Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, собстно в тему!
Нынче, минут 40 назад выпил баночку хольстена... Не понравился, баночка кстати 35р., потом бутылочку Козила за 23р, он лучше хольстена и впринципе понравился! Все это я пил от безысходности, т.к. холодного Staropramen небыло!(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
В Москве - старопрамен - такой же как стелла в кнр...
Я не знаю какой вы там Холстен - пьете, но честно скажу - что то он у вас лажовый, или же вы не педрите в баночном холcтене
Boris я не знаю как там "в леcу" но у нас старопрамен варит тот же завод что и клиническое, следователно это всё #77 !
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Ну блин, тады вообще пить-то нечего, а каждый раз покупать импорт, это же разоришся...
Мне нравится старопрамен по вкусу и все тут...
Что повашему можно пит из нашего пива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Мономах писал(а):
Я рыбу вообще не очень перевариваю, а под пиво тем более.
Для меня наоборот... Ща пробую Bavaria - в принципе ничего пыво, пить можно...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
FRANCE Сколько людей, столько и вкусов!
Для меня в Хёйникен ваще ничего особенного нету...
Хольстен уже обсуждали выше, но пить мона...
Туборг не пью...
Яр хорош, только не экспортный, экспортный безвкусен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
FRANCE ООО, импортный Хейнекен, что был у нас раньше, - это совсем другое пиво. То, что варят сейчас... Ну в общем ты знаешь уже моё мнение Вообще Ивану Таранову пора что-нить отрезать, за его продукцию... Вот у нас как, либо наши франчайз покупают, либо иностраннцы покупают наш завод и варят у нас - но почему? Почему, в обоих случаях получается отстой? Ведь возьми практически любое бутылочное импортное пиво, поставляемое в Россию, даже около 50 рублей за пол-литра и то вкуснее практически любого нашего бутылочного...
All Давайте ещё обсудим такой вопрос: Пиво в полуторках - нравится ли оно вам, что можно пить, что нельзя, отличается ли оно чем-то от бутылочного и баночного? Лично мне нравится только Окское Бочковое - ну если до трёх дней производста
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 22.07.2006 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Полтарахи - можно пить тока ЯР, правда оно там литровое... Волга тоже ничего пивчано. Вот если оно еще все свежак, то вообще супер. А другое в пластике, кроме этого - считаю...
Самое оптимальное ЯР литровое, в руке лежит супер, всегда свеженькое (по месту прибывания) умопомрочительно вкусное, руку не тянет, и стоимость - суперская!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>