Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 58 из 77<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Bezbach писал(а):
какие надо создать условия, чтобы , например у вас, появилось желание избивать?

Скотские социальные условия. Безразличие милиции. Дебильное воспитание.

Партнер

Member
Sonto писал(а):
А как честь офицера регулируется государством? Или лишь бы запостить?

Офицер, в подразделении которого бардак и дедовщина, служить не может и должен быть уволен.
Добавлено спустя 59 секунд
Vlad-gnet писал(а):

Я бы добавил БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Member
Ещё, в довесок к вышесказанному, государство подливает всё снова и снова масло в огонь. Планируемое сокращение срока службы до одного года спровоцирует жестокие побои по отношению к тем, кто будет служить один год. "Это не честно - мы 2 года, а вы 1 год. Мы вам устроим сладкую жизнь за этот год, чтобы была справедливость" - что-то вроде этого.

Цитата:
Проблема дедовщины "исчезает", но будет "жуткий мордобой"

Что касается дедовщины, то она, как и всегда, не видится военным большой проблемой. Всплеск, который возникнет при столкновении "длинных" и "коротких" призывов, планируется минимизировать, разведя солдат по разным частям и казармам. В целом же борьба с дедовщиной ляжет на плечи сержантов, пишет газета.

Будет создан институт младших командиров. Сержантами смогут стать только те, кто отслужил по призыву и подписал контракт на 3 года (сейчас ими становятся те, кто первые полгода срочной службы обучался в школе сержантов).

Сержантам будет обеспечена возможность приобретения жилья, чтобы они могли жить вне казармы. Правда, солдаты тогда в неслужебное время будут оставаться в казарме одни, хотя именно в это время и случаются все безобразия. Какой тогда смысл в сержантах?

Валентина Мельникова, ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей России, считает, что "не важно, на сколько времени человек призван, срок службы ничего не меняет в системе порочных и преступных взаимоотношений".

"Об этом много могут рассказать призывники с высшим образованием, которые и сейчас служат год. За год можно 7 раз и самому умереть, и убить кого-то. Ситуация, когда в одно и то же время служат ребята, призванные на разные сроки, была в 1995 году. Тогда людей призвали на полтора года, а служить заставили два. Это был кошмар! Они злые были и на офицеров, и на следующий призыв - тех-то не обманули", - сказала Мельникова.

"Теперь получится, что весной 2008 года служить вместе будут те, кто призывался в 2006 на 2 года, в 2007 - на полтора и в 2008 - на 1 год. Первые, кто начал по этому поводу бить тревогу, это - офицеры. Многие за голову хватаются: "Что они там удумали! Мордобой же будет жуткий. А поскольку смысл службы - это создание боеспособных подразделений, прошедших боевое слаживание, то у нас нет возможности разделить призывников так, чтобы каждый призыв служил только сам с собою", - отмечает Мельникова.

"Думаю, что о грядущих конфликтах те, кто сидит в Генштабе, всерьез пока не задумывались", - заключила она.

http://newsru.com/russia/30mar2006/army.html#1

Читаем все : краткий обзор всех видов армейских пыток.
http://newsru.com/background/26jan2006/ ... rwrep.html

Member
Vlad-gnet писал(а):
Ты за других не говори, умником заделался?

да уж всяко поумнее тебя буду.

Vlad-gnet писал(а):
Таких как мы десятки тысяч.

ага. демос. народ, как но любит себя называть. ака чернь. пожрать, поспать и прочие телесные радости жизни.

Vlad-gnet писал(а):
Бред сумасшедшего.

следи за словами, демос.

Vlad-gnet писал(а):
А ты видимо любишь "плясать под дудку Кремля". Телевизора насмотрелся?

я ненавижу всех одинаково. тебя. их. просто твоя жизнь стоит мне около 7 копеек, т.е. гораздо меньше , чем я получаю от государства.

