Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
SirMain писал(а):
Нет. Я вообще, принципиально против забирания (и отдавания тоже). Я говорю о б игнорировании прав большого количества людей - это первое.
Против... а я уже твоих постов по "исконно русским" территоримя уже не на одной странице парировал...
SirMain писал(а):
Второе: учитывая, что Украине было сделано такое количество подарков - территориальных, экономических и пр., Украина могла бы вести себя поприличнее. Во всех смыслах!
Желание вступить в НАТО расценивается как "плохое поведение" ? Именно из-за НАТО вы все прям изводитесь от пининия Украины...
SirMain писал(а):
Третье: поскольку желания к человечиским отношениям не наблюдается, а все обстоит с точностью наоборот - у России есть законное право обезопасить себя и тех кому она (Россия) близка.
ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела государства !!!
SirMain писал(а):
Что и будет сделано.
Особенно после вступления в НАТО.
SirMain писал(а):
Народом исконно имперских территорий.
Ты его хоть в электронный микроском увидишь ? Территории ИСКОННО не ваши -> RTFM
Nimnul писал(а):
Повоевать на нашем веку придется...
Тебе так хочется надрать зад янки ? В окопе просидишь... тока голову не высовуй - вмиг отрежут пулеметной очередью...
Nimnul писал(а):
США вооружают турцию Рапторами....
Деза... по ссылке не про Рапторы...
Nimnul писал(а):
Турция намерена приобрести 100 истребителей пятого поколения F-35 Joint Strike Fighter (JSF), разработка которого ведется в США 35-й будет ликовать. Уже небось блаженно представляет как они атакуют Рос.черноморский флот и жгут Москву.
Я не кровожадный ... Кстати Турция во время Второй мировой держала на кордоне СССР 26 дивизий. И готовилась зайти с Кавказа и прямиком в тыл до Урала... Тока немцы не сделали на Кавказе то, что нужно было для атаки Турков.
Nimnul писал(а):
F35-JSF - если победите - рад будешь наверное?
Когда победим, где ? а мне сообщяат ? Даже если они Россию могут одним махом (что я думаю не такая уж легкая задача. Это в статье все красиво)... Скажи, зачем ? Тогда им прийдется убить все оставшееся население Земли... А торговать с кем ? Ты пойми американцы они ведь не гниды - их все ненавидят за богатства, вот они и "ощетиниваются"...
Nimnul писал(а):
Мой с аватары пару-тройку свалит думаю.
Я уже писал. Твой с аватары - в единичном экземпляре и почти не летает. Но даже если его один против них выставят - ты же пойми у С-37 движки от старых версий(свой "штатный" двигатель не построили еще), БРЭО - тоже старое, Ракеты тоже... Как ты думаешь какая у него будет эффективность в бою ? Не больше Су-33, 35.
Nimnul писал(а):
Он объяснит вам, ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНОЕ вооружение. Это КРУТЕЙШЕЕ ВООРУЖЕНИЕ. И вооружением этим обороняться просто не от кого.. Это тварь, водиночку противостоящая 10-ку самолетов 4-го поколения. Ей уничтожают.
Не передергивай НЕ 10. А расчеты показывают, что в бою Раптор как раз равен по возможностям нескольким самолетам 4-го поколения... Не хочешь не верь. Твое право. Но это будет выглядеть просто смешно - это АБСОЛЮТНО новое поколение... Приблизительно как удваивание количества ядер
duches писал(а):
хм... а я б повоевал - в случ чево сразу беру в плен QNXа - и пусть объясняет что с этой осью делать, а то тут без поллитры никак%))
Спасибо, что предупредил - теперь QNX-a мы сразу убъем, чтобы вам не достался !!!
Nimnul писал(а):
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ на рапторов, т.к. денег на закупку адекватного Беркута с моей аватары у России нет
ПВО тоже можно грамотно вынести. Спец.назом в том числе... Некоторые ракеты Воздух-Земля пускаются из-за зоны достижения ПВО, или самолет заходит, быстро включает радар, а потом выключает, снижается и уходит...
