Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/ писал(а):
что же тогда представляет из себя Агури - не_супер?
Просто Агури - это зверь, проживающий на территории Японии. Вот фото:
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Вот смотрю повтор по спутнику....Шуми помешала токо глупость командная!!!!!!!
Уже понятно что в таком формате надо вначале откатать приличный круг дабы обезопасить от всякого рода случайностей, а потом сиди себе в боксах хоть до посинения...
А так очень чудненько - Масса разбивает болид - пауза - дождь и аля Лоховский......
Хотя мне кажется что что-то у наших со скоростью явно...ведь закончил круг перед дождиком и что....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Фернандо Алонсо остается в Renault?
В интервью, данном вчера газете «Daily Express», действующий чемпион мира Фернандо Алонсо заявил, что вполне может остаться в команде Renault еще на два сезона. Оказывается, контракт, который испанец подписал с McLaren в конце сезона-2005 предусматривает возможность лазейки. В чем она заключается, Алонсо умалчивает, но авторитетный эксперт из паддока (имеющий прямое отношение к Renault) сказал, что дело в конкурентоспособности обеих команд. Если Фернандо выигрывает второй титул с более чем 25% очковым отрывом от любого пилота MсLaren, то ему предоставляется возможность разорвать контракт или подтвердить его на еще более выгодных денежных условиях. "Для меня важно выступать в той команде, где я постоянно смогу выигрывать гонки и стать многократным чемпионом", - рассуждает испанец. – "Я вижу большой потенциал у McLaren, но, к сожалению, они уже долгие годы не могут его должным образом реализовать. Недавно у нас было закрытое совещание с Флавио Бриаторе, где он проинформировал меня, что если я подпишу соглашение на 2007-08 г.г., меня ждет удвоение заработной платы. Это не сильно отличается от того, что мне обещал Рон, но вполне соответствует моему чемпионскому статусу". Окончательное решение Алонсо примет после ГП Бразилии, когда будут подведены итоги чемпионата-2006, а пока что неопределенность с контрактом провоцирует довольно напряженную ситуацию на рынке пилотов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ma][ot писал(а):
а я про последний быстрый круг.
Дык он про последний круг и скал, насколько я понимаю. Я, говорит, шёл с хорошим преимуществом, но слишком агрессивно вошёл в пятый поворот, заехал на поребрик и потерял там всё преимущество.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GReY писал(а):
Хорошая наколка хороша тем, что в ней не заподозришь наколк
Заподозришь:
VLOM писал(а):
Недавно у нас было закрытое совещание с Флавио Бриаторе, где он проинформировал меня, что если я подпишу соглашение на 2007-08 г.г., меня ждет удвоение заработной платы.
Флавио уже неоднократно заявлял, что поднимать зарплату гонщикам не будет, так что...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32