Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
Я говорю дз делай Ты загляни в когвартс.МЫ там в самой попе.Вот по-этому я и говорю что бы дз делал.У нас столько балбесов учится...Ты не предстовляешь...Ты тока не обижайся
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: OdeSSa
Всем смотерть на мой облик!срочно))))
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Короче,сижу в открытом...качайтесь.
(Тока чур без вышибалок и никаких финит...и когда щит к концу подходит я ухожу,ато больно блик мне мой нравицца,его не сбивайте плз...вообщем ловите момент):roll:
_________________ Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться).
Последний раз редактировалось Simona 22.11.2005 2:33, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Simona
Simona писал(а):
Обижаешьа меня куда тогда?))))
На Горгулье я давно тренируюсь, поэтому по количеству спеллов он на первом месте. Майкл появился недавно и мы с ним после разборок стали активно качаться друг на друге.
На тебе я позже начал качаться, а потом, после твоей просьбы не сбивать щит, вообще сделал перерыв. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Simona Эк,тебя колбасит.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy,счаз можешь качацца...время админов-читтеров вроде как ненадолго прошло...
Пока что через админку не отменяют ничего... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Шо-то все притихли....
_________________ Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться).
Member
Короче,срежте мне щит и тока тогда я спать уйду))) Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд Мда....все разошлись...а щит на 200к так и остался стоять...ну лана...
Короче фсем сопкойной ночки))
До зафтра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
война...война...эх...я бы тоже не отказался бы... Добавлено спустя 56 секунд А кстати Ворона,хочет повоевать,то бишь дружба дружбой,а война только в Вп
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14