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Это как сколько здоровый мужик может навалять алкашей. Если все время выставлять - он и сотню навалит, а сам цел будет.
США навязывают гонку вооружений, а ты все оправдываешься. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд и тут же пишешь...
F35-JSF писал(а):
у России есть законное право обезопасить себя и тех кому она (Россия) близка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
Сегодня утром сотрудники прокуратуры наложили арест на всю документацию – избирательные бюллетени и протоколы в Днепропетровской территориально-избирательной комиссии, которая подводила итоги выборов в областной совет, сообщает MIGnews.
Причины такого ареста пока не объясняются. Протоколы по выборам в Днепропетровский облсовет были пересчитаны не до конца. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды В Крыму после покушения умер новоизбранный мэр поселка Мирного, расположенного на северо-западе полуострова. Об этом сообщает "Українська правда". Добавлено спустя 32 секунды В то же время в Харьковской области в автомобильной катастрофе погиб председатель Змиевской районной организации Партии регионов Виктор Стариков, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины в четверг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
max-sever писал(а):
--Vel-- писал(а):
Может ее на свободу отпустить стоит?
Только после Крыма
Тогда не надо. Проехали...
kv1 писал(а):
В России ХАХЛОВ всего 2%. А русских 80%. Но никто не называет Россию мононациональным государством (в отличие от Украины с теми же 80% "титульной нации")
Потише там, в Белокаменной - обдираете всю Россию, а умников как смотрю 99 из 100... Есть постановление ООН по которому государство не менее 67% граждан которого является мононациональным. Будешь ООН перечить потому-что тебе это не выгодно ? Или в ООН ламеры ? ИЛИ это заговор США.
А вы раз не кричите, что не мононациональное - тогда введите в стране второй гос. язык, а лучше сразу два !!!
А может у него баки дополнительные стояли, или он где-то заправлялся?
kv1 писал(а):
Но никто не заставляет на брайтон-Бич все вывески и указатели писать по-английски. А в Крыму-заставляют.
Единичный случай - Нью-Йорк - город контрастов... Но тем не менее преподавание в США на английском (за мелкие частные уч. заведения говорить не буду) и документы тоже на английском. А если сказать проще :
Hellbomb писал(а):
А потому что Брайтон-бич никого особо не колбасит в Штатах.
_SASHA писал(а):
От страха могут и дальше. Это он ПВО С400 испугался
ЖЖОШ
duches писал(а):
не надоела еще? уже постов 7 прошу назвать хоть одно.... жду
Извольте Мсье, но что вы хотите друг другу доказать ? Техническую литературу как и худ произведения переводить - паскудние дело... Хотя не будут же ВСЮ зарубежную литературу в школе в подленнике читать... гемор.
Вообще темы запрета русского меня каким-то странным образом не касаются ... Документы да, но вот остальное извольте - и не пахнет !!!
Nimnul писал(а):
А что превращать его в Чечню не стоит - это да.
В Украине ни у кого таких желаний быть не может... только у Кремля и Вашингтона... И то врядли - еще один улей террористов... Но попытки независимости Крыма (даже легитимные) - это однозначно конфликт...
_SASHA писал(а):
завидуете? Так вот откуда стосько злости
А потому-что ненависть становится лютой когда родственникам завидуеш.
Nimnul писал(а):
На 14:27 не обработаными остаются 0,8% протоколов. "Народной опозициии" Витренко не хватает 0,9%.
Аминь...
P.S. ПВО вообще-то еще включает в себя и "воздушную компоненту"... А что же это будет за ПВО без самолетов-перехватчиков ? ИМХО неполноценно полагаться только на ракеты С-400
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
F35-JSF - тебе 3DartK писал про преимущество Беркута. Взгляни на летные характеристики - и все понятно.
Кстати - всей капмашине, ВСЕЙ, еще долго не создать самолет с обратной стреловидностью. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
F35-JSF писал(а):
Могк подсказать: двойной удар по печени... А если еще Варштайнером сверху?