Peter_P писал(а):
Сравните с армией того же Израиля

израиль маленький. у нас с этим сложнее. куда отпускать солдата из части гденть под норильском ?
мало того это повлечет серъезную волну преступлений против гражданских лиц.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Vlad-gnet писал(а):

замечательно - за счет чего планируется улучшить эти пункты со стороны государства ?

Member
Peter_P писал(а):
Что можно сделать для того чтобы спровоцировать агрессию одного человека против другого? Первое поставить их в нечеловеческие условия существования с бытовой точки зрения - в этом наша армия приуспела, далее - унизить их человеское достоинство, перестать считать за людей и т.д.

С oper.ru сообщают:
Цитата:
А вот в чудесной стране, каковой была царская Россия, была такая Николаевская инженерная академия, она же училище. Располагалась в Михайловском замке – бывшей императорской резиденции. Училище было, как это водится, элитное. Принимали туда выходцев из дворянского сословия, в возрасте от 14 до 18 лет. Понятно, все знали арифметику, алгебру, геометрию, географию, историю, французский и немецкий, рисовали, пели и плясали. Обучение шло под личным наблюдением августейших особ и лично государя императора. Ну и, конечно же, представители элиты и цвет нации, без устали друг друга дуплили, а в свободную минуту – издевались.

Например, парочка старших воспитанников лежит в койках и обсуждает проблему: чем больнее бить – шомполом или штыком? Для проверки в оружейную комнату посылают молодого, а когда тот приносит шомпол и штык, дубасят его сперва одним, а потом другим, интересуясь ощущениями. Композитор Кюи, к примеру, спасался от тамошней дедовщины тем, что бренчал дедушкам из дворян на рояле, и тем избегал побоев. Мемуары гражданина Кюи рекомендую к прочтению. Напоминаю, что процесс обучения контролировал лично император, а в его отсутствие – великие князья. А из училища выходил цвет русского офицерства.

А вот, к примеру, места особо высокой духовности - православные учебные заведения, император не проверял. И потому воспоминания про них покруче, чем про заведения для дворян. Рекомендую к прочтению отличную книгу автора Помяловского Очерки бурсы. Гарантирую массу потрясающих открытий, после чего всю вину за появление дедовщины на Святой Руси можно будет с чистой совестью переложить на истинного виновника – на православную церковь.

Кстати, судя по всему, православная церковь запустила свои щупальца даже в Британию. Потому что в тамошних Итонах и других подобных учебных заведениях дедовщина цветёт буйным цветом на протяжении веков.

Занятные размышления о дедовщине

Заблокирован
Заблокирован
Zoid Гоблин, мягко-говоря, для меня не авторитет ни в одной сфере жизни, и люди, на которых он иногда ссылается, тоже. Может, для кого-то иначе, но лично я таких не понимаю.

Member
Блин, и я ещё наивно надеялся на помощь.

Member
Zoid писал(а):
Занятные размышления о дедовщине

гараздо более похоже на истину нежели
Vlad-gnet писал(а):
котские социальные условия. Безразличие милиции. Дебильное воспитание.

Member
Общий итог:
1) Вы считаете, что служить в армии необходимо
Bezbach писал(а):
чтобы стать хоть кем то
и тут же
Bezbach писал(а):
да плевать мне кто что из кого делает
Как так? Но стать всё же придется... Тем же нулём для государства,
Bezbach писал(а):
ибо ты для страны - ноль
, служил ты или нет - ему без разницы, всё равно ты для него никто. Что же это за двойные стандарты? Я государству должен, а оно мне нет? Вас это устраивает? Неувязка.

2) Вы признаете что
Bezbach писал(а):
аргументация дурная. с фантазией уних туго
и
Bezbach писал(а):
система себя изжила. народ измельчал - все украдено,продано и пропито. Да у руля стоят не самые адекватные
Но веруете, что счастье придет для
Bezbach писал(а):
следующих поколений
Как оно придет, если закон дурной и социально незащищенные слои населения (пенсионеры, инвалиды, беременные и женщины с детьми до 3-х лет) пострадают от действия этого закона? Неувязка.

