Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
мне тут всевозможные армагедецы снилися сёдня, если верить сонникам то земле в скоросте настанеть полный хана...... извините меня, я чесное слово нехотел
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Лев. Год Кролика/Кота. Нас Львов тут пока большинство. Приятно узнать что камрады Catar, [Viru$], Root тоже львы. А Root вдвойне камрад, потомучто ещё и одного года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
SNAK писал(а):
Лев. Год Кролика/Кота.
DmitriiVL писал(а):
Близнецы. Крыса из крыс.
. Вот - Лев , Близнята опять как грыбы растуть ... Хто тута главный по Грыбам ??? . Прогнозъ может до утра отложим ? Тута паренёк один в дороге , как бы не сглазить ... .
Хе-Хемуль писал(а):
просыпацца надо вовремя
Матушка! Ежели мене хто в 11.04 скажеть - што пора вставать - учить будеть ажбуку морже ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
На сёдни ... вот ...
flrem ! Ну и усе Тюльцы! Не плохо б какой-нить пир закатить в кругу семьи ...
Ежели на работе чё-то намечаетси - отказаться грех! Так што - сперва воля,
апосля - разум ... тама уж што чево подавит ... Вот вам - Близняцы - откключайте мозгу - давите на физкурьтулу !
И штоб завтре(сёдни) апосля 22 часов - токо сон! Штрельцы! Вам лучьше чесать на работу ... ежели дома ошиваться будете -
от тоски придётси вам заняться уборкой, в шмысле - приведения жилища
в порядок ... и в энто время, усе ваши домочадцы будуть вас поучать -
куды што поставить ... да,.. лучше на работу канайте !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Я, может, и нестандартный скорп, но кусать просто так не могу. Можа зависть в себе изжил и злобу, можа мудростев набрался, тока хотца мне благоприятствия всем а не свары меж. Это если кто еще не заметил Больше умного и правильно изъясняющегося народу на Оверов! Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Зы! А чего не спицца-то?
Так лично мне ты не признавалси, где работашь, а в дедовской ветке я настолько набегами, что и упустил А я, когда помогал сторожихе, спать не давал, но приходилося... на топчанчике вдвоем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Хе-Хемуль А вот чавось показывають, то и смотрю! И решил довести до всеобщего сведенья, чито-бы потом не сильно удивлялися кода усё рушиться начнёть. Andre999 передовай супруге привет, от собрата
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 8