Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
NV30 Для тех кто плохо читает: Да, американке завысили. Было бы серебро. Не факт, что было бы тоже самое при наличии японки. Да, японке может и немного подняли, чтобы победа Слуцкой должна была быть безусловной. Хотя тут я нашим в беспристрастности не доверяю. Но при падении Слуцкой это не имеет значения.
По поводу прошлой олимпиады: Да, там было больше грязи, хотя меньше, чем выливалось у нас по этому поводу. Сейчас меньше у них и еще больше у нас.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Обидно как-то за Слуцкую... судьи вафли гребёные, шняги заморские... засудили твари, японку сдобрили балла на 4 в короткой прожке, в произволке за грешки ничё не сняли... пидары... американке серебро..тут я вообще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
У Коэн базовая оценка за технику 57,5, у Слуцкой 53,8. Она что, дейтвительно заявила менее сложную программу? Судя по оценкам у Коэн было три ошибки, у Слуцкой одна. И за что Коэн столько поставили за Spiral? Один из судей определил Слуцкой -2 за тройной флип, что он там увидел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ввобще,
Цитата:
Олимпиада - это телевизионные рейтинги, деньги, ажиотаж, спекуляция на наших эмоциях, чувствах. Во имя продажных политиков, их паршивых интересов, этой плесени они готовы перечеркнуть труд человека, многолетний труд, упорный, ежедневный ТРУД.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Зато у нас Слуцкая есть, а у них нету. Вот.
У неё, кстати, воскулит, с ногами плохо.
Я вот смотрел, как она ходила там после короткой программы, она наступала как-то так в развалочку, будто ступнями двигать больно. Не знаю, может ей просто с коньками ходить неудобно, но скажем японки всякие, да и остальные, ходили нормально.
Если так, то респект ей ещё больший, короткую она исполнила просто супер.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Скажите, пожалуйста, хоккей Россия - Финляндия сегодня? И если сегодня то во сколько по москве? А то я что-то в программе Первого канала не нашел, а канала Спорт у нас нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да, действительно обидно за Слуцкую, одно падение - и прощай 1-е место. Что касаемо Cohen так это, по-моему просто снисхождение со стороны судей - она не тянула на серебро, неужели Слуцкая откатала хуже?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Обидно, конечо же, что от нас ускользнула золотая медаль в фигурном катании, но не понимаю почему со Слуцкой так все носятся, хорошая фигуристка не более того. И не надо тут про купленых судей, по моему результат справедлив и закономерен, за такое падение бронза даже не положена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
дайте ссылку где иожно посмотреть результаты прошлых олимпиад и еще, почему нарушился период зимних игр Калгари-1988 Альбервилль-1992 Лиллехаммер-1994 ,а?
Да, там было больше грязи, хотя меньше, чем выливалось у нас по этому поводу. Сейчас меньше у них и еще больше у нас.
Давайте не надо про грязь...
Вспомним повышеный гемоглобин у Лазутиной и ко? И это когда норма о нем была только на рассмотрении в МОК. Это сейчас отстранение на 5 дней "до выяснения", а тогда не было и этого. Лазутина молодец - сама добилась в итоге "оправдания" (сняли обвинения в использовании допинга за недоказанностью)... Однако медалаей это не вернет...
А когда американцев поймали сначала на повышенном гемоглобине, то что было? Правильно - НИЧЕГО. Даже когда допинг нашли - три раза пробы брали...
А второй комплект медалей канадцам? Ну не маразм ли? И при этом - поливание грязью нашей пары...
Так что не надо про "мало грязи там и много у нас". Мы вообще ВСЕГДА молча утирались. Бухтели немножко себе и утирались...
Даже с Немовым утерлись... Мы уже про это давно забыли, а "некоторые иностранцы" (им вообще больше всех надо?) до сих пор добиваются "корректных" оценок ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
AGGRESSOR писал(а):
почему нарушился период зимних игр Калгари-1988 Альбервилль-1992 Лиллехаммер-1994 ,а?
это было сделано, чтобы развести летнии и зимнии олимпиады по разным годам, а то они проходили в один год. Раньше до следующей олимпиады надо было ждать 4 года, а теперь получается что каждые 2 года какая-то из них проходит.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Это было ясно еще давно....
Читаем мой пост от 17 февраля:
MJordan писал(а):
По имеющейся информации нашей паре 1 место в катании не дадут, в любом случае. Иначе Россия может вязть все золото в фигурном катании, а это недопустимо, о чем говорилось еще до старта олимпиады
AGGRESSOR Чтобы развести летние и зимние игры по разным годам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
обновите уже медальную статистику, что ли.. Добавлено спустя 48 минут, 33 секунды
Цитата:
Вспомним повышеный гемоглобин у Лазутиной
А вот это вообще дебилизм каких мало.
Спортсмены-лыжники выступают довольно высоко в горах - 1500-2000 метров. В таких условиях повышение уровня гемоглобина - естественная реакция организма. Они бы ещё, [censored], спортсменов дисквалифицировали, если бы у них пульс во время выступления был выше нормы. )
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Обидно, конечо же, что от нас ускользнула золотая медаль в фигурном катании, но не понимаю почему со Слуцкой так все носятся, хорошая фигуристка не более того. И не надо тут про купленых судей, по моему результат справедлив и закономерен, за такое падение бронза даже не положена.
Бронзу за 1 падение нельзя, а серебро за 2 значит можно?
Видимо ты не смотрел выступления, если можешь такое утверждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
PanzerFaust писал(а):
Сегодня. В 23.30 по москве.
Только что сказали, Хоккей начнется в 23-00, прямая трансляция на Первом канале.
У нас из игроков не играют Королюк (травма) и Д.Малкин (дисквалификация на одну игру за драку) - ну и какая там драка была? за что удалять то было? вот ур...
А про фигурное катание вообще молчу. нашей Слутской навверное золото никогда не дадут. А со здоровьем у нее вроде как очень плохо, сосуды никакие. так что через 4 года еще неизвестно будет ли она.
P.S. А средний палец одному из судей я бы на ее месте показал, все равно терять особо нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31