3) Вы пишете
Bezbach писал(а):
1. ну допустим нас пока не завоевали вооруженным конфликтом. экономически, политически, демографически - можно сказать что мы слили. Военной экспансии сторонних государств что то не наблюдаю.
А как же
Bezbach писал(а):
если армия США высадится в балтике - > туда отправят регулярную армию. если она проиграет - то предпочтут сдатся и договорится
и для чего тогда
Bezbach писал(а):
выйграть время
и жертвовать жизнями, если итог известен? Неувязка.

4) Вы пишете
Bezbach писал(а):
денежные проблемы остальных меня не волнуют
и
Bezbach писал(а):
некоторые , вроде тебя, считают что они единицы и думают, что им кто то что то должен
Некоторые, вроде меня, зачем-то платят этому государству налоги! Как впрочем и вы (либо вы преступник). Зачем вы это делаете? Денег много? Или вас это не волнует? Неувязка.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
KingOfNothing
В Вашей ситуации ещё есть надежда, если вопрос о призыве будет решать медико-социальная экспертиза.

Member
Sonto писал(а):
Гоблин, мягко-говоря, для меня не авторитет ни в одной сфере жизни, и люди, на которых он иногда ссылается, тоже. Может, для кого-то иначе, но лично я таких не понимаю.

Для меня Гоблин тоже авторитетом не является и весьма часто я с ним несогласен. Однако это не мешает мне признавать его трезвомыслие, когда таковое имеется - как например в этом случае.

Member
no_id писал(а):
1) Вы считаете, что служить в армии необходимо Bezbach писал(а): чтобы стать хоть кем то и тут же Bezbach писал(а): да плевать мне кто что из кого делает Как так? Но стать всё же придется... Тем же нулём для государства, Bezbach писал(а): ибо ты для страны - ноль , служил ты или нет - ему без разницы, всё равно ты для него никто. Что же это за двойные стандарты? Я государству должен, а оно мне нет? Вас это устраивает? Неувязка.

эка ты выборочно выдрал цитаты. "чтобы стать хоть кем то" относилось к израилю. соответственно противоречия не получается. насчет должен государству - ты образование получил? медицинскую помощь? охрану? за то время пока не платил налоги? только не надо приплетать налоги родителей - они платят за себя.
первый раз мимо.

no_id писал(а):
2) Вы признаете что Bezbach писал(а): аргументация дурная. с фантазией уних туго и Bezbach писал(а): система себя изжила. народ измельчал - все украдено,продано и пропито. Да у руля стоят не самые адекватные Но веруете, что счастье придет для Bezbach писал(а): следующих поколений Как оно придет, если закон дурной и социально незащищенные слои населения (пенсионеры, инвалиды, беременные и женщины с детьми до 3-х лет) пострадают от действия этого закона? Неувязка.

ну начнем что я не верую. это раз. во вторых я сказал что аргументация дурная, а не закон. в третьих я не говорил, что она направлен на то что бы следующие
поколения хорошо жили, а на то что бы следующие поколения отслужили в армии - что есть как раз наоборот.
второй раз мимо

no_id писал(а):
3) Вы пишете Bezbach писал(а): 1. ну допустим нас пока не завоевали вооруженным конфликтом. экономически, политически, демографически - можно сказать что мы слили. Военной экспансии сторонних государств что то не наблюдаю. А как же Bezbach писал(а): если армия США высадится в балтике - > туда отправят регулярную армию. если она проиграет - то предпочтут сдатся и договорится и для чего тогда Bezbach писал(а): выйграть время и жертвовать жизнями, если итог известен? Неувязка.