F35-JSF писал(а):
Амерские и Братанские солждеры подготовлены как надо.
ei4ia писал(а):
Это удар ниже пояса
Это флуд пацанов, мечтающих пройти спецподготовку морских котиков. Пока только свинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
kgolikov писал(а):
AlexeyL писал(а):
Расскажи еще, как вы теперь свободно ходите по улицам, давай!
Рассказываю: паспорт с собой носить не нужно, в метро милиция не останавливает и не досматривает, в пределах собственной страны можно жить где угодно без всяких регистраций.
То-то вашего свободолюбивого брата у нас в Москве на стройках менты пинают. Наверное, в свободном состоянии, паспорт забывают носить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
F35-JSF писал(а):
в английском нет мата как такового.
именно, "у них даже матросы говорят, как на светском рауте " (с) Гоблин.
--Vel-- писал(а):
Крым - это Греция. Все!
Nicht! Скифам отдать! А единственная страна где еще сохранились скифы - РФ.
F35-JSF писал(а):
Станут, но постепенно.
Постепенно - да, но я комментировал фразу о родителях.
А Крым России интересен - чтобы не платить за аренду и не слышать вопли некоторых по поводу а неплохо ли убраться оттуда нафиг. Вот поэтому сия тема и муссируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
F35-JSF писал(а):
Потише там, в Белокаменной - обдираете всю Россию, а умников как смотрю 99 из 100... Есть постановление ООН по которому государство не менее 67% граждан которого является мононациональным. Будешь ООН перечить потому-что тебе это не выгодно ?
Тогда признай, что россия демократичнее и ближе к "европейским стандартам"- у нас два госязыка в автономиях это норма, даже если жители автономии составляют всего 1% населения России (самая большая "нетитульная нация"-татары- составляют 3,5% и имеют свой язык). Так что даже если сравнивать с "шведскими" 5%, мы в эту норму укладываемся (чтобы не делать татарский язык вторым государственным по всей России), а вы с четвертью (как минимум) русскоязычного населения-нет.
Member
F35-JSF писал(а):
ПВО вообще-то еще включает в себя и "воздушную компоненту"... А что же это будет за ПВО без самолетов-перехватчиков ? ИМХО неполноценно полагаться только на ракеты С-400
А что делать - денежек-то нету F35-JSF . Нету нифига денежек. Будем их по Беларусским лесам прятать... В Югослави вон стелс то ли С-75-й сбили. Мастер.
Member
F35-JSF писал(а):
Твой голос найти не могут...
Только не говори, что именно его не хватает. Неет! Ну за что?
F35-JSF писал(а):
Что в УТ2004 ?
Что что? Попечем. Я за красных.
По Европе - так в ней тоже есть Корсика, страна Басков и Ирландия. Да и Шотландия я гляжу не в восторге - но их НАТО на бомбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
_SASHA писал(а):
Они надеюсь в РФ есть?
Не знаю утка или нет, но слышал, что по данным переписи в РФ 60000 эльфов и 30000 гномов. У нас народ с фантазией, надо же постебаться.... Осталось только ввести эльфийский государственным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
kv1 писал(а):
Тогда признай, что россия демократичнее и ближе к "европейским стандартам"- у нас два госязыка в автономиях это норма
Татарстан, Калмыкия, республики Кавказа это те еще "автономии". Там и свои законы, а в некоторых республиках, типа Чечни - свое беззаконие по полной программе. Чем может в них может закончиться "наведение конституционного порядка" мы уже видели. Поэтому Москва и поощеряет всячески местные режимы, в субъектах, которые в любую минуту могут изъявить желание перестать быть Россией. И государство Россия - федеративное. А в Украине такой проблемы нет, государство по форме унитарное, и по сути - тоже. А разговоры проигрывающих сторонников Януковича о сепаратизме в 2004 - это блажь, как и обещания каждого очередного (до Ющенко) президента, приезжающего на восток, сделать русский вторым государственным.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 8