методов, были проведены интересные эксперименты. Ученые взяли вулканические породы, которые образовались на Гавайях в 1800-1801 годах (возраст уже точно известен) и провели датирование калий-аргоновым методом. Цифры приведенные после анализа, были совсем не утешительны, а именно от 160 до 3 миллиардов лет! И подобные огрехи встречались не один раз, что не позволяет расчитывать на эти методы и принимать их как за правильные и точные. Существуют еще доказательства, которые говорят нам о молодом возрасте нашей планеты. Например методами геохронологии было доказано, что наша Земля с течением времени имеет свойство менять напряженность своего магнитного поля. Данные полученные за последние 130 лет показывают, что магнитное поле постепенно уменьшаеться. Если подсчитать приблизительно каковой бы была напряженность поля 10 тыс. лет назад, то выходит, что напряженность поля нашей планеты была такой, как у магнитной звезды. Но в таком случае жизни бы не существовало. Также современные наблюдения за Солнцем, показали достаточно интересную картину. Оно ведь сжимается! Мы знаем, что основным топливом каждой звезды являеться водород. А так, как определенная звезда постоянно находиться в состоянии горения, то с течением времени она уменьшается в размерах. Если представить каковы были размеры Солнца один миллион лет назад, то нас бы не существовало. Также есть доказательство о кометах. Как предпологают ученые - возраст комет и нашей солнечной системы почти одинаков. Нам известно, что солнечный ветер рассеивает в космос частицы кометы. И если представить, что они бы летали в течении миллиардов лет, то мы бы сеичас их ненаблюдали (Солнце могло "расстворить" кометы в течении не миллиардов, а тысяч лет). Есть ещё наблюдения, касающиеся молодости нашей Земли. Ученых заинтересовало, почему залежи нефти и газа находяться под землей в условиях сильного давления (немаловажно, что они еще окружены пористым материалом). Такой материал с многочисленными порами за миллионы лет обеспечил бы постепенное изчезновение давления. Некоторые ученые твердили, что нефть может образоваться только в течении продолжительного срока, тоесть за миллионы лет. И прикол в том, что такой опыт-эксперимент был сделан в лаборатории. Взяли коровий навоз и поместили в условия подобные тем, что под землей. В течении нескольких часов данный навоз подвергали определенному давлению и температуре. И в конечном итоге получили чистую нефть!
F2000 писал(а):
Естественно конкретные виды того времени сильно отличаются от современных. То, что Землю в разные времена населяли разные виды на настоящий момент является фактом. Поэтому само наличии эволюции я считаю доказанным, а вот как она происходит, не всё однозначно им многое остаётся непонятным.
Да, это правда. Раскопки свидетельствуют нам о том, что многие виды растений и животных отличались от современных, главным образом в размерах. Впринцыпи удивлятся этому особо не стоит, поскольку климат в те времена был другой. На земле была погода, схожа с такой, какую мы наблюдаем в теперешних тропиках.
F2000 писал(а):
И конструкционно и функционально мозг сделан настолько бездарно, что остается удивляться, что он работает. Еще Гельмгольц почти сто лет назад говорил, что, «если бы мне господь бог поручил сделать глаза, я бы сделал их в сто раз лучше». А это было сказано тогда, когда ни оптики, ни электроники толком не было.
Бездарно в каком плане? Вы имеете возможность мыслить, говорить, видеть, слушать, чувствовать и эти все дает нам наш мозг. Что ещё не хватает?
Да на счет Гельмгольца - удивительный человек. Сам не зная сути своей жизни, он пробует критиковать Бога. Критиковать можна все, но не в каждом случае єто нада. Правильно и ещё в то время, люди через недостаток оптики не могли знать о той сложности строения глаза, как сеичас например. Вот во времена Чарльза Дарвина тоже не было такой оптики как сеичас у нас имеется (потому и он не мог представить себе такую сложность строения организмов).
И теперь в наше время с появлением мощной оптики, люди раскрыли те тайны, о которых раньше не предпологали. Ученые поразились сложности клетки и её работе!
Member
Kindness писал(а):
Но если с помощью этих опытов, видны столь значительные колебания в вековых категориях, то сразу исходит вопрос - а можна ли доверять этим методам?
Вековые категории не меняются. Геохронология строилась и продолжает в основе строиться по относительному времени. В этом отношении возраст Земли большого значения не имеет. Например границу Фанерозоя и Криптозоя можно датировать как угодно, она остаётся там же, где и была.