"если она проиграет". интересно где здесь очевидность итога ?
третий раз мимо

no_id писал(а):
4) Вы пишете Bezbach писал(а): денежные проблемы остальных меня не волнуют и Bezbach писал(а): некоторые , вроде тебя, считают что они единицы и думают, что им кто то что то должен Некоторые, вроде меня, зачем-то платят этому государству налоги! Как впрочем и вы (либо вы преступник). Зачем вы это делаете? Денег много? Или вас это не волнует? Неувязка.

во первых - налоги платит компания и изменить это не представляется возможным. во вторых - где здесь неувязка ? какая связь между увеличившимися взятками (первая цитата) и налогами ?

Member
Bezbach писал(а):
да уж всяко поумнее тебя буду.

Сомневаюсь. Мания величия - психическое расстройство. Хоть за собой следите, дабы не унизить самого себя-же.
Bezbach писал(а):
ага. демос. народ, как но любит себя называть. ака чернь. пожрать, поспать и прочие телесные радости жизни.

Чушь.
Bezbach писал(а):
следи за словами, демос.

Ха-ха. Ты тоже.
Bezbach писал(а):
я ненавижу всех одинаково. тебя. их. просто твоя жизнь стоит мне около 7 копеек, т.е. гораздо меньше , чем я получаю от государства.

Моя жизнь тебе чего-то стоит? Ваша жизнь мне не стоит ничего, к примеру. Хотя вообще для чего вы это сказали? Лишь-бы чёто ляпнуть?
Bezbach писал(а):
замечательно - за счет чего планируется улучшить эти пункты со стороны государства ?

За счет улучшения социальной сферы жизни населения. Живя в Москве вы видимо не представляете себе в каких условиях люди живут в Барнауле, Воронеже, к примеру, и так далее.

А если конкретно, Bezbach Димагогию разводите, товарищ. Факты противоречия с вашей стороны очевидны, а вы всё припираетесь и отрицаете всё. Только не надо сразу на меня пальцем показывать, что я "такой-же", так только в детском саду дети делают. Я привожу аргументы и не противоречу сам себе. Вы всячески отрицаете их и не признаете вместе с тем, аргументы других людей. Ну Бог вам судья.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Сомневаюсь.

а я - нет.
а ты значит врач-психиатр?

Vlad-gnet писал(а):
Моя жизнь тебе чего-то стоит?

если все мои налоги поделить на всех, то за всю жизнь я вложу в каждого человека страны по 7 копеек.
от государства я получил за это время 16 лет образования. плюс многие другие блага.
когда ктонибдуь, кто стоит 7 копеек, протестует против государства, то будет справедливо ему ответить.

Vlad-gnet писал(а):
За счет улучшения социальной сферы жизни населения.

у вас что ни фраза то воды больше чем букв.
за счет кого ? просто так улучшить ничего нельзя. только за счет чегото другого. государство ничего не производит. только перераспределяет.

Vlad-gnet писал(а):
Факты противоречия с вашей стороны очевидны

не вижу ни одного. то что вы мне показываете - куча отдельных понадерганных цитат, выдранных из контекста.

Vlad-gnet писал(а):
Я привожу аргументы и не противоречу сам себе.

конечно, трудно протеворичть если в основном это фразы вида "бред, чушь, ахинея" и т.д.
а все аргументы сводятся к "читай посты выше".

Vlad-gnet писал(а):
аргументы других людей

ну почему же признаю.
да лучше поучится, чем служить. лучше помогать семье, чем подметать казарму. лучше зарабатывать деньги , чем получать табуреткой и т.д. но это все аргументация вида "почему мне армия не нужна". я бы и сам не пошел с той же аргументаций.
но я уже отслужил. и такая аргументация больше не включает меня. разумеется личные переживания других индивидов меня совершенно не волнуют
для меня гораздо важнее "почему в армии не нужны солдаты". и по этому поводу никакой более менее значимой аргументации представлено не было.

Vlad-gnet писал(а):
Ну Бог вам судья.

хочешь поговорить об этом - с ветку разговоры о библии.

