Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
А если принять во внимание скандал с договорными матчами в Германии?? И Меркс все же на чемпионате... Так что моя версия далеко не мегалол.
Про Несту я писал с намеком на то, что он свободно мог "гулять" по полю, неужели не ясно? Там был момент в конце 2 тайма, когда как раз контратаковали США, и вся защита "ринулась" назад, а когда отобрали мяч ну... в реале тупо стали и чего-то ждали... Чего??? Свистка? У нас так даже Закарпатье не играет (не в обиду им сказано), там хоть мяч выносят А Украину тут ваще мешать не к месту. Я обсуждал последний состоявшийся матч. Шева тот под стать сегодняшней игре вел себя, то есть стоял и ему, такое впечатление, было на все по*. И действительно, зачем убиваться-стараться, когда контракт с Ромой (А.) в кармане и бабки уже капают Аля Бэкхем-Реал.
Подождем, что забугорная пресса напишет....
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
acm_fan Про Меркса вот только не надо.
Это лучший арбитр Бундеслиги.
Или есть претензии к его судейству?
Цитата:
Подождем, что забугорная пресса напишет
Может у Шевченко и нет стимула к хорошему выступлению, но у Итальянцев он есть.
Цитата:
а когда отобрали мяч ну... в реале тупо стали и чего-то ждали... Чего?
Вас наверное...
Никогда на большой публике не выступали?
Волнение и недостаток самоуверенности сыграли свою роль, Трапатони так же прокоментировал игру в своём интервью.
Ну не было там "договоренности" ни на каплю, тем более этот матч решал многое для итальянцев.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Италия не показала своего взрывного футбола. Преимущество в одного игрока, надо было взвинтить темп, увеличить скорость, больше бить и успевать на подборе, а они еле-еле успевали за мячом. Решили что дело сделано (после удаления) и они выиграют на классе. Даже когда был нормальный навес или пас итальянцы просто небежали на мяч. Радует то что есть резерв. Чуть-чуть поменять схему, добавить в скорости и голы будут.
Япония - Хорватия 1 - 0
Бразилия - Австралия 3 - 1
Франция - Корея 1 - 1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
judge13 писал(а):
а, по идее Гана-США будет настоящая рубка, как в принципе и Италия-Чехия
У читывая что Гана будет бится на всю силу(первый раз выход в 1/8)и то что чехам тоже нобходима победа счет будет такой:
Гана 2:0 США Италия 1 :2 Чехия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Oleg.orc писал(а):
Италия 1 :2 Чехия
А кому у чехов забивать? Коллер и Барош травмированы. Дятел Локвенц пропустит матч из-за перебора карточек. Кто забивать то будет?
И потом Италии за 2 мачта еще никто не забил, все забивали только они, в свои ворота в том числе. И потом Италии дастаточно сыграть вничью, чтобы выйти из группы, в крайнем случае они просто сыграют жестко в катеначчо, если чехи их будут сильно душить, как Италия умеет и чехам без нападающих ничего светить не будет, тем более выской темп им быдет тяжело поддерживать, т.к. ребята там возрастные. Так что Италия скорее всего выйдет. А кто из Ганы или США не могу сказать. Я бы поставил в матче между ними на ничью, тогда Гана будет иметь преимущетсво по мячам, у них разница будет "0", а у америкосов "-3".
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
BSD
Цитата:
А кто из Ганы или США не могу сказать. Я бы поставил в матче между ними на ничью, тогда Гана будет иметь преимущетсво по мячам, у них разница будет "0", а у америкосов "-3".
Врядли ничья, у Ганны помимо всего и атакующая линия имеется, так что шансов у них больше. Итальянцев тоже рано списывать - это называется выдавать желаемое за действительное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Думаю выйдет Италия и Гана.
А на судей вообще перестаньте пинять.
Пьер Луиджи Коллина тоже бывало явно ошибался,но всегда и всем говорил ... что ему по... кто что там думает,если он свистнул,значит было.
Как говорил Жиглов,виноватого без вины не бывает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
pentagram писал(а):
ACKet писал(а):
Да дело не в косячках,а в позиции,знаешь что этот судья никогда не засудит за бабло.За его и ценили.
Ну этого никто точно знать не может
Ну естественно,ты то у нас знающий человек,а люди,которые близки к футбольному арбитражу не "шарят" в теме...
Неоднократно становился лучшим в мире.
А это показатель всего.Коллина-The best,жаль только что ушел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33