Kindness писал(а):
Ученые взяли вулканические породы, которые образовались на Гавайях в 1800-1801 годах (возраст уже точно известен) и провели датирование калий-аргоновым методом. Цифры приведенные после анализа, были совсем не утешительны, а именно от 160 до 3 миллиардов лет!
Калий-аргоновый метод не работает на возрасте 200 лет. Уже само его применение может говорить о квалификации этих "учёных".
Kindness писал(а):
И подобные огрехи встречались не один раз, что не позволяет расчитывать на эти методы и принимать их как за правильные и точные.
Есть еще огрехи в правильности применения методов.
Kindness писал(а):
Например методами геохронологии было доказано, что наша Земля с течением времени имеет свойство менять напряженность своего магнитного поля. Данные полученные за последние 130 лет показывают, что магнитное поле постепенно уменьшаеться.
Напряжённость магнитного поля постоянно меняется (колеблется) и экстраполировать тенденцию последних 150 лет далеко в прошлое вряд ли корректно. Примерно так же, как и темпиратуру. Падение напряжённости обычно трактуется как признак приближающейся переполюсовки магнитного полюса, которые в истории Земли происходили многократно.
Kindness писал(а):
Также современные наблюдения за Солнцем, показали достаточно интересную картину. Оно ведь сжимается! Мы знаем, что основным топливом каждой звезды являеться водород. А так, как определенная звезда постоянно находиться в состоянии горения, то с течением времени она уменьшается в размерах. Если представить каковы были размеры Солнца один миллион лет назад, то нас бы не существовало.
По современным рассчётам Солнцу этого топлива хватит еще на 1,5 миллиарда лет. Да, оно уменьшается, но далеко не с такой скоростью. И энергия выделяется не за счёт горения, а в результате ядерного распада.
Kindness писал(а):
Также есть доказательство о кометах. Как предпологают ученые - возраст комет и нашей солнечной системы почти одинаков. Нам известно, что солнечный ветер рассеивает в космос частицы кометы. И если представить, что они бы летали в течении миллиардов лет, то мы бы сеичас их ненаблюдали (Солнце могло "расстворить" кометы в течении не миллиардов, а тысяч лет).
Не понял, что чего рассеивает. И почему кометы должны раствориться.
Kindness писал(а):
Есть ещё наблюдения, касающиеся молодости нашей Земли. Ученых заинтересовало, почему залежи нефти и газа находяться под землей в условиях сильного давления (немаловажно, что они еще окружены пористым материалом). Такой материал с многочисленными порами за миллионы лет обеспечил бы постепенное изчезновение давления.
А ничего, что на больших глубинах давление само по себе высокое. И никуда исчезнуть не может. Геологи почему-то ничего странного не видят.
Kindness писал(а):
Раскопки свидетельствуют нам о том, что многие виды растений и животных отличались от современных, главным образом в размерах.
Размер как раз далеко не главное.
Kindness писал(а):
На земле была погода, схожа с такой, какую мы наблюдаем в теперешних тропиках.
Если брать Мезозой, то для него тропическая погода была как раз не характерна. Такой климат более обычен для криоэр, в которой мы сейчас и живём. Если уж говорить о влиянии темпиратуры, то в Экологии есть правило, согласно которому из нескольких сходных видов крупнее будет тот, который живёт в более холодной зоне. Да и размер с погодой вряд ли связан. Гигантские размеры насекомых Карбона могут говорить о большом парциальном давлении кислорода.
Kindness писал(а):
Бездарно в каком плане?
В том плане, что если бы он создавался с нуля, то был устроен по другому. Добавлено спустя 40 минут, 55 секунд
Kindness писал(а):
Вы имеете возможность мыслить, говорить, видеть, слушать, чувствовать и эти все дает нам наш мозг. Что ещё не хватает?
Из того интервью Савельева:
Цитата:
Ведь передний обонятельный мозг, которым мы думаем, вырос, по сути, из половой системы. Отсюда эта бесконечная человеческая проблема сексуальных отношений, которая проходит красной нитью через все – самооценку, смысл жизни, стратегию поведения… Если бы мышление возникло на какой-то другой базе, может, было бы лучше. А в результате половые мотивации оказались базисными принципами мышления. Это делает нас агрессивными, хищными и очень неразумными.
Работа Бога? Или Дьявола? Или же без них обошлось? Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 14 секунд Kindness Вопрос с методами датировок похоже сводится к корректности проведения измерений. С каждым случаем надо разбираться отдельно.