Member
Bezbach писал(а):
эка ты выборочно выдрал цитаты
Я старался :oops:. Но видно зря... :(. Попытка №2:

1)
Bezbach писал(а):
"чтобы стать хоть кем то" относилось к израилю
Значит, чтобы стать нулём в России, служить не обязательно? Я согласен быть нулем и не служить.
Bezbach писал(а):
только не надо приплетать налоги родителей - они платят за себя
Вот это перл! :lol: А переплату им и мне когда вернут?

2)
Bezbach писал(а):
во вторых я сказал что аргументация дурная, а не закон
Так разве бывает?
Bezbach писал(а):
я не говорил, что она направлен на то что бы следующие поколения хорошо жили, а на то что бы следующие поколения отслужили в армии - что есть как раз наоборот
Значит закон направлен на то, чтобы будущие поколения жили хуже?

3)
Bezbach писал(а):
"если она проиграет". интересно где здесь очевидность итога ?
Почитайте с.55 ветки, может тогда не запутаетесь в объяснениях ;)

4)
Bezbach писал(а):
где здесь неувязка ? какая связь между увеличившимися взятками (первая цитата) и налогами ?
Людям закручивают гайки из-за неспособности решить существующие проблемы в армии (аналогичная проблема в ЖКХ: неспособность управлять процессом компенсируют увеличением тарифов). Вы платите налоги, что бы проблемы были решены (по крайней мере в цивилизованном государстве вопрос "на что идут деньги налогоплательщиков?" не считается неуместным).
Bezbach писал(а):
государство ничего не производит. только перераспределяет.
Куда? Себе в карман?
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Bezbach писал(а):
если все мои налоги поделить на всех, то за всю жизнь я вложу в каждого человека страны по 7 копеек
и
Bezbach писал(а):
от государства я получил за это время 16 лет образования. плюс многие другие блага.
и
Bezbach писал(а):
я ненавижу всех одинаково. тебя. их
Странно... Зачем платить за всех? При том, что вложил ты не 7 копеек, так что не надо говорить "спасибо за наше счастливое и почти бесплатное детство" ;). Неувязка №5 :)

Member
no_id писал(а):
Значит, чтобы стать нулём в России, служить не обязательно? Я согласен быть нулем и не служить.

тогда кто будет служить ?

no_id писал(а):
А переплату им и мне когда вернут?

а денег и так не хватает. как бы еще должен не остался

no_id писал(а):
Так разве бывает?

бывает. почему нет ?

no_id писал(а):
Значит закон направлен на то, чтобы будущие поколения жили хуже?

только те кто будут служить и только в течении одного года. всем угодить нельзя.

no_id писал(а):
Почитайте с.55 ветки, может тогда не запутаетесь в объяснениях Wink

пальцем покажи где я запутался. пока не вижу.
на границе стоят потенциальные смертники. в случае конфликта они ценой жизни выйграют несколько часов на поднятие и переброску сил быстрого реагирования, которые тоже скорее всего умрут , но выйграют несколько часов /дней на то что бы подтянуть и развернуть в боевом положении обычные части. которые и будут дратся. до тех пор пока их не отведут (оставив кого то на смерть - выйграть время) или не будет достигнуто соглашение.
Победы для обороняющейся стороны быть не может. зато может быть ничья.

no_id писал(а):
из-за неспособности решить существующие проблемы в армии

не только и не столько неспособности как невозможности.
но в любом случае - лучше плохая армия , чем никакой.

no_id писал(а):
Куда? Себе в карман?

какое то прям мифическое существо - еще раз _что такое государство?_

no_id писал(а):
Зачем платить за всех? При том, что вложил ты не 7 копеек, так что не надо говорить "спасибо за наше счастливое и почти бесплатное детство"

я бы и не платил. но это обязанность для предприятия. особенно для иностранного

Member
Bezbach писал(а):
ну почему же признаю.
да лучше поучится, чем служить. лучше помогать семье, чем подметать казарму. лучше зарабатывать деньги , чем получать табуреткой и т.д. но это все аргументация вида "почему мне армия не нужна". я бы и сам не пошел с той же аргументаций.
но я уже отслужил. и такая аргументация больше не включает меня. разумеется личные переживания других индивидов меня совершенно не волнуют
для меня гораздо важнее "почему в армии не нужны солдаты". и по этому поводу никакой более менее значимой аргументации представлено не было.

ну по скольку меня, эта проблемма волнует как вцелом так и в частности отпишусь еще разок, 1 помоему вопрос
Bezbach писал(а):
для меня гораздо важнее "почему в армии не нужны солдаты". и по этому поводу никакой более менее значимой аргументации представлено не было
не ставился, это раз, ну да ладно солдаты армии нужны, но именно солдаты, а не сборище голодных, забитых и озлобленных имбицилов (а ведь к этому все идет) во вторых в теме откуп от армии, я достаточно ясно высказался по поводу того какими я вижу вооруженные силы рф в сложившийся геополитической обстановке, в третьих из твоего поста следует, что армия тебе нужна , так вот мне она не нужна в принципе, а в таком виде как сейчас тем более, в четвертых насчет налогов платишь и молодец, (у меня в насчет налогов позиция другая, (я воров не спонсирую,) в пятых мне возможно предстоит служить в наших вооруженных силах, поэтому все их проблеммы могут стать моими а на свои проблеммы мне не наплевать, так же как и большинству сидящих в этом топике, ну и вместо послесловия наша страна все больше превращается в одну большую выгребную яму, а по сему есть 2 выхода из создавшейся ситуации либо вводить военное положение (вот тут то некоторым товарищам и аукнется наша армия) и наводить в стране порядок сталинскими методами (демократические варианты обсуждались ну ни как не жизнеспособны), либо тырить, что осталось - заиметь милионный счет в европейской валюте и валить нафиг в солнечный дрезден.
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
Bezbach писал(а):
на границе стоят потенциальные смертники. в случае конфликта они ценой жизни выйграют несколько часов на поднятие и переброску сил быстрого реагирования, которые тоже скорее всего умрут , но выйграют несколько часов /дней на то что бы подтянуть и развернуть в боевом положении обычные части. которые и будут дратся. до тех пор пока их не отведут (оставив кого то на смерть - выйграть время) или не будет достигнуто соглашение.
Победы для обороняющейся стороны быть не может. зато может быть ничья.

[off]ну не знаю не знаю, подобный план хорош для полномасштабной интервенции (последний раз такое было вовремя 2-й мировой), лично мне кажется, что в случае войны со страной не обладающей или обладающей незначительным ядерным потенциалом, рф просто их раздолбает ракетами, а в случае войны с сша например (если конечно ядерное оружие откажет -если не откажет воевать будет нескем нни нам ни им) то проутюжат нас сначала бомбардировщиками под прикрытием стелсов, а потом введут войска (миротворческие), зы вообще твоя схема сдерживания применима только к противникам имеющим с нами сухопутные границы (на такое счас способен только китай которому никто из др мировых держав а в особенности сша не даст подобного сделать, 1 наши могут и ракетами шарахнуть а перенацелить забудут и отгребут все сразу, 2 население и нфраструктура китая+ наши ресурсы американцам можно сразу вешаться, а если еще ислам примут то вообще писец)

Member
slx писал(а):
сборище голодных, забитых и озлобленных имбицилов

голодных - преувеличение.
заитых - если есть забитые, значит есть и те кто забивают
имбицилов - при правильном призыве - все - имбицилллов в % будет ровно столько же сколько в целом по стране.

slx писал(а):
так вот мне она не нужна в принципе

тебе нечего терять кроме своих цепей ?
Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд
slx писал(а):
рф просто их раздолбает ракетами

нет. стоит нам ударить по комунибудь ракетами и мы тут же переходим ко второму варианту -
slx писал(а):
войны с сша

любой конфликт сейчас ведет к войне с сша.
ядерный конфликт уничтожит все. никто не рискнет.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
slx писал(а):
одобный план хорош для полномасштабной интервенции

для любой наземной операции. в любом количестве.
вот тебе несколько примеров.
часовые - патруль - основная сила.
погранцы - быстрого реагирования - армия
охранник - милиция - спецназ.