Работа Бога? Или Дьявола? Или же без них обошлось?
" Кто говорит: "и то бывает чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои." Плач Иеремии 3:37-39 Святое Писание даст тебе ответ на любой вопрос, просто нужно туда заглядовать,дорогой друг. А что касаетья уважаемого професора Савельева, нет никаких сомнений он большой профисионал по вопросам строения и функционирования мозга и ЦНС, но что касаеться эволюции это его субективная точка зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Dewdrop
Dewdrop писал(а):
Святое Писание даст тебе ответ на любой вопрос, просто нужно туда заглядовать,дорогой друг.
Я вот запамятовал как уравнения движения трехстепенного индикаторного гироскопа на выбеге выглядят, не подскажешь где именно в святом писании их можно найти?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
А в Святом Писании субъективное мнение тех, кто его писал. Какое считать более правильным и обоснованным, личное дело каждого.
Да вы правы, Библию писало много людей, но все они были водимы Духом Святым, и писали то что Бог говорил им. Если директор какой-то фирмы диктует письмо, которое записывает его секретарша, можно ли сказать что она написала это письмо, нет она просто записала то что ей было сказано.Учиники просто записали, автор же священого писания Бог!
Что щитать болие правильным и обоснованым личное дело каждого, согласна, но истина от этого не меняеться. Если мы откажемся верить в силу притяжения она не перестанет сущиствовать.
А что касаеться фразы " ответ на любой вопрос",:oops: не стоит падать в крайности. Я очень сомневаюсь что слыша слова "дощ как с ведра" кто-то из вас думает что воду льют с вёдер. Библия действительно даёт ответ на много вопросов волнующих людей, и касаеться обсолютно разных тем, но это не значит что нужно использовать её как справочник по механике или електротехнеке.
Я вижу вы Zoid и вы F2000 очень интересные люди, скажите а что именно вас привело на этот форум? Желание узнать о Боге? Что вы ищете? И еще вопрос :читали ли вы когда нибудь Библию, что вы думаете о этой книге? И вообще во что вы верете?
Member
Dewdrop Участвовал ли в этом святой дух мне неизвестно. И, что наверно ужасно для верующего, я не вижу причин считать надиктованное Богом истиной. Как я уже писал ранее, у Бога были причины сказать именно это. В мире немалое количество священных текстов, так почему правилен именно этот? Если Бог есть, и он один, то не следует ли предположить, что если не все, то значительное количество этих текстов являются посланиями одного Бога, каждый являясь частью этой самой истины. При этом некоторая часть текста давалась так, как это было лучше на тот момент. Ну к чему было писать в Библии, что Земле несколько миллиардов лет, а человек как вид является не только родственником шимпанзе, но и далёким предком бактерии (и менее далёким предком рыбы, а об этом кажется можно найти в некоторых священных текстах, неуверен). Стала ли она от этого лучше выполнять свою функцию? Сомневаюсь. Но простой ответ на вопрос, откуда взялся Мир и человек, нужен был.
Есть ли Бог, и если есть, что он из себя представляет, я не знаю. В то, что у Земли длинная история и эволюция жизни на ней была, я верю. И в то, что эволюция и Бог не являются несовместимыми.
Dewdrop писал(а):
Библия действительно даёт ответ на много вопросов волнующих людей, и касаеться обсолютно разных тем
Вот живёт человек, верит во что-то, вместе с матерью и сестрой. И тут появляюсь я, и пытаюсь разрушить это. Будучи уверен в том, что делаю для неё же лучше. А стоит ли начинать это? Может предоставить её возможность спокойно портить свою жизнь и здоровье, если её это устраивает. Станет ли она счастливее избавившись от своих заблуждений и "руководителей". А может я это хочу для себя, потому, что не хочу чтобы её так использовали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Kindness Dewdrop Мы самые счастливые люди на земле! И сделал нас самыми счастливыми - Иисус Христос!
Мы наступаем на змей и на скорпионов, и они нге вредят нам, мы наступаем на всякую силу вражью, но более всего мы радуемся тому, что имена наши написаны на небесах!
Иисус Христос сказал: - "Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах!" (Луки 10:19-20)
Member
PREACHER писал(а):
Мы наступаем на змей и на скорпионов, и они нге вредят нам, мы наступаем на всякую силу вражью, но более всего мы радуемся тому, что имена наши написаны на небесах!
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 27