Member
Zoid
Да я читал это ну и что такого, в его словах?, но разве он где нибудь говорит что дедовщина это хорошо и что не надо боротся с ней или тем что к ней ведет?
Вот обратите внимание что пишет уважаемый Bezbach
Bezbach писал(а):
израиль маленький. у нас с этим сложнее. куда отпускать солдата из части гденть под норильском ?мало того это повлечет серъезную волну преступлений против гражданских лиц.

Кто же их будет совершать - судя по всему солдаты - а почему? Ответьте на этот вопрос и вы поймете одну из причин ее возникновения, уже в своем посте Bezbach намекает на то что солдат надо изолировать от гражданского населения, как вы думаете это порождает в солдатах ответную любовь к гражданским?
Кстати там же в тупичке гоблина был отличный анекдот про грузовик с солдатами - всегда жизненный в нашей стране - помните наверно такой старый фильм про Нахимова или Ушакова, где один из отрицательных персонажей говорит "боцман имеет дудку, офицер - голос, матрос есть существо бессловесное".

Member
Bezbach писал(а):
а денег и так не хватает. как бы еще должен не остался
кому? _Государству_? ;)
Bezbach писал(а):
бывает. почему нет ?
У абсурдного закона так бывает
Bezbach писал(а):
только те кто будут служить и только в течении одного года. всем угодить нельзя
Значит ты считаешь, что страдающие от этого закона
no_id писал(а):
социально незащищенные слои населения (пенсионеры, инвалиды, беременные и женщины с детьми до 3-х лет)
недостойны в этой стране лучшего будущего?
Bezbach писал(а):
лучше плохая армия
Она у нас уже есть, закон не способствует переходу от количества к качеству.
Bezbach писал(а):
какое то прям мифическое существо - еще раз _что такое государство?_
Вполне реальное. Это наша чиновничья братия разных уровней и мастей, в чьих карманах и оседают деньги.
Bezbach писал(а):
я бы и не платил. но это обязанность для предприятия. особенно для иностранного
Но не надо ля-ля, что тебя на 7 копеек 16 лет учили и другие блага давали... ОК?

Member
no_id писал(а):
кому? _Государству_?

пенсионеры вечно жалуются, врачи, учителя. они питаются из бюджета.

no_id писал(а):
У абсурдного закона так бывает

абсурдный не всегда плохой.
вот например если с лету придумывать - подарить каждому пенсионеру гроб. абсурд. однако полезный.

no_id писал(а):
недостойны в этой стране лучшего будущего?

если призывать в 18, то две категории из трех маловероятны. а про инвалидов - я за эвтаназию.

no_id писал(а):
Она у нас уже есть, закон не способствует переходу от количества к качеству

есть. только объемы ее падают. закон направлен на сохранения количества.

no_id писал(а):
Это наша чиновничья братия разных уровней и мастей, в чьих карманах и оседают деньги

если ты предлгаешь их всех растрелять и насладится анархией , то я - за.

no_id писал(а):
что тебя на 7 копеек 16 лет учили и другие блага давали... ОК

а зачем ты слил две фразы в одну ?
одно - то что я отдал на каждого отедльного, а учили меня на то что я отдал всего (или вернее на то что отдали все остальные на меня отдельного)
7 копеек это гипотетическая сумма во что мне обходится доля общего имущества каждого отдельного жителя страны.
и столько же(или около - в зависимости от зп) ты отдал за то, что бы я мог пользоваться например дорогой, получил образование и т.п.
и все остальные отдали государству по 7 копеек на каждого человека.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 58 из 77<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа